Навальный
Всего этого не было бы, если бы кремлины не понимали - на них надвигается электоральная катастрофа образца Лукашенко-2020. Ответить они могут только силой, больше им нечем. Значит, сцуко, надо эту электоральную катастрофу им обеспечить. Вот наша задача на ближ время - End 8/
Это призыв и к физическому насилию ?
Это же многих миролюбивых людей отпугнёт, и они скорее примкнут к ПутинизмОПГ как подсказывает им животный инстинкт ?
И кремлевские сумасшедшие даже правы в том смысле, что Путин действительно стал злейшим врагом всех свободных людей в мире - неважно из какой вы страны. Бороться с Путиным - долг всех свободных людей.
А разве Путин не держится на метафизическом Путине, называемый небожителем образ, раздутым во многом выше небес пропагандой, подпитываемый миллионами шовинистами-националистами-ксенофобами-консерватистами-архаиками, и противоречиво-шизофреничной фантазией примитивов ?
Так кто конкретно враги ?
О какой борьбе речь ?.....меня до сих пор смущает борьба с пустотой на этом форуме. Это и есть метафизический Путин ?))
А разве Путин не держится на метафизическом Путине, называемый небожителем образ, раздутым во многом выше небес пропагандой
Нет не раздут. Он такой как есть.
Нет не раздут. Он такой как есть.
Да, А.Навальный замечательно и с множеством деталей показал всему миру кто такой Путин и ПутинизмОПГ на самом деле.
А.Навальный замечательно и с множеством деталей показал всему миру кто такой Путин
Да ты права, он показал лишь то как он может ветерана обидеть. На большее он не способен. А кто такой Путин? Ну вот в твоих глазах и мыслях, только без этих картинок. Просто от себя и для всех.Интересуюсь чтобы не обидеть называя вас с Большой Буквы. и с ударением на последнюю букву "а"
Так как Вас называть?
он показал лишь то как он может ветерана обидеть.
Оскорблять ветеранов - не значит критиковать власть. Это значит, в том числе, не платить налоги на содержание этих ветеранов.
На сегодняшний день фирма Л-КРИСТО, которую возглавляет оскорбленный внук и которой владет не менее оскорбленая дочь оскорбленного ветерана Артеменко, задолжала бюджету по штрафам и налогам по трем исполнительным листам общую сумму в 255.815 рублей 64 копейки.
Если учесть, что ежемесячная прибавка к пенсии участникам боев ВОВ составляет 5.558 рублей 93 копейки, оскорбляющаяся за ветеранов семья лично обчистила примерно 46 стариков.
Оскорблять ветеранов - не значит критиковать власть. Это значит, в том числе, не платить налоги на содержание этих ветеранов.
Ну как-то так. Он этот Навальный из своего ФБК ни копейки налогов не заплатил или я ошибаюсь? Ашурков сказал конкретно, что деньги уже не в России.
Ты как к этому Юра?
Это призыв к "умному голосованию".Election - выборы.
Хорошо.
Но "умное голосование" уже вышло так сказать на второй этап: едросы о нём знают, они подготовились, оппозиционеров преследуют и сажают, так что почти некому будет отдать "умные голоса" и всё останется как прежде, во всяком случае в актуальной официальной парламентарности.
И что остаётся от "умного голосования " - Там где затыкают рты - развязывают руки ?)
Я Паша. У ФБК все чисто с налогообложенмем, не враги они себе.
Я знаю только, что протесты радикализируются. Когда тех, кто против коррупции тупо вне закона объявляют. Потом обратная волна идёт и Кривоногих и их потомков начинают на столбах развешивать.
Но тупицы не знают законов развития систем и исторических законов, поэтому у них такая гениальная политика и геополитика. Пусть дедушку Ленина в мавзолее спросят, раз историю плохо изучали.
Нас вынуждают выходить на улицы.
Я знаю только, что протесты радикализируются. Когда тех, кто против коррупции тупо вне закона объявляют. Потом обратная волна идёт и Кривоногих и их потомков начинают на столбах развешивать.
Но тупицы не знают законов развития систем и исторических законов, поэтому у них такая гениальная политика и геополитика. Пусть дедушку Ленина в мавзолее спросят, раз историю плохо изучали.
Ну следовательно на мой вопрос : О какой борьбе в ближайшем будущем идёт речь, Вы отвечаете - насильственной ?
Вы этого хотите и Вы готовы к этому ?
Я Паша
Судя по тексту на форуме ты oberegajuscij Юра
из Вильнюса
Ну если Паша то пусть будет Паша. А ударение на "перьвий" слог ставить или на второй?
Ну неужели прям "последний бой" и кроме Навального российская политическая оппозиция ничего больше не может ?
...ну прям такой пафос героической романтики....и в тоже время примитивно-дикарский, ведь Россия считается образованной цивилизованной страной...
Нас вынуждают выходить на улицы.
Вот я тебе выйду на улицы. Прямо с улицы пешком в Сибирь в кандалах..
Свой суд беспощадный над вами-враги палачи уж давно изрекли- и шли вы гремя кандалами
У так называемой оппозиции нет конструктивной программы, а лишь критика. Разрушить всё легко, а вот создать несоизмеримо сложнее.
Байден заявил журналистам о несправедливом и неприемлемом обращение с Сисяном в России. Плакали от жалости всем Гуантанамо. Ассанж рыдал просто в голос.
Выходите обязательно Росгвардии нужны постоянные тренировки.
Один чеченец отмолотил штук восемь оттренированых гвардейцев, хохлушла палку у одного космонавта отобрала, хотела ему в опу засунуть, еле отговорили, может им пока на кошечках потренироваться?