Навальный
И горе им если они дествительно тут проживают....
Ну а за что будут Анугу или Нумерного наказывать если они граждане Германии ? ...по какой юридической статье ?....мы же не в России......
они тут столько на типали что статья обязательмо найдётся. Во всяком случае судя по ответам на мои емаил от немецких органов по защите конституции работа в этом направлении ведётся i результат рано или поздно будет.
они тут столько на типали что статья обязательмо найдётся.
Давай, найди.😀
Это я что-ли Бундесвер опустил до последней степени?
Это я что-ли довел ситуацию на рынке жилья до абсурда?
Это я что-ли манипулировал с выхлопными газами?
Это я что-ли посадил на шею бюргерам 2 000 000 неизвестно кого?
..по какой юридической статье ?....мы же не в России......
О... сосмос ты еще не знаешь что такое юриспруденция. Ты на сайте себе знаешь на сколько наговорила? Сейчас все скрины с сайтов соцсетей признаются как "достоверные"
Многие об этом знают и уже немеого ведут себя осторожно. А ты как "Александр Матросов" вперед. а там разберемся. Ты не права.
Читай иногда такую книжку умную на ночь StGB называется. Там их много BGB, StPO.
Wer einem Amtsträger oder Soldaten der Bundeswehr, der zur
Vollstreckung von Gesetzen, Rechtsverordnungen, Urteilen,
Gerichtsbeschlüssen oder Verfügungen berufen ist, bei der Vornahme
einer solchen Diensthandlung mit Gewalt oder durch Drohung mit Gewalt
Widerstand leistet, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder
mit Geldstrafe bestraft.
Так а чем в России Гвардейцы не так защищены такими же правами!?
Ты иногда правовую базу читай, чтобы на форуме "пенки" не пускать.
Да никто не будет ими заниматься, они жалкие типы, нашли себе здесь некое социальное общение, психопатичные, а значит больные, травмированные, унцурехнунгсфеиг, хохбетагте...как и Вы тожe....зачем их ещё наказывать ?....их даже модератор не банит....здесь же всё троллизм, абсурд, пустота....
судя по ответам на мои емаил от немецких органов по защите конституции работа в этом направлении ведётся
Маша, ну не набивай себе статус правозащитника, тебя никто и слушать не может и не будет.
Ты вообще-то за кого свои Email писал? А главное кому? Неужели в BKA? Или ты написал в детский фонд "оздоровления" детей? А.. наверное самой Фрау Меркель! И она точно тебе оветила
"Лешу нэ трогать, он мой"
Ну смешно всему сайту над тобой. Ну ты хоть приведи скрин ответов, ну хоть запрос свой кому приведи!
Ты посоветуйся с сосмос она тебе такой фотомонтаж устроит, что все буд над ним смеяться, Почему я должен только один?
какие то одностороне они приплюснутые.
Да нет же, вон у Немерного талант - он даже абревиатуру законодательств знает и успевает в свои нескладные по смыслу посты впихивать быстро быстро, как бешенный принтер. Детали многих событий помнит. А ануга стихи пишет, поэт. Но при этом всегда чувствуется, что у них неладное с психикой, нервишками. И оба умеют хитрить, обманывать, и чувствуется садизм нескрываемый. Не удивлюсь, если это российские менты в прошлом.
я оптимист, думаю выйдет очень много народу. Возмите тот же Хабаровск в котором сейчас на сайте с картой в подержку Алексея зарегистрировалось всего то около 3000 тысяч человек. В то время как реально выходило и выходит на демо за Фургала в десятки раз больше. Если это эксполировать на число зарегистрированых в Маскве то будет во всяком случае не меньше 1 милиона человек которые выйдут за Алексея..
Да и лес с ними, Вы лучше расскажите чего от митингов ожидаете. Я Вам сразу скажу, выйдут тысяч десять в столице, их похватают и поразгоняют и всё. Навального не выпустят, врачей не пустят, революции не будет.
А Вы себя спрашиваете : что я должен сделать в такой ситуации ?
С чем Вы себя отождествляете в данной политической ситуации ?
Например уже тысячи, сотни тысяч людей, культурных деятелей международного масштаба и множество из всяких гуманитарных организаций подписали просьбы и письма к Псевдопрезиденту России о освождении А.Навального.
Например уже тысячи, сотни тысяч людей, культурных деятелей международного масштаба и множество из всяких гуманитарных организаций подписали просьбу о освождении А.Навального.
ну вот видите, такого количества людей за Навального никогда не было раньше. У Путина как следствие, и как бы это ни комишно звучало в данной ситуэйшен,, становится ещё меньше щансов пережить заключение Алексея Навального.
ну вот видите, такого количества людей за Навального никогда не было раньше. У Путина как следствие, и как бы это ни комишно звучало в данной ситуэйшен,, становится ещё меньше щансов пережить заключение Алексея Навального.
А ведь ролик Команды Навального как замысловато сделан - призыв обращён к нейтралитету, то есть к тем, кто не выражает мнения против садизма и преступности ПутинзмОПГ.....и вправду, ситуация поставлена к цугцвангу, она вошла на такой уровень, что ты в принципе не можешь смолчать и остаться в хате с краю - на твоих глазах убивают не только Навального, а многих людей, многим людям портят жизнь и делo....