Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну, Кора, твоя речь была о другом, а моя об этом, прости. Давай, что ли, еще попробуем поговорить об этом. В ГДР вакцинация началась в апреле 1960 года. Берлин тогда был единым городом. Человек, получивший живую вакцину, становился вирусоносителем и мог заразить окружающих. Поэтому власти Западного Берлина начали прививочную кампанию. Трехвалентную живую вакцину Кокса бесплатно предоставила фирма Lederle, США. В мае 1960 были привиты 290 тысяч человек. 48 из них заболело полиомиелитом, 3 умерло. После этого вакцинацию остановили. То есть недостатка в вакцине не было, было недоверие к вакцинации, отсутствие координации между землями, безответственные высказывания руководителей системы здравоохранения. Вакцины Солка, кстати, было хоть залейся, но в ФРГ было привито не больше 5% населения. Воля твоя, а я считаю, лицемерие тут ни при чем, а вот некомпетентности, бюрократии и растерянности было более чем достаточно для отставания ФРГ в вакцинации.
До 30 млн доз российской вакцины от коронавируса «Спутник V» намерены закупить власти ФРГ. Об этом заявил 22 апреля премьер-министр германской федеральной земли Саксония Михаэль Кречмер
Началась борьба за АФД-шного избирателя в восточных землях Обещают аккурат к выборам подогнать вам вакцины. А там или ишак или падишах. Ну ты знаешь.
Да-да всё в Панамских оффшорчиках держит свою резанку англосаксы германцы и украинцы писали помнится
Помнится тогда же писали, что в тех же офшорах пару миллиардов резанки держит личный виолончелист Путина. Скажи еще,что это его личные деньги, которые он честно напиликал на своей виолончели.
Путин помогает кому угодно, только не собственному народу!
в Германии тоже никто никому не помогает,тем более правительство,здесь работать надо,чтобы что то иметь,а государство старается как можно больше взять с работающего человека
знаете как тут говорят "в Германии тебе не дадут с голоду умереть,но разбогатеть тоже не дадут"
как гласит русская пословица"везде хорошо,где нас нет"
П.С.
я родила в Германии троих детей.но материнский капитал мне никто не дал
так что ваш президент не такой уж и плохой
На фига ты своих детей рожала? Чтоб тебе подавали на прокорм и сборы в школу? Ехай туда, где дают.
детей моих не трож-загрызу!!!
тут же многие жалуются,что Путин им ничего не подаёт
почему мне нельзя пожалаватся,что нам Меркель ничего не подаёт
Чё за дискриминация блин