Российская вакцина ,,Спутник 5,,
к сожалению, не могу ответить на Ваши вопросы, не знаю почему данные не публикуют...🤷♀️
Ну что это за аргумент?… можно не обогащать ни отечественные, ни забугорные компании, каждый сам ведь решает...
а чего ж нет... скролль вниз, сначала идет перечень отечественных вакцин...
http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?p=1145
Сколь было выделено зелёной резанки у вас на создание вакцин и что в итоге вам будут теперь вкалывать 1-2-3 раза в год вкалывать...брандахлёст..сивуху горелую
Ты опять все перепутал. Это вам будут боярышник вкалывать. Ты разве не слышал, во дворце плесень завелась. Надо ремонтировать.
Кинобан, у этой сивухи есть состав, который не скрывается, пишутся отчеты в минздрав о каждом случае побочных явлений... не знаю как у вас, мне после каждой дозы выделяли опросник, чтобы отметить там все негативные симптомы...
Во сколько это все обошлось-не знаю, немало, но думаю все дешевле, чем госпитализация...(в пересчете на персону)
Не знаю как у вас увы не был...у нас приглашают иногда даже по телефону и заполняешь 2 раза формуляр и беглый осмотр у терапевта и просят 30 минут подождать во избежании осложнений...а вам может сразу и технологию предоставить чего мелочиться то
что за детский сад, шипанзин... других аргументов нет?
Это про вакцину произведенную по аналогу по моему Пфайзера в Индии и поставляемую в Украину за очень недорого. Как утверждают злые языки она изготавливалась на основе крови шимпанзе.
Стадом твои земляки в Северной Корее ходят
Ну ну. Я и смотрю, как стадо в загон загоняют дубинками и водометами. Свободный человек не зависит от социала. Он ему не нужен.
во-вторых действительно практически всё лучшее у нас и у нас лучше почти всё
я и говорю, научился туалетной бумагой пользоваться вместо лопуха.
Это про вакцину произведенную по аналогу по моему Пфайзера в Индии и поставляемую в Украину за очень недорого. Как утверждают злые языки она изготавливалась на основе крови шимпанзе.
Блин .. теперича всех шимпанзе на это дело пустят
а чего ж нет... скролль вниз, сначала идет перечень отечественных вакцин...http://www.28.rospotrebnadzor.ru/activity/?p=1145
И о чем говорит этот список?
Совсем не о том, что треть вакцин западная, потому что своих нет.
А о том, что хражданам предоставлен выбор: хочешь своей детей прививай, а хочешь заморской.
От краснухи не нашла отечественную, правда.
Особо умилила западная вакцина от полиомиелита. В 60-е годы советская вакцина спасла тысячи немецких детей от заражения. Немецкий профессор рассказывал. Вот))
Ну такого никто не утверждает. Вакцина есть конечно. Только ведь вопрос о ее качестве. А вопрос о ее качестве слишком политизирован. И в первую очередь российскими властями.
Или властям ЕС? Нет? Быть может полистаем периодику чуть ранее? Послушаем политиков.
Поспешная регистрация вакцины.
Я что то не помню, как долго проходили процедуру регистрации западные вакцины? Не помните? Или это другое?
Еще даже не то что до получения результатов третьей фазы тестирования, а даже до ее начала
Злые языки утверждают, что Спутник единственная вакцина на сегодняшний день прошедшая все стадии.
И это все сопровождалось и сопровождается громкой пропагандистской барабанной дробью и победными реляциями: мы первые и наша вакцина самая лучшая.
Напомните мне пожалуйста, в каких странах и почему отказались от Спутника и в каких и почему от западных вакцин.
Во всяком случае россияне не очень доверяют Спутнику и совсем не спешат им прививаться.
Какие глубокие познания. Начнем с того, что граждане России выбирают как минимум из трех отечественных вакцин. И одна из них одинарная, а не двойная.
кровь шимпанзе???… на каких удивительных сайтах Вы находите подобную информацию?
треть вакцин, одобренных роспотребнадзором, минздравом и тыды-западная... именно, это выбор и есть, и это есть хорошо...
на Украину поставляют индийский вариант Астразенеки. И ни одна вакцина не готовиться на основе крови шимпанзе. Зачем эти сказки пересказывать..
на Украину поставляют индийский вариант Астразенеки.
Аналог.
И ни одна вакцина не готовиться на основе крови шимпанзе. Зачем эти сказки пересказывать..
Оговорился, виноват. Covishield индийский аналог Астрозенека. Изготавливается на основе аденовируса шимпанзе ChAdOx1
Блин .. теперича всех шимпанзе на это дело пустят
На самом деле отлавливают пригожинских троллей и из них делают вакцину, а троллям грузят про шимпанзе чтобы не боялись перед смертью.