Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так уничтожили советскую систему здравоохранения. Скажем так, перешли на западные стандарты!
Что за система ?
Это когда был приписан к "своей"поликлинике и "своему врачу". Бинты и вату с собой в больницу брали
После удаления жёлчных камней неделями в реанимации и больнице лежали по году на инвалидности ?
Уважаемый! Не позорьтесь! Школы в США того времени представляли жалкое зрелище. Еврейский ребенок прежде всего обучается и развивается в еврейской семье, которая, в свою очередь адаптирует знаниния, накопленные поколениями. Эти поколения жили в РИ. И еще, не было бы эмигрантов из Старого Света и РИ - не было бы Америки!
С ваших слов, всего лишь цитирую Вас!
Врать не хорошо . Гдк у меня такое написано ?
Я так понимаю, что в системе школьного образования РИ вы не разобрались?
А я так понимаю , что ви не понимаете
На счет смылись - смылись они не от системы образования, от еврейских погромов, которые, кстати поддерживались прежде всего на местном уровне.
и нициировались часто на самых верхах . Смылись от всего этого убожества . Кстати были тогда погромы в Польше ? когда коммунисты к власти пришли, то точно были , особенно в 1946 году
Слово то русское
Но, вы и этого не знаете.
Вы не знаете , знаю ли я и, тем более ,того что я знаю .
Эти евреи родились еще в Российской Империи, там же учились.
Опять не попали. Один родился в Нью-Йорке, куда иммигрировали его родители. Другой в Белостоке. Это тогда таки да. Российская империя, но все-таки сегодня Польша. И иммигрировал с родителями еще в детском возрасте. Учились оба в в Школе медицины при Нью-Йоркском университете.
Дорогая мадам, что же Вы так развизжались? Ваш мессидж не о первенстве, а о шовинизме. И мой не о первенстве, а о справедливости. Вакцины от полиомиелита разработали американские учёные, отказавшиеся от патента и невероятных денег, чтобы спасти весь мир от этой болезни. Ради этого Сейбин привез вакцину советским учёным. Микоян взял на себя ответственность за производство без проверки, Чумаков сотоварищи наладил ее выпуск. Попутно попытались украсть авторство, как это у нас всегда было принято (паровоз Черепанова, радио Попова, таблица Менделеева..), но Сейбин написал Чумакову, и у того, в отличие от Вас, Корочка, хватило мужества и совести прекратить эту брехню. Ну, да, то Чумаков. Что касается Микояна, то эту историю рассказывал сын Чумакова, Константин Чумаков
Изучайте материал, чтобы не переть очередную чушь про коммунистов. И, обратите внимание, в каких областях эти погромы проходили.
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s...
Уважаемый! Не позорьтесь! Школы в США того времени представляли жалкое зрелище.
вЫ ТАМ В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ И НАБЛЮДАЛИ ЭТИ ШКОЛЫ ?
фотоаппарат не захватили ?
Недавно Серге Петров опубликовал фото рабынь -негритянок возле своего дома в США и колхозниц из СССР , живущих на век позже
Да .. жалкое сравнение , пардон зрелище
Еврейский ребенок прежде всего обучается и развивается в еврейской семье, которая, в свою очередь адаптирует знаниния, накопленные поколениями.
И вляние оказывала польская и даже немецкая культура больше чем нижегородская
Немцы в РИ тоже учились в свих гимназиях самими ипостроенными , покка цари не отобрали и стали там всех учить
Тут недавно прочитал , что Ольга Аросева мучилась в немецкой школе . добровольно , потому как имела немецкие корни .
Изучайте материал, чтобы не переть очередную чушь про коммунистов. И, обратите внимание, в каких областях эти погромы проходили.
Ну в россии и что дальше ?
В Польше при коммунистах в 1946 году . Не знали ?
Один не понимает, что читает, другой читать не умеет. Отличный тандем. Теперь к вам вопрос, вы же вроде умный - почему большинство выдающихся американских евреев имели корни из РИ или СССР?
Большинство их как раз из Польши и других мест захапанных царями
А самой догадаться трудно ? Много их там было . Большинство европейских евреев и жило в этих местах . В Германии жило раз в шесть меньше , но евреев с немецкими корнями , ставшими известными в Америке не меньше . Хотя до прихода Гитлера они не бежали так стремительно , как из Царской россии
Уважаемый! Складовская-Кюри была полькой, к тому же женщиной, и надо же, основы своего образования, опять же получила в РИ. Какая же клятая страна, еще и нобелевских лаурятов рождала.
не смеши людей . Останься она в Польше при царе и не выйди замуж в известную французскую семью , ничего бы ей не светило . А родилась бы эта полька в Тобольске или Барнауле , то судьба швеи или прачки была бы ей обеспечена
Вопросы к коммунистам Польши! Ни РИ, ни СССР, а уж тем более русский народ, который вы здесь дружно грязью поливаете, к этому отношения не имеет, собственно, как и к линчеванию африканцев в Америке.
Кто же их восптилал . согласно вашей теории об Рссийском образовании. и кто показал пример с погромами ? . И кто поставил у власти в Польше коммунистов ?
Обама ?
Какие то вы лицемерные . Тут так . а тут мы их не знаем
Теперь к вам вопрос, вы же вроде умный - почему большинство выдающихся американских евреев имели корни из РИ или СССР?
Я вам открою страшную тайну. Большинство не выдающихся тоже.