Разрушенная европа
пруф
Ну если Вы сами знаете. что это уже с самого начала флуд, зачем вы на это отвечаете? Сосмос на одном компе создает в фотошопе "шаржи" и "жабы" а на другом их выставляет на форум.
Ну это у нее такая "трудотерапия" Ну скучно женщине просто так без дела дома развлекаться. Её понять можно, но ее картинки нельзя(хотя кому как). У психологов есть такой метод:
"Нарисуй то, что ты представляешь" Вот и смотрите что она себе представляет на "бумаге".
"Возможно, следует временно запретить любые - подчеркиваю, любые - поездки из России Евросоюз. Просто прекратить выдачу виз, кроме экстренных поездок к семье. На кону безопасность Европы. Хватит."
Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.
Как вам предложение? По- моему, кинобанцы обрадуются!
Чехия: переговоры о поставках «Спутника V» были частью спецоперации против России
Ну у маячки даже не спрашиваю, а высылка 18 Дипломатов из Чехии, а это еще и их семьи и дети. ну немного больше 60 человек.
Это того стоит? Чтобы потом извиняться и кричать "Дяденька я не виновата, Он сам пришел"
Возможно, следует временно запретить любые - подчеркиваю, любые - поездки из России Евросоюз.
Феня, а ты не увидел, что Зе просто призвал своих граждан лететь в Турцию. где больше 60тыс в день заражаются.
Ну это типа "Кто выживет, тот и вернется"? А Фенимор тэо даже и не знает, Ну так это Президент призвал
А ссылка где?
Пух, ну ты ведь знаешь, если я о чем-то утверждаю на форуме, то у меня есть "железобетонные" доки.
Ну Вот мне еще не хватало тебя в этом убеждать"
В сложившейся ситуации украинцам необходимо наращивать туристический поток на территорию Турции. Особенно после решения Москвы об ограничении авиасообщения с указанной страной. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский.
Тебя в ссылку отправить?
https://news.ru/europe/zelenskij-prizval-zhitelej-ukrainy-...
Или у тебя есть другие данные, чтобы мне ну хоть сказать, что я не прав,
дебилизм растет...
Власти Праги потребовали у России вернуть территорию, на которой в настоящее время располагается российское посольство в Чехии.
https://news.mail.ru/politics/46013812/?frommail=1