Навальный
Фашистская федерация сегодня осуществила акт агрессии против Казахстана.
Ну как всегда, когда не знаешь что ответь, всегда нужно тему увести.
Но ведь тема о чём? Правильно читаешь, о Навальном Если будет тема по Казахстану, то может в нее кто-то и вклинится.
Ты думаешь, что только Пух сможет ответить? Даже он не поддастся на твою провакацию
Ссылку дай на закон о получении "своего" врача на зоне.
В Федеральном законе № 323, статья 26, п. 3 написано, что заключенному положен гражданский врач.
"3. При невозможности оказания медицинской помощи в учреждениях уголовно-исполнительной системы лица, заключенные под стражу или отбывающие наказание в виде лишения свободы, имеют право на оказание медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, а также на приглашение для проведения консультаций врачей-специалистов указанных медицинских организаций в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на эти цели федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных."
на мрт его возили? я думаю, там не фельдшер делает обследование.
в данный момент Навальный находится в стационаре больницы для осужденных. там имеется комиссия врачей и он наблюдается у врача-терапевта.
Сейчас Ройзман на Эхе сказал, что Алексей при этапировании в другую колонию с так называемой больницей потерял сознание
ИК-3 в народе известна как «Моторка». Колония считается одной из самых страшных во Владимирской области. Заключенные настолько боятся туда попадать, что готовы вскрывать себе вены в знак протеста.
«У меня туда вывозили заключенного, [после этого] у него были зафиксированы ожоги: пытали электрическим током, руки, ноги, член привязывали к электрической машинке. Следственный комитет отказывается возбуждать дела по этим вопросам», — рассказывал @istories_media работавший во Владимирской области адвокат Валерий Шухардин.
https://istories.media/reportages/2021/04/09/nado-budet-i-...
Ройзман, как и альянс "как-бы" врачей, соврет - не дорого возьмет.
Навальный говорил, что ему не дают спать. не подтвердилось. адвокаты сказали, что нога почти недееспособная. скачет как конь. теперь на туберкулез перешли. опять ничего.
я понимаю, что он разбалованный ребенок и ему сейчас очень не по себе, не так он себе все это представлял.
вот только с каждой новой ложью ему все меньше верить будут. хотя, думаю, я переоцениваю умственные способности истинных хомячков...
Ваше право, кому верить.
Если верить Пескову и пропагандонам, Путин - наш коллективный туповатый внук.
Про нарушения прав человека он не знает, про пытки не знает, про бов не знает, про катастрофы не знает, про международные скандалы не знает, про падение доходов не знает, как выжить на пенсию, не знает.
Зато покушал хорошо, собачку погладил, румяный, прививочку сделал (если не струсил), послушно лёг спать вовремя, в танчики поиграл.
Сейчас Ройзман на Эхе сказал, что Алексей при этапировании в другую колонию с так называемой больницей потерял сознание
Феня, ты еще не понял, что это уже "отработаный" материал, от него нужна только одна подпись. о передаче ФБК и ее активов Волкову. А остальное уже дело времени.
Фашистская федерация сегодня осуществила акт агрессии против Казахстана.
ЙЕС!. Наконец-то! Теперь только вперёд! А когда Украину и Молдову будем на акт ставить? Я уже жду сколько, а всё на том же месте. Да и племена балтийские уже пора в стойло привести, хватит им пастись.