Коронавирус 2020
ссылку на интернет в немецком интернете вы дать не смогли
Вам не нужна эта ссылка хотя она общедоступна прямо на сайте гугла. У вас бэкап интернета просрочен.
А с меня довольно,
Куда же Вы?
А сделать перед сном работу над ошибками?
У домашнего врача можно пройти самые элементарные процедуры и анализы, для более сложных Вы получаете от домашнего врача направление к специалистам, в том числе и на рентеn.
Самые элементарные процедуры делаются в Германии уже давно платно. И называются они IGeL
Расширенный анализ крови, ультразвук живота, PSA, показатель витамина D (такой важный во время пандемии) , холестерин и т.д. Вы делаете только платно или при наличии серьезных показаний. Список платных обследований с каждым годом растет.
А такие важные современные обследования даже при наличии очень серьезных показаний как
МРТ груди при раке груди
МРТ простаты при раке простаты
ПЭТ КТ при онкодиагнозе (искл. рак легких) пациентам GKV не делаются вообще.
Учитывая, сколько вносят в KK работающие жители Германии, такие платные услуги довольно странное явление.
Считайте, по Вашей версии каждый второй в Германии, если не каждый первый, получает в среднем 4000
15,6% - это больше 600 евро в месяц.
Ссылка на флюорографии в Германии от вас когда будет?
Как только ты узнаешь как она называется по немецки.
У Вадика появилась сестра!
И похоже землячка.
Расширенный анализ крови, ультразвук живота, PSA, показатель витамина D (такой важный во время пандемии) , холестерин и т.д. Вы делаете только платно или при наличии серьезных показаний.
При наличии показаний это все делается бесплатно. А если это просто ваши хотелки. то да, за хотелки надо платить самому.
Так и живете без диагноза?
так и живу. в мае продолжаю обследование. уже 5 лет тянется эта хрень.
При наличии показаний это все делается бесплатно. А если это просто ваши хотелки. то да, за хотелки надо платить самому.
а "показаний" и не будет, потому что тупица в праксисе или такой же тупица в больнице ничего не заметят. Или не захотят замечать.
Ну так давайте ссылку.
Не можете, потому что этого в отсталой Германии нет
Показания появятся вместе с выхарканными кровавыми лёкгими или когда немцы от саркомы сдохнут
Вам не нужна эта ссылка хотя она общедоступна прямо на сайте гугла. У вас бэкап интернета просрочен.
А ведь мне то от вас всего лишь нужна была ссылка на сопоставимый с Казахстаном или Россией интернет в Германии
Но его нет, как и нет интернета в Германии вместе с элементарным медицинскими процедурами и исследованиями
Ну так давайте ссылку.Не можете, потому что этого в отсталой Германии нет
Ну так ты скажи, как это называется по немецки и я дам тебе ссылку. Я ж тебя не первый год знаю. Дашь тебе ссылку, ты скажешь что это не то.
Показания появятся вместе с выхарканными кровавыми лёкгими или когда немцы от саркомы сдохнут
Ты уже свои легкие выхаркал или пока в процессе?
Но его нет, как и нет интернета в Германии
А ты этот бред сейчас из Караганды пишешь или шлешь голубиной почтой?
Люди дохнут как мухи потому что поздно диагностируют и флюорография и ежегодные мед осмотры и диспансеризация позволят диагностировать раньше а значит шанс вылечиться значительно вырастет.
пух не знает немецкий язык и потому он не может дать ссылку
А ты этот бред сейчас из Караганды пишешь или шлешь голубиной почтой?
Ну если эта пародия на интернет для пуха интернет, то морковка для него амброзии.
Да и ту амброзию в виде морковки пух впервые в ФРГ увидел