Login
Кандидатуры модераторов.
25.08.05 21:25
in Antwort M13 25.08.05 21:16
А ты у фриборна спроси котоеый мутабор на год забанил
Так насколько я знаю, обход бана карается повторным баном, а вас чего-то не банят, а вход под другим ником это и есть обход бана.
Ох, не чистое это дело.
А если покопаться, так и ФСБ-шные корни, глядишь, покажутся.
А там смотри и нету такого человека как Мутабор вообще, а целый отдел работает, еще под выборы создавался, а сейчас разминается, чтобы не потерять форму до следующего подходящего случая.
Так насколько я знаю, обход бана карается повторным баном, а вас чего-то не банят, а вход под другим ником это и есть обход бана.
Ох, не чистое это дело.
А если покопаться, так и ФСБ-шные корни, глядишь, покажутся.
А там смотри и нету такого человека как Мутабор вообще, а целый отдел работает, еще под выборы создавался, а сейчас разминается, чтобы не потерять форму до следующего подходящего случая.
25.08.05 21:41
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:25
25.08.05 21:48
in Antwort M13 25.08.05 21:41
Вся инфа . чистая и выложена в группе у дердидаса, так шо малчик, остав свои домысли при себe
Интернет все стерпит, дедуля. Или всетаки дедушки? А может там и бадушки среди вас проскакивают?
Интернет все стерпит, дедуля. Или всетаки дедушки? А может там и бадушки среди вас проскакивают?
25.08.05 21:59
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:48
Интернет то стерпит, но историю с мутабором знают посетители ДК. А логи модераторов подделывать мне не надо. Да и вообше, прежде чем бусковтаь надо хотя бы прозондировать почту: как я наприме токма прошевшись по комовским форумам увидел, что балта и толстый чем то связаны, а также что вполне возможно что толстый таки практикант у фриборна что опять же следует из постов толстого. И что толстый с какого то макара не желает в этом признаться,
Опять же подчеркну, что это мои предположения,которые я однако могу обосновать
Да и цель ветки вашето убедить народ что де на модераторов нихто не пойдет потому народ должон сопеть в дырки и не высовыватьсся
Опять же подчеркну, что это мои предположения,которые я однако могу обосновать
Да и цель ветки вашето убедить народ что де на модераторов нихто не пойдет потому народ должон сопеть в дырки и не высовыватьсся
25.08.05 22:19
in Antwort M13 25.08.05 21:59
как я наприме токма прошевшись по комовским форумам увидел, что балта и толстый чем то связаны,
Плохо шевелились. Я на политических форумах, кроме германки, не пишу и поэтому не регистрируюсь.
вполне возможно что толстый таки практикант у фриборна
Открою секрет. Не практикант я у него, моя специальность никак не пересекается с работой аминов и вебмастеров, хоть я и люблю компьютеры.
Я реально хотел узнать, кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК ругательствами, оскорблениями и матерщиной, типа, Мооd'а или пропагандой фашизма как Лютый.
Насколько, я понял, ветку про выборы модератора открыл Мооd или вы.
Плохо шевелились. Я на политических форумах, кроме германки, не пишу и поэтому не регистрируюсь.
вполне возможно что толстый таки практикант у фриборна
Открою секрет. Не практикант я у него, моя специальность никак не пересекается с работой аминов и вебмастеров, хоть я и люблю компьютеры.
Я реально хотел узнать, кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК ругательствами, оскорблениями и матерщиной, типа, Мооd'а или пропагандой фашизма как Лютый.
Насколько, я понял, ветку про выборы модератора открыл Мооd или вы.
25.08.05 22:22
полегче на поворотах, юноша!
я надеюсь, что Вам есть чем доказать эти обвинения?
или Вы в таком положении, когда доказывать нет необходимости?
Лечение русофобии по методу Др. Гильотена!
in Antwort Tolstyj 25.08.05 22:19, Zuletzt geändert 25.08.05 22:27 (Лютый)
В ответ на:
полегче на поворотах, юноша!
или Вы в таком положении, когда доказывать нет необходимости?
25.08.05 22:39
in Antwort Лютый 25.08.05 22:22, Zuletzt geändert 25.08.05 22:45 (Tolstyj)
я надеюсь, что Вам есть чем доказать эти обвинения?
Что пропаганду фашизма вами, так почитайте свою подпись.
Особенно если учесть, что "русофобом" вы считаеть любого, кто с вами хоть капельку не согласен.
Особенно если учесть, что "русофобом" вы считаеть любого, кто с вами хоть капельку не согласен.
25.08.05 22:48
in Antwort M13 25.08.05 21:59
Бред сивой кобылы в тихую июньскую ночь. А ваще все это мне напоминает выборы на русского правительства на квартире у Полесова. С таким же успехом вы можете предлагать кандидатура на пост председателя ООН.
25.08.05 22:49
у Вас это что, наследственное или просто обострение?
- "логика" выше крыше, но ниже плинтуса...
in Antwort Tolstyj 25.08.05 22:39, Zuletzt geändert 25.08.05 23:01 (Лютый)
В ответ на:
у Вас это что, наследственное или просто обострение?
- "логика" выше крыше, но ниже плинтуса...
25.08.05 23:13
Интересно..Если бы Вы не высунулись,то я бы и не обратил внимания на слова М13 о связи...<Tolstyj> обвиняет М13 в работе на ФСБ..Прич╦м необоснованно обвиняет..В етом же Вы недавно обвиняли и меня.Почти теми же словами и точно также необоснованно..
За что,кстати,до сих пор не извинились..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort балта 25.08.05 22:48
В ответ на:
Бред сивой кобылы..
Бред сивой кобылы..
Интересно..Если бы Вы не высунулись,то я бы и не обратил внимания на слова М13 о связи...<Tolstyj> обвиняет М13 в работе на ФСБ..Прич╦м необоснованно обвиняет..В етом же Вы недавно обвиняли и меня.Почти теми же словами и точно также необоснованно..
За что,кстати,до сих пор не извинились..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
25.08.05 23:15
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 23:13
а вот что ещё интересней - <Tolstyj> почти дословно цитирует мою переписку по "личке" с Фриборном.... 
25.08.05 23:24
Лютенький, ты в любой пописке используешь одни и теже словеса.
Фантазийней надо к обязонностям относиться
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Лютый 25.08.05 23:15
В ответ на:
а вот что ещё интересней - <Tolstyj> почти дословно цитирует мою переписку по "личке" с Фриборном....
Лютенький, ты в любой пописке используешь одни и теже словеса.
Фантазийней надо к обязонностям относиться
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.08.05 23:41
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 23:13, Zuletzt geändert 25.08.05 23:44 (Лютый)
тут есть ещё одна деталь, которая ускользнула из внимания многих - появляется в ДК какой-то крендель, и с понтами начинает говорить так, как будто он всех в ДК знает, и самое главное, он вещает это с интонацией "истины в последней инстанции"...
о чем это может говорить?
25.08.05 23:47
Да не забивай голову.Пусть вещает.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort Лютый 25.08.05 23:41
В ответ на:
Да не забивай голову.Пусть вещает.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 23:58
in Antwort Лютый 25.08.05 23:41
26.08.05 00:02
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 23:58
Накаркал.Это я про себя
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.08.05 00:12
я жду от Вас доказательств моей пропаганды фашизма, мон шер ами...
in Antwort Tolstyj 25.08.05 22:19
В ответ на:
кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК .... пропагандой фашизма как Лютый.
кого же предложать модератором такие личности, что больше всех загаживают ДК .... пропагандой фашизма как Лютый.
я жду от Вас доказательств моей пропаганды фашизма, мон шер ами...
26.08.05 00:37
Кстати, у единственно уважаемого мной модератора "Новой" родился сын. Поздравляю её и мальчика от всего сердца!
Это м13 щас сказал,но ту ветку быстренько убрали.Хорошо не успел там написать.А то пропали бы мои поздравления.
Поздравляю новую маму
in Antwort witalik2003 26.08.05 00:02
Кстати, у единственно уважаемого мной модератора "Новой" родился сын. Поздравляю её и мальчика от всего сердца!
Это м13 щас сказал,но ту ветку быстренько убрали.Хорошо не успел там написать.А то пропали бы мои поздравления.
Поздравляю новую маму