Навальный
Да, не нужон России политеизм, в архаику Россия хочет, в архаику, в иерархию однопартийности и имперскости, царя на царство, а всех в рабы !!!
Ты как считаешь этот узник бомонда готов в Президенты?
Считаю, что с одной стороны Навальный президент не лучший вариант.
А с другой он и не хуже нынешнего.
Да мы радуемся подло, что наконец-то в России вновь настал тоталитаризм и тупик, раскол и иллюзиционизм, это отбросит Россию на столетия назад и избавит нас от конкуренции. Ну будем за гроши покупать ресурсы, получи копейку, на, на водку и кусочек закусонa тебе хватит пропойца.
у космоса70 весеннее обострение?он готов заполнить собой всё пространство....
Космическая, техногенная, социальная и культурная прогрессивность в России уже не в моде, кричи Ура За Путина и Кадырова, за Царя и Шаха !!!
Да, да, почувствуй себя путиным или министром нефти и газа, получи хоть некоторое самоудовлетворение и повышение самооценки)
Klar, diese Doku hab ich zuerst bei ZDF angeschaut, vor zwei Wochen glaube ich war's. Also, die Russen, mensch, die haben wohl einen an der Waffel.
Das denke ich auch, wenn ich mir den Simulanten A. Nawalny anschaue und unsere Propaganda anhöre, bedenke ich eher dass der Mensch einen an der Waffel hat.
Von daher gönnen Sie ihrem Geist ein spam-freies Update!
наберётся пару процентиков и как ты собираешься с такой поддержклю победить...
А я и не собираюсь никого побеждать. Живите себе со своим нанофюрером, стройте ему дворцы, колите бояру и мрите стройными рядами, весело помахивая хвостиками.
И ни об Украине ни о Навальном и речи небыло!
Президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным упомянул покушение на российского оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом говорится в заявлении посла США в России Джона Салливана от 16 апреля. Беседа состоялась несколько дней назад, однако ранее Белый дом и Кремль не говорили, что в ней обсуждался Навальный. В начале лета Вашингтон должен будет расширить санкции против России за отравление оппозиционера.
"Президент Байден выразил нашу серьёзную озабоченность по поводу злонамеренных действий России, включая применение химического оружия при отравлении Навального", – говорится в заявлении посла. Упомянуты и другие проблемные вопросы во взаимоотношениях, из-за них Вашингтон накануне ввёл новый пакет санкций против России.
https://ru.usembassy.gov/statement-from-ambassador-john-j-...
USlegalnews (Игорь Слабых о юридических новостях США), [16.04.21 05:31]
Большинство читателей наверное уже слышали про новый пакет санкций, который был введен против российских лиц в четверг. Но мне кажется, что внимание нужно обратить не на сам список физических и юридических лиц, а немного на другое.
Пп.V п.а раздела 1 указа Президента Байдена ввел правило, что санкции могут распространиться, в том числе, и на супругов или совершеннолетних детей лиц, которых включили в санкционный список.
Причем причиной попадания в список могут быть как какие-то незаконные действия (киберпреступления,транснациональная коррупция, убийства и т.д.), так и просто факт занятия должности члена Правительства РФ или старшего сотрудника правительственных структур, а так же вхождение в состав руководства лиц, чье имущество заблокировано в связи с
введением санкций.
Я не специалист в части санкций, но мне кажется, что включение жен и детей фигурантов для российского санкционного списка применено впервые.
В начале лета Вашингтон должен будет расширить санкции против России за отравление оппозиционера.
И Вы это называете "конструктивный диалог"?
Ну неужели Вы Путина еще не поняли? Если с ним так разговаривать, то он "бьет не сильно, но больно"
Штаты уже давно не те штаты. что были при Буше в Ираке.
Фамилия "Навальный" уже у политиков всех стран снята с повестки дня. Его даже и не вспоминают. Хашоги еще помнят больше чем этого "депортированного"
то он "бьет не сильно, но больно"
Вот этим, что ли?
Россия запретила въезд в Россию генпрокурору США Мэррик Гарланд, директору ФБР Кристоферу Рэю и другим сотрудникам администрации американского президента в ответ на введенные накануне санкции. Список опубликован на сайте МИД России.
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publishe...
Бля, я не могу! Все же мечтают в этот процветистан попасть!
Фамилия "Навальный" уже у политиков всех стран снята с повестки дня. Его даже и не вспоминают.
Это, может, ты не вспоминаешь, а политики и общественные деятели только о требовании его освобождения/лечения и говорят. Радио у себя в Германии включи.
В письме к президенту мировые знаменитости просят предоставить Навальному компетентную медицинскую консультацию и лечение.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2021/6079ee3c9a7947733ba...