Коронавирус 2020
( вспомните ситуацию в Италии)
Ситуация в Италии была вызвана отвратительной системой здравохранения и простой халатностью.
Коэффициент заражения у короны повыше чем у гриппа...
А как со смертностью дела обстоят? На примере шведов видно, что не так уж все и страшно, как малюется. Да и в Германии скоро надо будет пересмотреть многое. Уже полетели "первые ласточки" в виде требований некоторых медиков, проводить больше вскрытий, чтоб точно знать число умерших от ковида, а не с ковидом. Ибо закралось у многих сомнение, что числа умерших от ковида не соответствуют реальности.
И вообше, инфицированный не значит больной. Да и с этими ПЦРами не все так чисто.
не вкалывайте... Вас принуждают?…
Да, принуждают. Грозятся отобрать у меня мои права на свободное передвижение, на самоопределение. Грозятся сделать меня человеком второго-третьего сорта, изгоем.
P.S.
В Германии, в 17/18 годах, только по лабораторно подтвержденным данным, от гриппа умерло более 25000, заразилось более 180 000. За очень короткий отрезок времени. И никто не знает, сколько их было на самом деле, многие говорят о числе, в 2-3 раза превышающем официальные данные. Этого просто никто не проверял.
ой, достали с этой Швецией...🙈не все так страшно, это как понимать, не все ведь померли/ не так много?… мне достаточно того, что в Швеции умерло в два раза больше людей, чем в Израиле, при том что численность населения примерно одинаковая, но вот плотность населения разная, в Швеции посвободнее на кв км, чем у нас, ментальность другая в плане социальных контактов...
Ммм...для того, чтобы знать от или с ковидом умер человек, важнее видеть динамику заболевания... примерный расклад такой: 80% инфицированных будут или бессимптомные или с легкими симптомами, 15% средней тяжести и тяжелым течением, 5% крайне тяжелое и критическое течение... самый интересный вопрос: кто попадет в какую категорию?… если изначально было понятно, что речь о пожилых и людях со шлейфом хронических заболеваний, то в последний период было много случаев среди молодых и без всяких хронических болезней... такого рода, русская рулетка
Италия была примером ситуации массивного инфицирования вирусом, о котором практически не известно ничего...
еще раз, смертность от гриппа ниже... Вы в курсе сколько инфицированных и умерших от ковида?… что мы сравниваем?…
Да, принуждают. Грозятся отобрать у меня мои права на свободное передвижение, на самоопределение. Грозятся сделать меня человеком второго-третьего сорта, изгоем
Окей, принято, но хоть тест перед передвижением ты делать согласен? Ну вот чтобы в отель заселиться или в самолёт сесть согласен на тест?
1. Надо ли вкалывать эти прививки всему взрослому населению страны? Отчего бы не ограничиться группами риска?
2. Отчего бы не навести порядок в больницах и у практикующих врачей? я тут уже рассказывал о бардаке в немецкой больнице. Сдается мне, что такая больница не исключение.
3. Почему бы не расследовать все случаи массового заражения "ковидом" и смертей от него (как, например в приютах для стариков). С изучением причин и серьезным наказанием виновных.
4. Отчего бы не заняться внедрением здорового образа жизни? Вместо тупого сидения взаперти, гнать всех на свежий воздух. Внедрять упражнения для развития дыхания в школах, приютах и даже детсадах.
Не заставлять таскать маски на улицах!
И еще - нет доверия качеству этих прививок. Кто ответит за возможные негативные последствия, если что? "Принесут нам свои извинения"? Ну-ну.
1.тяжело болеют и умирают не только группы риска
2.что значит навести порядок?
3.думаю какие-то разбирательства будут
4. Здоровый образ жизни это прекрасно, но не панацея
во многих странах ответственность за негативные последствия вакцин несет государство...
Это где же государство несет ответственность за негативные последствия ковид-вакцин? Израиль? И в чем эта ответственность выражается?
Кинобания вошла в список стран, куда жителям США не рекомендуется ездить из-за «беспрецедентного риска для путешественников» - высокой заболеваемости коронавирусом.
https://news.rambler.ru/world/46257168-amerikantsam-zapret...
лидеры по короновирусной пурге
вот так снимают для стада ужасы барановируса
https://newtube.app/fake_pandemic/a6Jrslo?__cf_chl_jschl_t...
Да пусть хоть вааще из лоббянистанов своих не приезжают меньше заразы будет а кислороду больше
2.что значит навести порядок?
Хотябы чтоб они несли какую-то минимальную ответственностъ за больных пока они находятся на домашнем режиме. Сейчас в праксисах затишье, никто особенно не ходит; моя врач раньше 12 на работу не приходит - нечего делатъ. Я думаю, это не такой огромный риск посетить болъного на дому - взятъ кровь, прослушать. Все врачи давно вакцинированы, а какого хрена , если они все равно не оказывают помощъ ковидным ? Пустъ лучше их вакцину отдадут пациентам из группы риска. Люди лежат 2 недели с температурой, им уже по -хорошему надо антибиотики подключатъ, но всем пофигу. Отвратительно то, что твориться.
Да, принуждают. Грозятся отобрать у меня мои права на свободное передвижение, на самоопределение. Грозятся сделать меня человеком второго-третьего сорта, изгоем
Отлично сформулировал 👍. Но твоей оппонентке это как об стену горох.
США, Великобритания, Израиль...в этих точно... допуск вакцин был экстренным, посему государство берет на себя ответственность за побочные реакции, в основном, речь о компенсациях за нанесение вреда здоровью...читала где-то, что это давнишняя практика освобождать фирмы по производству...
сорри, не очень понятно, зачем лежать дома 2 недели с температурой, не обращаясь за помощью?…
ответственность участкового врача заканчивается в его кабинете, посетитель обязан получить от него помощь , либо направление к другому специалисту/ больницу... если человек не обращается ни к участковому, ни в больницу, о какой ответственности идет речь?…
у нас нет такого- посещения врачами на дому, если тебе плохо- есть поликлиника или больница...🤷♀️
Ковид выбрал смертность за будущие два года (т.е. умерли те, кто и так бы умер) поэтому текущая смертность находится у нижней границы коридора (что и видно на графике)
В Марте смертность была ниже наблюдаемых за многолетний период.