Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Серж, дык и я ж только за веселье. Я ещё за свободу ДК от модерации и за отмену запрета обсценной лексики. Мне без нее тесновато. Подробно обсуждать космическую программу, конечно, я не собирался. Как русскому человеку, мне важно заявить свое мнение, а не выслушать чужое. Но как бы в рамках поддержки темы о будущем России показалось уместным сказать пару слов. О будущем России. Не думал, что так удивлю тебя этой смелой инициативой.
Вау, мама мама, она еще и разговаривает!!!
Ни фига себе , "ВАУ" вобще бесподобно .
не она, а он здесь вам не тут , не Корея
и не разговаривает . а пишет
пурари тебя родила
. А ТЫ ГОВРИШЬ МАМА МАМА
На основании этого я честно и написал, я здесь отдыхаю/веселюсь.
Тем что первым начинаешь обзывать людей , КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ БИЛИ И ПЕРВЫМИ НЕ ОБЗЫВАЛИ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ, КАК ТЫ ИХ И ИХ НАРОД .
Только потому , что не согласен с ними
Я понимаю, ваше очень высшее образование не позволяет вам увидеть разницу между пиньином и вьетнамским языком. ДБ
мы тут и СУАХИЛИ ОТ БАНТУ не особо различаем . Язык то на сайте русский и немецкий .
Так что не выпендривайся
Тем что первым начинаешь обзывать людей
Да? и где?
КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ БИЛИ И ПЕРВЫМИ НЕ ОБЗЫВАЛИ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ, КАК ТЫ ИХ И ИХ НАРОД .
В монитор поплюй, полегчает. Боксер по переписке. И лгать не надо, я еще тобой плотно не занимался. Киддя больше пальцы не гнет.
Только потому , что не согласен с ними
Да мне пофиг. Есть нормальные персонажи с которыми я могу подискутировать, даже если с ними в корне не согласен, а есть платные и бесплатные. С ними никакой дискуссии.
Да? и где?
Всегда и везде
В монитор поплюй, полегчает. Боксер по переписке. И лгать не надо, я еще тобой плотно не занимался. Киддя больше пальцы не гнет.
если ты плюёшь . , то не думай .что все так делают УМНИК ПО ПЕРЕПИСКЕ
я еще тобой плотно не занимался. Киддя больше пальцы не гнет.
Вырубил Киддю? Когда мной займёшься , БРЕХУН?
Я понимаю, ваше очень высшее образование не позволяет вам увидеть разницу между пиньином и вьетнамским языком.
Да я ни в том ни в другом не понимаю, но я ввёл твою писанину в транслейтор и он опознал в ней вьетнамский и успешно перевёл предложение на русский.
Все претензии к создателям гугл-переводчика или к свой внимательности.A чем плохо, будь въетнамцем, какая разница.
НП
что-то Кинобан давно не обьявлялся
Наверное, нашмурдялился своего шмурдячка из прошлогодних вареньев и и компотов
Ничего се более чем в три раза больше заражённых
Относительно низкое число новых заболеваний в РФ объясняется тем, что более половины населения уже переболела (имеют антитела). Отсюда и высокий показатель избыточной смертности за прошедший год. В комбинации с несколькими процентами вакцинированных, в России наступил период затишья - временного коллективного иммунитета, который будет действовать до тех пор, пока не распространятся новые варианты вируса, как это было в Бразилии с Р1 (там прошлым летом более 60% переболели).