Навальный
Тимура Олевского уволили из "Настоящего времени" за лёгкую критику Навального, теперь Лобкова за критику DOXA.
Они с упоением мочат даже своих, если они хоть чуточку отклоняются от "линии партии и правительства". Либералы, бля.
Я понял только одно, что её заставляли глотать. А она не хотела. Я считаю, что это свинство, заставлять глотать, если человек не хочет. Даже если речь идёт о дубинке.
Дубинка - это враг демократии.
И проглотить ее -"я не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".😮
Свинство - не глотать дубинку врага демократии.😀
Извините меня, Ануга, я смеялся и шутил над Вами, я не понимал насколько Вы травматизированы российским насилием.....что они с Вами сделали ?
Россияне считаете не докучают Западу всякими подлыми провокациями и всё такое ?....русские они такие хорошенькие, пушистые, 7500 ядерных боеголовок расставили по границам и улыбаются красиво, вот так
а сколько военных американских баз по всему миру стоят и ядерные ракеты направлены на Россию и наверняка побольше 7500 штук , ты про это забыл умник интернетный
Сколько нужно бесчеловечности, чтобы в Вас разбудить человечность ?
Наша бесчеловечность человечнее Вашей человечности.
Но если серьёзно, то два ляма. Евриками. Раньше и один было много, с этого торг начинался, а теперь два без торга. Это минимум. Два ляма, это столько, сколько нужно, чтобы разбудить в нас человечность. Иначе она не проснётся, нет смысла ей просыпаться.
Правильно подобранные медикаменты, трудотерапия и временная изоляция
Сразу видать, советский Вы человек. Наш. И методы воздействия не забыли. На инакомыслящих. Объявить психом, посадить и залечить! Этому Вас учили Германия и свободный Запад, последние 20 лет? Цивилизовывали Вас, как могли, и всё зря.
Ну засадят Вас лишь в том случае, если Вы и в реале начнёте нести тот же дикий бред, который Вы тут пытаетесь народу скормить, но если в реале Вы человек мирный и тихий, то медикаментов не нужно, изоляции тоже, трудоустройство или курсы при арбайтзамте вернут Вас в реальность. Впрочем если Вы в старческом маразме, тогда конечно медикаментов не избежать.
курсы при арбайтзамте вернут Вас в реальность.
Я понимаю, что Ваш опыт западной демократии ограничивается курсами при арбайтсамте. Это высшее европейское достижение Вы освоили, видать, в полной мере.
Но я Вас хочу не уговорить, а просто поставить в известность. Что есть люди, которые мыслят свободно, независимо, самостоятельно. При любом режиме и в любой ситуации. Вот я, например, убедительный для Вас пример. Вас это раздражает, поскольку Вы человек прошлого. И у Вас украли Крым, и ещё пару дворцов...Можно понять, как Вам обидно))
El Greko Вчера, 00:47
в ответ cosmos70 2 дня назад, 18:39
ее заставляли глотать резиновую дубинкуВозможно, это была не дубинка, а ей показалось, что дубинка?
Xiè ěr gài Вчера, 01:09
в ответ El Greko Вчера, 00:47
Возможно, это была не дубинка, а ей показалось, что дубинка?Или размеров с дубинку. Не рассчитала силы, хотелось попробовать такой размерчик, но, что то пошло не так.
Xiè ěr gài Вчера, 14:09
в ответ El Greko Вчера, 12:51
Я понял только одно, что её заставляли глотать. А она не хотела. Я считаю, что это свинство, заставлять глотать, если человек не хочет. Даже если речь идёт о дубинке.Согласен. Рот не единственное отверстие в человеке.
anuga1 Вчера, 15:54
в ответ El Greko Вчера, 12:51
Я понял только одно, что её заставляли глотать. А она не хотела. Я считаю, что это свинство, заставлять глотать, если человек не хочет. Даже если речь идёт о дубинке.Дубинка - это враг демократии.
И проглотить ее -"я не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".😮
Свинство - не глотать дубинку врага демократии.😀
...
Что там с девушкой случилось не знаю, но что с вами произошло догадываюсь. Вам проглотить пришлось похоже всё, что давали.
Собрались бы Грек, Херня и Ануга вместе, думаю вид был бы такой примерно: