он убийца
Бабай а на твоей малой Родине интересно до сих пор из кизяка дома строят или уже строят в основном кирпичные и деревянные и признайся кизячок уважал и использовал
Где я родился , дома и топливо для печки были из дерева
Тебе бабайка наверное очень не хватает в Германии кизяка и козье-лошадиного кумыса и утробы раз постишь такие жопно-сортирные стишки
Отвечаете за свои слова, европеец "цивилизованный"?
В таком де..ме, в котором жила средневековая Европа, никто не жил.
Вас арабы по запаху за 100 км вычисляли. И куда вы гадили тоже известно.
Вот что интересно ,
все пандемии ( чуму, оспу, холеру ) в средневековую европу именно якобы "чисто" вымытые семиты и занесли ..
PS
происхождение чумы в средневековье китайский город Вухань .
кольцов у него многое перенял
ЕБАКА
Раздвигай-ка ляжки,
На простор манду
Расстягнув подтяжки,
Еть тебя пойду!
Или дай-ка сзади,
Раком становись,
Будешь не внакладе,
Только берегись!
Раз... два... три... и смело
Приступил я к ней,
Всунул тело в тело
Плотно, до мудей;
Девка только, плёха,
одпустила бзда,
Да еще немного
Хлюпает пизда;
А хуище грудый,
Просто чудеса,
Внутрь впирает губы,
Даже волоса.
Соку подпустила,
Разбирает, знать,
Пеной взбилось мыло...
Эх, люблю ебать!
Оком любострастным
Наблюдать при том,
Как в пизде несчастной
Ходит хуй колом.
Приступ истеченья
Чувством я слежу, Больше наслажденья,
Если погожу.
С расстановкой суя,
Вдруг я захрапел,
Напряженье хуя
Перешло предел
. Больше нет терпенья,
Зачастил опять...
Жалкое творенье
И пизда и блядь!
Раз последний двинул,
Уж невмоготу,
И повисший вынул
Хуй свой, весь в поту..
А самой тяжело найти в Вики по первой строчке?
Я могу помочь
Из сборника «Между друзьями». Дата создания: ~ 1850-е годы (не датировано), опубл.: 1883 год. Источник: «Стихи не для дам», русская нецензурная поэзия второй половины XIX века (под ред. А.Ранчина и Н.Сапова). Москва, Ладомир, 1994, стр. 327-328.
Что, европеец "цивилизованный" на мат перешли, кабацкому сброду уподобляемся? Да, вот дела...Вы пример нам, немытым русским должны подавать, как жить нужно, а то ведь мы даже ванны не видели )
В таком де..ме, в котором жила средневековая Европа, никто не жил. Вас арабы по запаху за 100 км вычисляли. И куда вы гадили тоже известно.
Ну да арабы, где вода была драгоценной, были чище европейцев.
Все везде жили близко к земле и тем самым в грязи.
Строить бани мало кто имел средств.
Не сочиняйте байки.
Еще раз для Вас, уважаемый! Гопника Кольцова не читала. И не хочу даже разбираться в том, что он писал.
Написал то правильно.
Только не теми словами, которые вам нравятся.
Немецкий надо знать
НЕМЕЦ
Новелла
Солдат из немцев к мужику,
зимой , поставлен на квартиру.
Досадно стало бедняку,
Клянет он «чортову невиру»
. Однако бойкая жена
Совсем не то о немце мыслит,
Тайком бессовестно она
К нему на шею часто виснет.
Обжился немец и ебет
Хозяйку где уж ни попало;
Не замечает муж.
И вот
У них какое дело стало:
Жена лежала на полу,
У стенки муж, она же с краю,
И спали, а солдат в углу
На лавке (верно то не знаю)
. Подкрался немец вот к жене
И стал ее пендрячить сзади,
Мужик почувствовал во сне,
Чего жена толкает ради?
Проснулся, шутку разобрал.
— Проснись скорей!
—кричит он,—жинка!
Не слышишь? Немец сблядовал.
— Нет, кажется, свободна дырка,
А впрочем, дай-ка я лапну.
И справды: ось его кабака,
Но я никак не отпихну...
— И жинка выпятила сраку.
— Та ну-бо,—говорит мужик,
— Вить лихо! вот какая шкода!
Ишь, немец сзади еть привык,
У бусурман такая мода!
Смотри, попортит он края,
Скажи, пусть вымет, до облаю.
— Скажи ты сам ему,
а я Ведь по-немецкому не знаю.
Будет время, накопаю подобного шлака, к примеру у британских классиков. Уверена, там позабористей стихи будут. Кстати, у немцев до сих пор не считается зазорным пускать газы за столом, и, как нам уже сообщили на соседней ветке, справлять нужну где попало.
Что, европеец "цивилизованный" на мат перешли, кабацкому сброду уподобляемся? Да, вот дела...Вы пример нам, немытым русским должны подавать, как жить нужно, а то ведь мы даже ванны не видели )
не надо обманывать .. Никто в этом вас не упрекал сильнее чем вы других
Хотя помню запах от нестиранных штанов и плохо подтертых задниц , в переполненых автобусах , хотя вроде у всех в городе вода была и ванны и бани и душ на работе
Да, вот дела...Вы пример нам, немытым русским должны подавать, как жить нужно, а то ведь мы даже ванны не видели )
не надо обманывать .. Никто в этом вас не упрекал сильнее чем вы других
Хотя помню запах от нестиранных штанов и плохо подтертых задниц , в переполненых автобусах , хотя вроде у всех в городе вода была и ванны и бани и душ на работе
Что, европеец "цивилизованный" на мат перешли, кабацкому сброду уподобляемся?
Однако поэзия и как всё современно и актуально ! и про геморрой и про понос и про остальное
Я не знаю, в каких автобусах вы ездили, но, лично я не сталкивалась с подобным явлением...хотя, было пару раз, когда попадались бомжи или не совсем здоровые на голову люди.
Кстати, у немцев до сих пор не считается зазорным пускать газы за столом, и, как нам уже сообщили на соседней ветке, справлять нужну где попало.
А у русских снять носки, выковырять грязь между пальцев и нюхать.
Кстати, у немцев до сих пор не считается зазорным пускать газы за столом, и, как нам уже сообщили на соседней ветке, справлять нужну где попало.
В россии уже перестали всей семьей в баню мыться ходить , когда шеф домостроя там при всех снох окучивает . а бабке и сыновьм чераком по лбу , чтобы не возникали ?
то что баре девок в баню таскали , а потом коммунистические власти и преподы институтов комсомолок и студенток, я знаю
А как сейчас в демократической России с этим делом обстоит ,
Давно развенчанный пропагандистский миф
Тобой штоле? Не смеши суслик. У тебя общего развития как у детсадовца и то поди меньше. Ты даже про латышей и индейцев не знаешь. Ну у вас там видать все такие как и ваш кумир сисян, позорник в жж такие вопросы про евреев задавал, срамота. Вот уж точно ни ума ни образования.
Уважаемый! Вам виднее. Даже и не знаю, что на это ответить, при Домострое не жила. Коммунистические власти и преподы институтов ни на меня, ни на знакомых мне дам не покушались.
Будет время, накопаю подобного шлака,
Тургенев ( впервые издал его стихи в Германии), Некрасов и другие , кстати тоже писавшие такое , восхищались, а тут через 200 лет появляется Фрау Белинская Мур-мур