Коронавирус 2020
Читал как местных дам оперировали не первый год общаюсь на этом замечательном форуме и по мне лучше малые щадящие почти незаметные надрезы но вот проводить такие операции могут хирурги от бога а не ... ну вы поняли
Наверное флюрография оплачивается?Это же недорого.
Не, флюорография не оплачивается. Устаревший метод. Прошлый век медицины. ВОЗ еще 50 лет назад рекомендовал от нее отказаться.
Но я слышал. что в отсталых странах, таких как Зимбабве или Казахстан до сих пор всем повально флюорографию делают.
я бы на Вашем месте поубавил бы спеси. Лично я, ознакомившись с реалиями немецкого здравоохранения, ничего, кроме большого разочарования не испытал. На кой черт вся эта болтовня "про жалюзи", если самодовольные напыщенные врачи не могут установить диагноз?
и по мне лучше малые щадящие почти незаметные надрезы но вот проводить такие операции могут хирурги от бога а не ... ну вы поняли
Для проведения лапароскопических операций нужно скорее специальное оборудование, чем особое мастерство хирурга. И это оборудование дорого и производиться в основном в США и Германии.
Поэтому в России 25 специальных комплексов для проведения таких операций, а в Германии 100. Ну и количество операций вероятно примерно так же соотноситься.
На кой черт вся эта болтовня "про жалюзи", если самодовольные напыщенные врачи не могут установить диагноз?
Самодовольные напыщенные врачи есть в любой стране. Так же как и самодовольные напыщенные пациенты, считающие что они лучше врача знают, как надо лечить.
Однако качество здравоохранения оценивается другими показателями. Продолжительность жизни в Германии на 10 лет больше чем в России. Детская смертность почти в два раза ниже. Вот это конкретные цифры.
Ну и еще конечно огромный плюс немецкой медицины в том, что в ней работает великий Пух. Крупнейший специалист по реабилитации больных с искусственной коленкой.
Не, флюорография не оплачивается. Устаревший метод. Прошлый век медицины. ВОЗ еще 50 лет назад рекомендовал от нее отказаться.Но я слышал. что в отсталых странах, таких как Зимбабве или Казахстан до сих пор всем повально флюорографию делают.
Да, не тянут немецкие КК такие дорогие методы исследований
Какие другие методы исследований используют при ежегодном обследовании на туберкулёз и новообразования легких в Германии.
Наверное потому тут несколько знакомых сдохло, по другому это назвать нельзя, от рака лёгких. В том числе и два врача.
Ну и рекомендации ВОЗ пух почему-то не показал
Очевидно что как и его товарищи пошлёт искать в Гугле, как его товарищи по поиску сайтов с оценками работы немецких врачей
Аs a mass screening program for low-risk populations, the procedure was largely discontinued in the 1970s, following recommendation of the World Health Organization, due to three main reasons:
- The dramatic decrease of the general incidence of tuberculosis in developed countries (from 150 cases per 100,000 inhabitants in 1900, 70/100,000 in 1940 and 5/100,000 in 1950);
- Decreased benefits/cost ratio (a recent Canadian study[1] has shown a cost of CD$236,496 per case in groups of immigrants with a low risk for tuberculosis, versus CD$3,943 per case in high risk groups);
- Risk of exposure to ionizing radiation doses, particularly among children, in the presence of extremely low yield rates of detection.
Поэтому в России 25 специальных комплексов для проведения таких операций, а в Германии 100. Ну и количество операций вероятно примерно так же соотноситься.
Но только КК их не оплачивают
Однако качество здравоохранения оценивается другими показателями. Продолжительность жизни в Германии на 10 лет больше чем в России. Детская смертность почти в два раза ниже. Вот это конкретные цифры.Ну и еще конечно огромный плюс немецкой медицины в том, что в ней работает великий Пух. Крупнейший специалист по реабилитации больных с искусственной коленкой.
Доверять этому надо так же как оценкам немецких врачей
Когда-то давно моя жена поставила врачу на Ямеде заслуженную 5. Именно заслуженную, не руководствуясь эмоциями, а тщательно взвешивая своё решение. Там плохо было всё.
Через пару дней приходит ей письмо от Ямеды с просьбой ещё раз всё обдумать и изменить свой Бевертунг. К этому прилагались некоторые формуляры для заполнения, т.е. просили детальную информацию. Трезен, Вартецайт, сам врач и т.д.
Отказ от заполнения расценивался Ямедой как игнор и они сразу предупредили, что если все поля заполнены не будут, Бевертунг они удалят.
Заполняла моя жена это минут 10-15. Отправила.
Ещё через пару дней опять письмо. Бля-Бля, мы очень просим Вас ещё раз подумать, вот Вам новые вопросы…
Жена им написала, что она уже их просьбу удовлетворила и на этом, считает, можно закончить опрос.
Ответ. так как Вы не хотите быть объективной, мы Вашу оценку удаляем.
Это был никакой не Адвокат, это была сама Ямеда.
Да, не тянут немецкие КК такие дорогие методы исследований
Какие другие методы исследований используют при ежегодном обследовании на туберкулёз и новообразования легких в Германии.
Наверное потому тут несколько знакомых сдохло, по другому это назвать нельзя, от рака лёгких. В том числе и два врача.
Но спасибо за ссылку, теперь мы видим что флюрография очень дорога для немецкой медицины
у вас с немецким проблемы
Найдите внизу из вашей ссылки флюрография
Leistungen der Radiologie Bergisch Gladbach im VPH:
Röntgen
- Konventionelle Röntgenuntersuchungen
Computertomographie – spezielle Verfahren
- CT-Angiographie
CT-gesteuerte Interventionen
- Periradikuläre Therapie (PRT)/CT
- Facetteninfiltrationen/CT
Magnetresonanztomographie – spezielle Verfahren
- MR-Angiographie
- Hydro-MRT
Standarduntersuchungen
что и требовалось доказатьСайтов с настоящими оценками немецких врачей вы найти не смоглиСкопируйте что нибуть оттуда
А не надоело раздвать указания?
Приведите цитаты хоть из Гугла хоть из Ямеды. Расскажите, что вас не устраивает. А то жалобы есть а в чём дело не объясняете.
привожу цитату в пятый раз
Когда-то давно моя жена поставила врачу на Ямеде заслуженную 5. Именно заслуженную, не руководствуясь эмоциями, а тщательно взвешивая своё решение. Там плохо было всё.
Через пару дней приходит ей письмо от Ямеды с просьбой ещё раз всё обдумать и изменить свой Бевертунг. К этому прилагались некоторые формуляры для заполнения, т.е. просили детальную информацию. Трезен, Вартецайт, сам врач и т.д.
Отказ от заполнения расценивался Ямедой как игнор и они сразу предупредили, что если все поля заполнены не будут, Бевертунг они удалят.
Заполняла моя жена это минут 10-15. Отправила.
Ещё через пару дней опять письмо. Бля-Бля, мы очень просим Вас ещё раз подумать, вот Вам новые вопросы…
Жена им написала, что она уже их просьбу удовлетворила и на этом, считает, можно закончить опрос.
Ответ. так как Вы не хотите быть объективной, мы Вашу оценку удаляем.
Это был никакой не Адвокат, это была сама Ямеда.
Но ржач полный когда для реабилитации немецких детей нет денег на карандаши и пластилин
Я же говорю, что мы в разных Германиях живём. Рядом со мной детское учереждение такого типа. У них новенький микроатобус Фольксваген для поездок и экскурсий. И здание с его содержанием не бесплатное. На какой пластилин и карандаши собирают? Кому? Для африканских детей наверное? :)
Я же говорю, что мы в разных Германиях живём. Рядом со мной детское учереждение такого типа. У них новенький микроатобус Фольксваген для поездок и экскурсий. И здание с его содержанием не бесплатное. На какой пластилин и карандаши собирают? Кому? Для африканских детей наверное? :)
Ваш товарищ довольный немецкой медициной скопировать сюда этот крик о помощи
Скопируйте вы о вами придумано
Странно вообще-то зачем больных детей возить на экскурсии вместо того что бы лечить
вы сами написали скопировать что даже на освещение в немецких больницах нет денег Beim Neubau der Station konnten so beispielsweise die Elternküche, ein Spielzimmer und eine farbliche LED-Beleuchtung in allen Zimmern realisiert werden.
Учи немецкий :)
Речь идёт о разноцветном освещении LED а не просто об освещении.