Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Например Конвенция по правам человека запрещает дискриминацию. Поэтому я имею право войти в магазин и без тележки,если я в ней не нуждаюсь.
Не. дискриминация это когда одним можно без тележки, а другому надо взять тележку. А когда всем надо взять тележку, то это равноправие. И забота о здоровье населения. Дажетех идиотов, которые этой заботы не понимают.
ЕС закупит у Pfizer 1,8 млрд доз вакцины от COVID-19
До конца 2023 года в страны ЕС будет поставлено 1,8 млрд доз вакцины от COVID-19 производства BioNTech-Pfizer. Об этом сообщила сегодня глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на брифинге в рамках визита на завод Pfizer в бельгийском городе Пюрс.
А когда всем надо взять тележку
Пух брать тележку это мое право,но ни как не обязанность. Поэтому ребята из "Глобус" быстро передумали ее навязывать. А для подсчета посетителей достаточно человека на вход поставить и не облегчать ему работу за счет клиентов. Он ведь там все равно стоит пусть и считает.
И забота о здоровье населения.
Наличие или отсутсвие тележки ни как не влияет на состояние здоровья. Это всего лишь удобный способ транспортировки. Идиот тут походу только ты.
А в России не нужно в магазин через тест идти. Там просто идут в магазин. Вот и вся твоя массовость, убери палку и ее не станет.
Тоже верно ..
Уберу палку ..
Ретушируй смертность за год , и .. ву а ля никакой пандемической смертности нет ..
Не тестируй заболеваемость - и .. ву а ля - никакой заболеваемости вроде как на весьма низком показателе ..
"Традициональный" российский подход : кто помер - тот помер и что из того ?
Каие там аппараты искусственного дыхания ?
Раз помер - так помирай ..
И раз помер от от воспаления лёгких , то от чего воспаление лёгких возникло - это уже не для (российской) "статистики" ...
Наличие или отсутсвие тележки ни как не влияет на состояние здоровья. Это всего лишь удобный способ транспортировки. Идиот тут походу только ты.
Наличие тележки помогает соблюдать безопасное расстояние, мелочь конечно, но тем не менее. Ты прежде чем кого то называть идиотом, подумай и посмотри в зеркало.
Ретушируй смертность за год
Я понимаю, что у вас с Пухом разрыв шаблонов. И мне нравится пожар ваших попочек. И не надо тут приплетать данные Росстата. Это всего лишь цифры,которые умелые журнашлюхи вам влили в уши. А думать вас не научили. ГЫ! В Индии вон под миллион смертей за неделю от ковида. Вот куда вам надо свой взор обратить, они еще недавно вакцину раздавали за ненадобностью.
И не надо тут приплетать данные Росстата. Это всего лишь цифры,которые умелые журнашлюхи вам влили в уши.
Эти цифры отображают реальность. И поэтому у тебя от них рвется пукан.
И поэтому у тебя от них рвется пукан.
У меня не рвет. Рвет то как раз у вас,это вы заламываете руки вопя "вон смотрите в России смертность выросла за год". "Смотрите как от вас скрывают реальную картину". "Ситуация с ковидом в России не такая однозначная". А я просто ржу над вами. Обрати свой взор на Индию. Там реальные цифры избыточной смертности. Там даже в Нью Дели костры горят погребальные.
Рвет то как раз у вас,это вы заламываете руки вопя "вон смотрите в России смертность выросла за год"
Ну, тебя, как отъявленного русофоба, это наверно радует. А мне, как русскому человеку, обидно за русский народ.
а жизнь там бьет ключом.
И все больше по голове. Больно. Не мне, тем кто там остался.
Вот ты и поливаешь говнецом.
Это не я. Это росстат поливает. Продался буржуинам
Не примазывайся к России и веруй в западные ценности и свободы и регулярно колись своим шимпанзином а мы россияне будем колоться российскими вакцинами тока разок в год-другой и сыто ржать над русофобскими потугами местных гаеров паяцев и площадных шутов .
Тут антипутинские еврейчики на работе их не переубедиш
А пропутинского еврейчика, который тут на работе переубедишь?
Ну тебя к примеру?