Коронавирус 2020
https://www.kliniken-koeln.de/Spenden_Kinderonkologie.htm?...
значит что медицинскую помощь по страховке нельзя получить и нужно организовывать самостоятельны сбор средств?… это что-то новое...
Если вы захотите лечить ребёнка препаратами не предусмотренными страховкой то всё придётся оплачивать самому. Или вдруг (не дай бог) вы найдёте в Швейцарии хирурга, который возмётся сделать безнадёжную для КК операцию.
Это Вы ещё не знакомы с его поисками булочек в выходные и автовокзалов. Не обращайте внимание.
ссылка Вами привденная это добровольные пожертвования/ благотворительность для определенной организации/фонда/больницы/whatever...разница улавливается?
Вам уже предоставленны ссылки на сбор средств для лечения немецких детей
Я всего лишь акцентируя внимание на отсталость Германии в этом вопросе.
Тут как в прошлом веке, бумажными переводами, в России намного более технологически развито.
И так уже во всём.
Германия уже практически по всем показателям в полном арш
у нас бумажными убервайзунгами собирают на лечение немецких детей
У меня стойкое впечатление, что ты у себя в Германии а я у себя в другой Германии живём :)
Где ты на интернет-сайте https://www.dkhw.de/spenden/ увидел бумагу и сбор на лечение?
То ты трусы с таможни забираешь то ещё какие-то сложности находишь. Настоящий комсомолец! :)
Я тебе сотню таких ссылок накидать могу
Таких? Таких не надо. Речь шла о сборе на лечение. А ты что подсовываешь? Немецкого не знаешь совсем?
Тут как в прошлом веке, бумажными переводами, в России намного более технологически развито.И так уже во всём.
Ты не в той Германии живёшь. Я последний раз заполнял бланк перевода денег ещё марками.
Ну и, раз тут так плохо, чемодан -> вокзал -> страна победивших единороссов.
Таких? Таких не надо. Речь шла о сборе на лечение. А ты что подсовываешь? Немецкого не знаешь совсем?
Вам мало тут уже ссылок дали на технологически отсталой сбор средств на лечение немецких детей?
В Германии современные технологии не известны
вы уже нашли сайте где можно ознакомится с оценками пациентов об их лечении?
Или написавшего правду об немецком эскулапе талант в суд
Если вы захотите лечить ребёнка препаратами не предусмотренными страховкой то всё придётся оплачивать самому.
Если лекарство допущено в ЕС, является жизненно необходимым и не имеет более дешевых аналогов, то КК оплатит его, сколько бы оно не стоило.
Самое дорогое лекарство в мире это золгенсма. Укол стоит 2 млн. евро. И немецкие кранкенкассы его оплачивают. А в России родители собирают на это лекарство с протянутой рукой и им без разницы, как и кто эти деньги пожертвует, СМС или бумажным переводом. Только вот не слышал, чтобы кому-то удалось собрать. Сумма больно большая, а времени на сборы мало.
https://foren.germany.ru/advice/f/37851752.html?Cat=&page=...
плохие отзывы врачи убирают с помощью адвокатов, чего непонятного?
Тут уже была раз тема, кто-то жалился, что врачу плохой отзыв написал и пришло угрожающее письмо
Когда-то давно моя жена поставила врачу на Ямеде заслуженную 5. Именно заслуженную, не руководствуясь эмоциями, а тщательно взвешивая своё решение. Там плохо было всё.
Через пару дней приходит ей письмо от Ямеды с просьбой ещё раз всё обдумать и изменить свой Бевертунг. К этому прилагались некоторые формуляры для заполнения, т.е. просили детальную информацию. Трезен, Вартецайт, сам врач и т.д.
Отказ от заполнения расценивался Ямедой как игнор и они сразу предупредили, что если все поля заполнены не будут, Бевертунг они удалят.
Заполняла моя жена это минут 10-15. Отправила.
Ещё через пару дней опять письмо. Бля-Бля, мы очень просим Вас ещё раз подумать, вот Вам новые вопросы…
Жена им написала, что она уже их просьбу удовлетворила и на этом, считает, можно закончить опрос.
Ответ. так как Вы не хотите быть объективной, мы Вашу оценку удаляем.
Это был никакой не Адвокат, это была сама Ямеда.
как-то написала негативный отзыв. Мне пришло письмо не от самого врача, а от какой-то организации, уже не помню, которая занимается проверкой достоверности отзывов. И я должна была назвать свидетелей того, что мне пришлось ждать 3-минутного термина почти 4 часа и указать точную дату! Как будто я фамилии спрашивала у людей в очереди. Потом подробно описать, что именно успел сделать врач за эти три минуты и что я ожидала, что он сделает и тд. Мне было жалко
времени заполнять этот талмуд на нескольких страницах и я не стала это делать. Отзыв так и не появился. Положительный отзыв я тоже писала. Мой домашний врач очень хороший, вернее, хорошая. Но даже у неё стоит один негативный отзыв, который написала одна беременная женщина за то, что врач выписала ей Arbeitsverbot. Другие об этом мечтают, а она нажаловалась. Так что всем не угодишь, и читая отзывы надо включать "шестое чувство".
Я раньше тоже доверяла отзывам и пару раз отправлялась к врачам, начитавшись про них на Jameda какие они супер чудесные по всем показателям. Разочарование было велико. Один из них был зубной (больше никогда к нему), вторая дерматолог - там я просто после первого посещения от дальнейшего термина и
лечения отказалась, очень неприятное впечатление. И про неё, кстати, я успела в одном негативном бевертунге прочитать (потом и его удалили), что дама звонила написавшей негативный бевертунг и угрожала адвокатом, если та не удалит негатив. Насколько это правда, не знаю, но вспоминая эту особу, вполне себе допускаю такой поворот событий.
Самое дорогое лекарство в мире это золгенсма. Укол стоит 2 млн. евро. И немецкие кранкенкассы его оплачивают. А в России родители собирают на это лекарство с протянутой рукой и им без разницы, как и кто эти деньги пожертвует, СМС или бумажным переводом. Только вот не слышал, чтобы кому-то удалось собрать. Сумма больно большая, а времени на сборы мало..
Нууу, в рекламных целях разве что.
А как видели из этой ветки только пух помнит о диспансеризации.
Немцы о таком не слыхаи
Ты спросил про сайт, это самый главный, лучше ориентироваться на отзывы мундпропаганды. Манипуляции могут быть с любым сайтом,
Причём как правило за лечение за бугром и конкретно у вас как будто своих хирургов типа нет готовых за эти же огромные бабки или чуть дешевле прооперировать .Жене вырезал лучший профильный хирург города иди области брюшную доброкачественную опухоль с помощью нескольких незаметных надрезов и бесплатно по полису а у вас индийки так располосуют что живого места не останется и за бабки конкретные вот и вся разница...