Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ануге и за писать не платят, ему просто платят, ну скажем, по гуманитарным соображениям.
Городишко назовёшь?
Судя по тому, что там и не слышали о тестах, так наверно Караганда
что там и не слышали о тестах
Пух ну признайся сам себе уж,если бы не запрет походов в магазины без этого теста, ни кто бы их добровольно не делал. Нам вот на работе дали аж три штуки на 3 недели и сказали хотите делайте хотите нет. Их просто наделали походу как и масок несметное количество теперь втюхивают. Зачем добру то пропадать. А нам хороший повод взять себе отгул.
Пух ну признайся сам себе уж,если бы не запрет походов в магазины без этого теста, ни кто бы их добровольно не делал.
Но запрет есть. И в парикмахерскую теперь без теста не пойдешь. И на работе тестируют. И в школе два раза в неделю детей тестируют.
Ну если кто сидит дома на диване, кассируя социал и ходит только в Альди, так тот может о тестах даже и не слышал.
Ну если кто сидит дома на диване, кассируя социал и ходит только в Альди, так тот может о тестах даже и не слышал.
Не, ну ты же слышал.😀
Не, ну ты же слышал
Думаешь остроумно по троллил? Не, как всегда троллил ты по идиотски.
И по другому не можешь.
Но запрет есть. И в парикмахерскую теперь без теста не пойдешь. И на работе тестируют. И в школе два раза в неделю детей тестируют.Ну если кто сидит дома на диване, кассируя социал и ходит только в Альди, так тот может о тестах даже и не слышал.
Вопрос. Тут ролик видел, живущего в Германии. Поход в магазин как и раньше, ограничение количества покупателей, это ладно, но, если приходит в магазин муж и жена, то одного впускают в магазин, другого отправляют ждать на улице. Войти можно только если сделать вид, что не знакомы, а на вопрос супруги? отвечать - нет.
Больше там ролики не смотрите. Бред какой-то
Нет. Сделать вид, что не знакомы не получится: сверяют прописку и Проверяют есть ли долги за ЖКХ. У русскоязычных требуют выдать расположение партизанского отряда или поцеловать негра (в жопу).
А если серьезно, то требуют только чтобы у каждого была закупочная тележка.
то требуют только чтобы у каждого была закупочная тележка
А зачем? Ну и следом еще один вопрос. А какими законами меня обязывают брать тележку в супермаркете? Ответ ваш я знаю,если что.
А какими законами меня обязывают брать тележку в супермаркете
Правом на частной собственности устанавливать правила какие хочешь
Но запрет есть
Ну вот ты опять отморозился. А в России не нужно в магазин через тест идти. Там просто идут в магазин. Вот и вся твоя массовость, убери палку и ее не станет. Теперь по школе если там два раза в неделю тесты, то почему дети на занятиях в масках сидят? Может эти тесты ни о чем?
При этом не нарушаяя общепринятые нормы законодательства. Например Конвенция по правам человека запрещает дискриминацию. Поэтому я имею право войти в магазин и без тележки,если я в ней не нуждаюсь.
А какими законами меня обязывают брать тележку в супермаркете
Да ты шо?!😦
Тебя частник застрелит, если ты войдешь без тележки в его гешефт.
Ну, он так постановил, какое он хошь на праве частной собственности.😃
При этом не нарушаяя общепринятые нормы законодательства. Например Конвенция по правам человека запрещает дискриминацию. Поэтому я имею право войти в магазин и без тележки,если я в ней не нуждаюсь.
Нет.
Мой дом магазин - моя крепость....
Чувак , это Кострома , 200 км от москвы . У тебя в челябе такой же анус?