Российская вакцина ,,Спутник 5,,
К середине XIX века среди учеников российских гимназий был лишь 1% евреев
И это именно в России
Так и евреев самих в России подиж не половина населегия была. Или ты хотел чтоб от общего процента евреев было мало, а шоб гимназии до отказа были набиты евреями. Это в принципе даже по математике не возможно. А ты хочешь сову на глобус
Дык это мать из Минска была. Отец то из Польши, его (отца) хотели в польше русифицировать?
Значит, ответа на вопрос - откуда столько знаменитых людей, выходцев из РИ и СССР не будет?
Сколько столько ?
Значит так и не дощло до вас , знаменитыми они стали в Америке
Как и Андрей Гейм российский немец , там бы и доктора не дали , а тут Нобелевская премия и звание СИР
Так я не поняла, мог бы человек без образования стать стать знаменитым ученым в Америке?
Только там. И еще в Германии. Там сам воздух совершает волшебство с эмигрантами и они умнеют прямо на глазах. Правда в Германии похуже, ну, Вы и сами видите. А вот в Америке, нет, не так АМЕРИКЕ (произносить с придыханием) там гарантированно все гениями становятся.
Так я не поняла, мог бы человек без образования стать стать знаменитым ученым в Америке?
Чтобы стать знаменитым ученым надо иметь образование. Некоторым хватило даже советского (российского)
Ты многое не понимаешь . а я тебе не учитель
Но... Ещё раз для тугодумов . В Германии было меньше евреев чем в захваченых Царями Польшах и всяких Галиций , с очнеь большим количеством евреев ,но известных как в Германии так и в Америку переехавших было не меньше
А Перельману дали прикинь, а он взял и положил на эту нобелевскую математическую большой с прибором. Представляю как взбурлили говны у предлагавших. Ха ха.
только не надо это считать достижением советского образования . миллионы учились тому же и где миллионы наград ?
Это сугубо его достижение , достижение человека которого природа не обидела , как вас, разумом
а кто поставил коммунистов у власти в России? Не украинские ли и польские евреи на немецкие деньги?
Коммунистов у власти в России поставили мильоны крестьян, вернувшихся с фронта, которым землю обещали. Ещё китайцы с латышами и матросы, которые были наиболее боеспособными бригадами и на суше. А евреи конечно помогли, на фига им была черта оседлости и погромы? Вообще, евреи народ коммунистической ориентации, как ни странно. Всегда были, причём ещё до падения второго храма Соломона.
Дорогая мадам, что же Вы так развизжались?
Cэр, я предельно спокойна. У нас разные точки отсчета в так называемой дискуссии.
У меня было в наличии знание материала вне форума (работа у меня такая), я им поделилась. Вы и прочая русофобская истеричная шобла впервые услышали о полио, прививках, Сейбинах и Солках, порылись по привычке в википедии, в порядке исключения, прочитали интервью сына Чумакова на Эхе, и побежали именно что визжать. Осталось за кадром, с чего такие волнения?
Ваш мессидж не о первенстве, а о шовинизме. И мой не о первенстве, а о справедливости.
Ой, бросьте. Ваша справедливость заканчивается там, где начинается Россия.
Вакцины от полиомиелита разработали американские учёные, отказавшиеся от патента и невероятных денег, чтобы спасти весь мир от этой болезни. Ради этого Сейбин привез вакцину советским учёным.
Настойчива попрошу не тупить, а почитать побольше об истории вакцины. Уверяю, это не займет много времени. Сейбин не мог зарегистрировать вакцину из-за того, что побочки от вакцины Солка были весьма трагичны. Проводить испытания Сейбину правительство не разрешало.
Ты усбагойся и слюнёй не брызгай . и не ври про сотни погибших и тысячах заболевших
Поднимите свой зад с продавленного дивана, протрите глаза, потрусите головой, и после этой легкой зарядки вернитесь к компу,найдите мой пост с этими "лживыми" цифрами, разуйте глаза и прочитайте, что эти цифры взяты из источника "Bundesarchiv", не из Википедии, не из какой-то газетёнки, тем более, не из моей лживой головы.
И больше не обращаться ко мне, придурок.
У меня было в наличии знание материала вне форума (работа у меня такая), я им поделилась.
Вы поделились статьей какого-то проплаченного журналюги. Мы конечно понимаем, что у вас работа такая, но все же держите себя в руках.
Вы и прочая русофобская истеричная шобла впервые услышали о полио, прививках, Сейбинах и Солках, порылись по привычке в википедии, в порядке исключения, прочитали интервью сына Чумакова на Эхе, и побежали именно что визжать. Осталось за кадром, с чего такие волнения?
Пока что истерика и визжание только у вас. Еще и оскорбления. В прежние добрые времена вас бы давно бы уже забанили за такой стиль. У вас случайно в прежней жизни не было ника "Здрасте" ?
Уж больно стиль похож. Да и работа такая же.
Вы поделились статьей какого-то проплаченного журналюги.
Не поделитесь ли моей ссылкой на проплаченного журналюгу?
Когда Вы не сможете этого сделать, Вы, разумеется, не сможете и извиниться.
Вот этот журналюга:
Сегодня, 08:13
в ответ Пух Сегодня, 08:08
https://www.bundesarchiv.de/DE/Content/Virtuelle-Ausstellu...
Пока что истерика и визжание только у вас. Еще и оскорбления.
Опять Ваша наглая ложь. Я нормально, не переходя на личности, сегодня утром писала о том, что знаю не из википедий и эх.
Вечером, вернувшись с работы, прочитала о том, что я визжу, брызгаю слюной и тэ дэ. Хронологию восстановить не сложно.
Не скрою, наблюдала за истерикой взрослых мужиков не без удовольствия.
В прежние добрые времена вас бы давно бы уже забанили за такой стиль.
Для того, чтобы
это произошло наверняка, сообщаю, что Вы такой же примитивный придурок, как и Ваш дружбан с собачкой.
У вас случайно в прежней жизни не было ника "Здрасте" ?
Да, вроде, у меня пока и прежней жизни не было.
А "Здрасте" полностью одобряю.
Спокойной ночи, и не забудьте пожаловаться, это даст Вам шанс избежать бледного вида в последующих ала-дискуссиях
наблюдаю за этими русофобченками с огромным удовольствием. Истерика на целый день зачётная такая. Бундесархив попал им по самому тому месту, которого у них давно нет. Не, зря Путин пошутил, что мы с этими, назовём их корректно, людьми, типа один народ. Я категорически не согласен с ним. Интересно, что вакцина от короны хуже Крыма отказалась. Контингент буквально рехнулся исчо с прошлого лета....
Я нормально, не переходя на личности, сегодня утром писала о том, что знаю не из википедий и эх.
Нормально ? Ты ещё и лжёшь как сивая кобыла
Да будь ты трижды права и имеещь звание академика полионаук , но зачем называть других придурками ?