он убийца
Справлять нужду в дырку намного гигиеничней чем садиться на унитаз.
Если мороз и из дырки торчит пирамида -сталагмит и надо задницу задирать , не то сядешь на эту пирамиду , то лучше я пойду на свой унитаз .
К тому же , многие критиканы Запада не в состоянии попасть в дырку , а некоторые сознательно садятся уже к подступам к дырке, так что без фонарика опасно туда ходить - наступишь на соловья и принесёшь домой . А сколько фонариков было потеряно , упавших в дырку по всему союзу , ужасть !!!
Ещшё на тему дырок
В депо в 70х был большой туалет . Кабинки с перегородками по бокам но открытые спереди . На просьбу поставить дверцы начальник заявил , вы что там дрочить собираетесь ? Поставили при другом начальнике депо
Был несколько лет назад в привокзальном туалете с гигиеническими дырками. Но демократически открытыми кабинками
Один срёт а перед кабинках стоят в очереди и наблюдают . Культура однако
Был несколько лет назад в привокзальном туалете с гигиеническими дырками. Но демократически открытыми кабинками
Один срёт а перед кабинках стоят в очереди и наблюдают . Культура однако
На каком вокзале такой туалет, стесняюсь спросить?
Если мороз и из дырки торчит пирамида -сталагмит и надо задницу задирать , не то сядешь на эту пирамиду , то лучше я пойду на свой унитаз .
Не у одного хозяина туалета никаких сталагмитов не торчало. Даже в школьных при 500 школьников такого не наблюдал.
многие критиканы Запада не в состоянии попасть в дырку , а некоторые сознательно садятся уже к подступам к дырке,
Вы в какой дыре жили, что у вас даже посрать нормально не могли?
Такая же муйня, как и то, что корона пошёл из Китая.
Муйня . что в России не было чумы . Была и не раз . и Муйня . что в России ,в отличии от "засратой Европы", была КАЛанизация
Вы . как всегда попали пальцем в то .. что рифмуется с Европой
Прочитал я это в сообщении Раша Тудей . которой руководит ваша Маргарита
ссылку и разьяснений давать не буду . я тут не бесплатный учитель недорослей
вот картинку тока с экрана снял
На каком вокзале такой туалет, стесняюсь спросить?
Крупный областной город
Видно женщина хорошо вас знала. Удивляюсь как она вам в тарелку не плюнула.
Меня она не знала , Знала сына и ему тоже поплевала прежде чем вытереть полотенцем . Женщина хотела показать что всё пикабело с посудой . Сияет и сверкает
Хотела как лучше
В Казахии наверное голыми руками жрал с бацильника и в степь бегал с чайничком а тут гляди ка не понравилось что ложку ему обратно вылили.
Я и там не мог кушать из общей миски бешбармак руками , после того как они только для проформы споласкивали руки водичкой , а до этого вытирали ими пенис дорожной пылью после ссанья
Выливать фекалии на улицу было запрещено, всюду было оборудованы туалеты ( Латрины), оттуда выкачивались фекалии и продавали далее крестьянам как удобрение, выдавали даже специальные свиодетельствовавния при наличии которых бауэры в первую очередь имели право на откачку фекалий, мусор вывозили точно так же как и сегодня, накануне жители выставляли его, утром его увозили, часть улицы перед домом было обязанностью хозяина дома держать в порядке, эта традиция дошла и до сегодняшнего времени, личнАя гигиена была на уровне того времени, в домах были акваманиле, путешествененники при визвращении обаязаны были мыться ну и так далее, гугл в помощь.
Вы в какой дыре жили, что у вас даже посрать нормально не могли?
В эСэСсере
Перед отьездом в немытую Германию . там уже начались почявлятся на вокзале , цуме и других общественных тместах культурные туалеты но тооперативные за деньги
Но сали по прежнему в подьездах или в садиках , где больше зелени , что-бы не видно было
Это я и без вас нашла! Меня интересует автор, надо покапаться. Сто процентов гарный хлопец!
А прочитать первые 2 строчки вам гордость не позволяет ?
Кстати , я специально дал вашу Раша Тудей.а не Бибиси
. зная ваше чванливое Фииии
В юрте очень очень чисто и культурно. Я жила в юрте, когда была в Казахстане. С ужасом жду, какие подробности быта этого товарища будут дальше.
Самое интересное, что именно в "немытом" СССР детей сажали на горшок с раннего возраста, заставляли мыть руки перед едой и соблюдать гигиену.
А в юрте унитаз со смывным бачком. Но у чувака такая кокретная травма, может он где в дырку провалился? Его казахская родня наверное на х послала. Он с ними через губу, весь такой европеизированный.
Кстати, да. Практики удобрения земли человеческими фекалиями у нас не наблюдалось. Все больше коровки и лошадки.
Выливать фекалии на улицу было запрещено, всюду было оборудованы туалеты
бвали и исключения , что отражено в литературе и что дало злопыхателям из Мухосрансков считать , что они чистоплотней других
Это как утверждать . что все россияне ещё в 21 веке ходили ссать в подьезды . а срать на чердаки
Я бывал во многих местах где жили немцы в СССр Их дома и дворы . несмотря на 2сотлетнюю оторванность ьот Запада и переселения , по известным причинам ,отличались в лучшую сторону от соседей , не только порядком но и гигиеной
Это факт ,а не пропаганда