Российская вакцина ,,Спутник 5,,
у Вас точно проблемы с пониманием написанного...
Ну так я к этому "непонимаю" уже давно привык, Не вы первая и не вы последняя. Вы еще женский "Пусирайт" организуйте и на меня все вместе.
Тема не обо мне и не о Вас. Тема о вакцинах. Надеюсь Вы уже это поняли. Да и Пуха с влавриком прихватите в это свое сообщество.Они вас поддержут!.
Когда заканчиваются аргументы, начинается процесс оскорблений. Класика форума!
А Жизнь летит и жить охота,
И слепо мечутся сердца,
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца
Игорь Губерман
у Вас точно проблемы с пониманием написанного
Не обращайте внимания. Это он только притворяется старым маразматиком. На самом деле он не такой уж и старый.
На самом деле он не такой уж и старый.
Ты забыл добавить "И не маразматик" Притворяются здесь все на форуме. Вот за это Пух я тебя и уважаю, можешь лизнуть ведь леденец, когда нужно это тебе. А я тебя к этому просто подвожу.
Спутник V будет в Германии или нет если да. то когда? это уже просто вопрос жизни и смерти, собираются вводить комендантский час, ну это когда такое было?
вот и верь после этого людям...
На форуме дискусс верить иногда даже себе нельзя, а другим и подавно. Подставят и подловят на твоих же Тезах. Я еще мягко обошелся. Пух уже знает о чем я говорю. Вот он и "пассует" Вам пообещают "три корочки хлеба" но потом....
А зачем Вам нужно обязательно что-то свое увидеть?
Ведь авторы сами рассказали, почему "V" :
... МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Буква "V", которая содержится в названии вакцины от коронавируса "Спутник V", означает победу. Об этом в четверг заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в аккаунте производителей препарата в Twitter.
про Америку не спросил, но подозреваю, что ответ будет аналогичный: немцы не американцы
Именно так. По Калифорнии слышал новости? Американцы давно отказались от ПЦР тестов, как от единственного средства выявления ковида и связанные с этим Inzidenzen. Американцы не такие тупые овцы, как вы. Даже поляки на все забили и открыли свои бары и магазины. Я здесь, под Данцигом, просто без маски захожу в аптеки, заправки, во многие магазины, и все нормально. Вас же скоро заставят душ с масками принимать, и вы подпишетесь, молча. Не говоря уже о прививках. По 3 раза в год минимум будете себе под шкуру это говно колоть. Карл Лаутербах, этот красный шизофреник, уже на беременных и младенцев прививки распространить хочет. Вперед, чо, с пестней. Чем больше идиотов, тем меньше идиотов.))
Скорее болезнь. Но болезнь тоже может быть хобби.
Пух,ну почему ты меня боишься? ну все из под тишка пытаешься "укусить" Я тебя напрямую спрашиваю, когда будет вакцина из Россиии в Германии? Уже и подсказал тебе, что Зёдер подписал там кое что, ну ты хоть что-то знаешь об этом? Или ты только по "спаму" на форуме горазд? Меня уже кто только не склонял. Ты первый в этом списке, после тебя Феня. , хотя а в чем разница?
Так ты тогда и объяснись со своим "Болезнь может быть хобби"
ты знаешь. я такое не "оставлю" Ты уже сам не знаешь как на меня "наехать"
Еще раз спрашиваю у тебя:
Когда российская вакцина будет в Германии? Австрия тебе не доступна в понятиях знаний, хотя и они уже что-то там подписали.Если ты не знаешь так и напиши. Выбрось белый флаг: "Ты не знаешь". Об Ковидшилд и о Степанове ты уже честно признался: "Ты не знаешь" уже первый шаг ты сделал.
Вопросом на вопрос отвечать нехорошо будет от тебя. Зараннее зная твою сущьность скажу сразу: Если не знаешь то просто молчи, но если захочешь ответить, то только грамотно и по существу. Ну как я тебя учил!
Вы очень много чести оказываете этому юзеру. го стиль написания на форуме это же просто "жест
В чём причина вашей озлобленности . Я вам морду вроде пока не бил Не обзывал как это делаешь ты со всеми ---
Какой он беамтер? Е
У тебя мамапапа был ?
усбагойся , я на пенсии и мне не надо как твоему дружку из франции Дарьин Лобок . который говорит . что старше меня ,подрабатывать в старости .
Уж то . что ты тут перемалываешь из пустого в порожнее это не жесть - это труха
О самой прививке Спутник он вообще имеет внешние ознакомления.
а ты тут типа эпидиомолог и химик в одном лице
Да хоть гений . и не твое дело , что я считаю -Спутник не нужен так как не пррошёл проверку и есть немецкая разработка , которая подала заявку намного раньше
Почему это таких как ты не волнует ? И не тебе мне указывать , что и как писать , выражая своё мнение . Но, по тому , как вы остервенело реагируете видно . что
В Германии что прививают? Он тоже не знает, ну что это!?
В отличии от тебя я уже не раз приводил таблицы и диаграммы чем в Германии прививают . Ты назвал это картинками
Форум без него будет гораздо чище. Хотя: "все на форуме нужны. все на форуме важны" Всех нужно просто послушать.
На себя в зеркало посмотри и увидишь ,
без кого будет форум чище