он убийца
в будку на улице ходит но гуляет по десять дней. В здоровую голову такое прийти не может.
Хоть я и не люблю американцев, но ....
Как мой друг, часто ездит в США. Они его приглашают разобраться со станками на одном заводе: Какие они амеры тупые(прям по Задорнову) !!! Ни х..на не соображают!
Я не против, хорошо. Но для меня тогда всё время остаётся загадкой: почему ПРОИЗВОДИТЕЛьНОСТь труда в России составляет (ох как много) аж 30% от тупых американцев!!!
И практически ни один россиянин (да и наш немец) не знает какой отпуск у американца! Россия настолько богата (мы ей и в подмётки не годимся : сегодняшнюю "корону" не в счёт ), что нам и не снилось : новогодние каникулы у всей страны две недели ( кстати, мой кузен погиб на первой же официальной "пьянке" ), сейчас ещё 10 дней гулянки !!! Вот и вспоминается : умом Россию не понять. Хоть и молодец Путин, наконец-то смогла Россия накормить людей. Удачно отложил деньги в карман г-ва, когда нефть была под 150 за барель (и газ ес-но был дорогой). Но что обидно, такая богатая ресурсами страна ( а сколько там ещё не найдено ! ), а сравните как живут "беднейшие" страны! Которые правда работают и думают абсолютно по-другому. Такие как ... ну хоть Тайвань, Сингапур, Бруней...
Вспомнил, как "сдал" Стрелков, кто первый начал. Его признание: все как-то боялись сначала применить оружие друг против друга. Первыми применили и начали убивать мы.
Пусть я и не люблю хохлов ( да и всё что они делают ), но эти слова "Стрелка" запомнил.
Хороший закон правильный,совсем крестьянина поборами замучили.
Если уверены, что закон нужен, то держитесь! Пусть провокаторы сами над своими шуточками смеются, пусть пытаются перевести правильный закон на свору зависти чужому благополучию - не реагируйте!
В России никак не определятся с отношением к собственности. Теперь на словах официально говорят, что у нас рыночные отношения, а неофициально травят любые проявления здорового бизнеса, причем по большей части из-за банальной зависти. Но опять же, не все так просто. Тот же нормальный бизнес уничтожают разными нетрадиционными способами разные нетрадиционные представители. В общем, сложно во власти... Не знаете, где можно взять волшебную палочку и превратить каждого чиновника в "рыцаря без страха и упрека"? А в сравнении с Америкой могу возразить, что у нас ниже уровень стресса в обществе, больше граждан, которые живут по принципу "Радуйся тому, что есть", причем это не бомжи.
Первыми применили и начали убивать мы.
Это не соответствует действительности или он имел в виду, непосредственно, Славянск?
Украинцы открыли стрельбу первыми, и погибли мирные жители.
Девочка в машине сидела, медсестра, гражданское лицо, обстреляли, погибла. Это легко проследить по видео, есть даты. Кроме того, крымчан поубивали, кто в Крым возвращался, зимой и до присоединения Крыма. Сколько убитых, кто считал, и из огнестрельного оружия. Начало войне было положно в Киеве. Конец, по всем правилам её ведения, должен быть там же.
Только после того, как ты расскажешь нам какое отношение к мите имеет Mietindex.
такое же отношение имеет как Verbraucherpreisindex к ценам на продукты, Aktienindex к изменению цен на акции, а Hauspreis-Index (HPI) к изменению цен на недвижимость.
Индексы отображают на одной основе изменения величины с помощью статистических формул, беря за основу определенный год.
Рассчитываются именно для того чтобы можно было сравнивать не один любимый вид колбасы, а какую то корзину или группу, чтобы видеть картину в целом.
Т.е. самое непосредственное и прямое, но у тебя своя сермяжная правда, klaro.
сейчас ещё 10 дней гулянки !!!
Ну т.е. обязал работодателей оплатить:
Как оплатят новые выходные дни с 4 по 7 мая по указу президента Путина
Источник: https://www.fd.ru/news/51154-kak-oplatyat-novye-vyhodnye-d...
Удачно отложил деньги в карман г-ва
как сказал один Табаки:
"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".
Продолжу мысль - Путин это и есть Россия, карман России - карман Путина.
Товарищи, не забываем смысл темы, тема расследует преступления разыскиваемых международных серийных убийц из царства Русского Хама :
такое же отношение имеет как Verbraucherpreisindex к ценам на продукты, Aktienindex к изменению цен на акции, а Hauspreis-Index (HPI)
Индексы отображают на одной основе изменения величины с помощью статистических формул, беря за основу определенный год.
.....
Т.е. самое непосредственное и прямое,
Садись, два. Из всего твоего написанного никак не объясняется феномен, почему в 2001 году аренда полдома в баварском маленьком городке стоила 1500 марок, а те же самые полдома сегодня сдают за 3000 евро. И заметь.... так везде почти по всей Германии.
Правда я свой вопрос задавал не тебе, а тупице, который понятия не имеет о индексах, а тулит статистику по ним в этот форум.
Вопрос был про отношение. Ответ был дан. Индексы отображают цены и естественно служат для ориентации и основанием для отображения тренда.
Что с конкретным домом ответить тебе может хозяин этого дома. Ты пытаешься получив ответ перейти уже на другую тему. Индексы отвечают на вопрос что (произошло), а не почему. В центре города цены намного выше, начнёт большая фирма строительство, станут востребованны квартиры в округе и т.д. Причины разные.
Если основываться исключительно на частном опыте Хирна, то он не отобразит то что происходит в стране. Твои постоянные попытки от общности перейти к частности мягко говоря наивные. Начнёшь утверждать что вся не централизованная система сбора информации для статистики куплена/подделана будешь жалко выглядеть "отличник".
Индексы отвечают на вопрос что (произошло),
Многие фермиторы привязывают миту к Verbraucherpreisindex а не к Mietsindex, что бы на законном основании увеличивать миту для уже сдающегося жилья. Если митер выехал, то руки у фермитера развязаны и он может поднимать миту как ему заблагорассудится. Вот поэтому те полдома и стали в 4 раза дороже, потому что мы выехали и ещё 2 митера после нас выехали.
Поэтому Mietsindex ложно отображает расценку на жильё. Статистика Mietspiegel намного точнее отображает положение дел.
Точнее всего статистика стоимости 1 квадратного метра.
Например для Берлина
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/535119/umfr...
Münchena
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/535280/umfr...
Но юзер СОВЕСТЬ ничего этого не знает.
Начнёшь утверждать что вся не централизованная система сбора информации для статистики куплена/подделана будешь жалко выглядеть "отличник".
Это ты мне будешь рассказывать как собирается и обрабатывается статистика? Не смеши мои тапочки.
Как устроена психология чекиста?
Сегодня командные высоты в России прочно захватили выходцы из КГБ-ФСБ. Вам не нравится то, во что они превратили нашу страну? Но их поведение напрямую следует из стандартного психологического портрета чекиста - Путин, Патрушев и Ко ведут себя ровно так, как и положено представителям их "профессии".
Ты запутался в трёх соснах. Как одно (индекс) так и другое (Mietspiegel) отображают цены, в относительном и абсолютном выражении.
Никаких "поэтому ложно отображает" нет и в помине.
Брать Берлин или Мюнхен и опять выхватывать частности. В этих городах особенно повысились цены. Одна из причин, например принятие решения о переезде правительства и некоторых министерств в Берлин.
Если митер выехал, то руки у фермитера развязаны и он может поднимать миту как ему заблагорассудится.
Нет, Mietendeckel правда отменили из за вопроса полномочий принятия этого закона. Mietpreisbremse продолжает действовать.
"Seit 1. Juni 2015 können die Bundesländer Gebiete mit angespanntem Wohnungsmarkt festlegen, in denen die Mietpreisbremse greift. Die Folge: Wird eine Wohnung neu vermietet, darf die Miete dort in der Regel höchstens zehn Prozent höher sein als die Miete einer vergleichbaren Wohnung - der ortsüblichen Vergleichsmiete"
С платным доступом, но этот текст и без него можно прочитать. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/326031/umfr...
"Diese Statistik zeigt die Mieten und Preise für Wohn- und Gewerbeimmobilien in Deutschland im Vergleich der Jahre 1990 und 2019. Abgebildet werden absolute Werte für 1990 und 2019 sowie Veränderungsraten (insgesamt und per anno) für den untersuchten Zeitraum. Als Vergleichswert wird ebenfalls aufgeführt, wie sich die Mieten und Preise im Einjahreszeitraum von 2018 bis 2019 entwickelt haben. Im Jahr 1990 zahlte man bei Erstbezug einer Wohnung im Schnitt etwa 6,79 Euro für den Quadratmeter. Im Jahr 2019 belief sich der Mietpreis auf durchschnittlich ca. 12,21 Euro pro Quadratmeter. Dies entspricht einer Mietpreissteigerung
von rund 79,8 Prozent.
Это ты мне будешь рассказывать как собирается и обрабатывается статистика? Не смеши мои тапочки.
Давай лучше ты, а мы посмеемся.