Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Deutsche lassen sich mit Sputnik V impfen
https://www.welt.de/vermischtes/article230462771/Impfreise...
Какой то бред . Причём тут Пух . если отвечаешь мне ?
А ведь вначале все выглядело вполне безобидно - ну ловит человек с перепоя белочек, с кем не бывает. Потом перешел на ловлю Фениморов, теперь вот Пух страшный за каждым углом видется. Вот что происходит если во время не обратиться к врачу.
Потом перешел на ловлю Фениморов, теперь вот Пух страшный за каждым углом видется
Пух. давай жить дружно. если ты не согласен. то я не против.
Ты уже в лес сходил с ответным визитом к "белочкам"?
Ты вот как всегда если не знаешь что отвечать, начинаешь других подстрекать. Ну это мы уже с тобой проходили. Учил я тебя учил, но ты как был из Львовского неучь, таким и остался. Не зря тебе лопату вручили и "Звонят колокола" На защиту Родины. Ты только сейчас понял, что ты нигде и не служил.Ну вернее не за Украину.
будешь дальше по теме или на личности перейдешь? Ты ведь знаешь, что переход на личности чреват. "По ком тогда будут звонить колокола? У этого Jeluebaj
Ну убери первые 4 буквы. Ты сам поймешь с кем имеешь дело.
Пух. давай жить дружно.
Давай. Сходи к врачу, подлечись и будем жить дружно. А так весь твой длинный пост это смесь хамства и склероза. Так чего мне с таким дружить.
Сходи к врачу, подлечись
Я тебя услышал. Ну так и не обижайся, Если "нрвнобольной" тебя будет опускать. Справка мне не нужна. Я и так с тобой знаю что делать.
Ты вот так и не ответил по теме: А Меркель чем привилась сегодня? Ну так чтобы у тебя спросить если ты вдруг не знаешь?
Это пока в этой теме. потом будет дальше. Ты уже показал свою некомпетентность, Но я не добиваю сразу. Мне интересно когда ты будешь "извиваться".
Ничего личного, Ты зря на меня пытался "наехать" Я просто подожду. Ты согласен?
это смесь хамства и склероза
Что так грубишь? Не знаешь чем привилась Меркель или не знаешь о Спутник ничего?
так я тебя пока еще и не спрашивал ни о чем. Этот как его иебау слинял. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.
Ты следующий Фенимор Пух. Это ты можешь для "новичков" сайта свои Ники прятать. А передо мной ты как "Тетрадь прочитанная" Мне даже и не нужно в "архив" заходить.
Будешь сопротивляться и дальше? Или опять от тебя только оскорбления? Это ведь уже банном будет "пахнуть" Я тебя не обижал, не оскорблял, Ну так просто "прошелся по личности" А вот ты уже начинаешь переходить границы. Давай Феня в том же духе и дальше. Дерзай!
Что так грубишь?
Я не грублю. Я диагноз ставлю. Паранойя со склерозом. Глупо обижаться на доктора, если тебе диагноз не нравиться. Надо просто лечиться.
И Меркель привилась Астразенекой, да и Путин тоже.
Ты ведь знаешь, что переход на личности чреват. "По ком тогда будут звонить колокола? У этого JeluebajНу убери первые 4 буквы. Ты сам поймешь с кем имеешь дел
А у тебя из всего нагромождения цифр убери все, оставив только первую . Что мы имеем ? Шестерка !
Все давно поняли с кем имеют лело
А что ты понимаешь под словом "допуск"? Н
Рускагу не понимайт? По германски будет найзваться - zulassung
Украине предлагали производство в Харькове наладить и формулу предлагалагали и помощь в производстве, Ну и что? эти как там мягко "не умные политики" сказали?Фиг вам нарисовали.!? Ну вот теперь Украина и с "протянутой рукой" за вакциной в очереди. "Дядько поможить чим можете"
Опять погнал ?
А зачем Вам нужно обязательно что-то свое увидеть?
Ведь авторы сами рассказали, почему "V" :
... МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Буква "V", которая содержится в названии вакцины от коронавируса "Спутник V", означает победу. Об этом в четверг заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в аккаунте производителей препарата в Twitter.
А чего ж слово не написали, а буквой ограничились? Наверняка, мнения ученых и в команде разошлись.
Вот "Мистер Х" как раз "неопределенность" и означает: Хороший человек или Хр...новый товарищ и др, а то и цифра Х-10 как номер. Вот и разберись там.
В общем, креативненько подошли к торговому обозначению, хотя как и у препаратов по действующему веществу, вообще другое официальное название у Спутника V, offizieller Name: Гам-КОВИД-Вак, Gam-COVID-Vac