Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Файзер это мРНК белка шипа коронавируса в липофильной капсуле... Спутник ( Астра, Джонсон) это аденовирус с вектором, содержащим белок шипа аденовируса...
Я с вами готов согласиться, но только основа для «шипа ковид» на чем составлена(немного не так «собрана» на какой основе?
Ведь саму вакцину(импульс для иммунитета ) с
этим вирусом никто не сможет доставить
в клетку человека, пока она не «признает
свой-чужой». А все «сырые» ну да, но есть
те «сырые» от которых умирают, а есть
те которые хоть как-то помогают.Применяли Azithromycin потом перешли на ремдесевир, он просто ингибирует репликацию вируса посредством
преждевременного прекращения транскрипции
РНК. Пока не заставить клетку вырабатывать Thymin
Например в Израиль
поставили от пфайзера вакцину не нижнего
сорта. Да и Модерна у них работает. Да..
там есть случаи побочных явлений, но на
10млн населения это просто как тестовые
испытания.Пожилые и так умирают просто по старости.
А что в Германии? Какая
вакцина кроме Астразенека здесь есть?
Но Вы пока ответьте на вопрос «основа
белка, который свой для клетки»? То что
они в липофильной капсуле это понятно.
Векторный вирус можно выращивать
только в живых клеточных культурах.
И хотел спросить еще: Почему Вы называете "Файзер" это ведь совместное фармакологическое предприятие из штатов Pfizer и скооперировались с немецким BioNTech Mainz и вакцину так и назвали Pfizer
Моё мнение что германская статистика врёт и скрывает истинное положение дел что бы даже такие как ты не начали бы весело скакать перед рейхстагом или американским посольством с речёвками.
Ну да.. А российская статистика говорит правду. А Спутник лучшая вакцина в мире. ну что ж, симптомы соловья головного мозга присутствуют. Наверно последствия прививки боярышником.
А Спутник лучшая вакцина в мире. ну что ж, симптомы соловья головного мозга присутствуют
Докажи что есть лучше и я с тобой могу согласиться. Ты у нас до сих не привитый пока, а рассуждаешь, как будто тебя "муха Цеце укусила" и вирус ты дома "пересиживаешь".
Или с домом я ошибся, ты таки действительно с балконом на пару "карантируешь"?
Ведь саму вакцину(импульс для иммунитета ) с этим вирусом никто не сможет доставить в клетку человека, пока она не «признает свой-чужой».
если бы оно было действительно как ты пишешь, то и болезней инфекционных бы не было от слова вообще. И заодно каких бы то нибыло вирусов.
погугли хотя бы об иммуных ответах первого и второго порядков
погугли хотя бы об иммуных ответах первого и второго порядков
Я для таких как ты уже сказал. Гугл для меня не авторитет. Я читаю другие источники. Ты если с Пухом на Вику и Гугл "подвис" то мне вас очень жаль.
Гугл чей? Фейсбук чей? Вотсап чей? Твитер чей?
Ну ты и прогрессированный юзер!!!. Вернее "зомбированный" Ты кроме этих твоих "отцов правды" других даже и не читаешь. Ну по тебе заметно.
Докажи что есть лучше и я с тобой могу согласиться
Ты у нас до сих не привитый пока, а рассуждаешь, как будто тебя "муха Цеце укусила" и вирус ты дома "пересиживаешь".
Ту у нас до сих не привитый пока, а рассуждаешь, как будто тебя "муха Цеце укусила" и вирус ты дома "пересиживаешь".Докажи, что Спутник лучше Пфайзера и я могу с тобой согласиться.
Ту у нас до сих не привитый пока
Ну вот Пух ты и увидел, что ты уже с балкона не выходишь. Ты на мой вопрос даже ответить не можешь. Подозрительно как-то!?
А это твой шедевр на форуменапоминает "Ты меня уважаешь"?
Ту у нас до сих не привитый пока, а рассуждаешь, как будто тебя "муха Цеце укусила" и вирус ты дома "пересиживаешь".Докажи, что Спутник лучше Пфайзера и я могу с тобой согласиться.#5569
Гугл для меня не авторитет
с одной стороны - поисковик можешь выбрать по своему вкусу. С другой стороны - можешь и в библиотеку заглянуть. Главное - ну просвети ты уже наконец себя по теме. Ну честно, обидно же читать тут ту несуразицу, что ты пишешь. Галиматью нести - это место уже Пухом занято
Ты на мой вопрос даже ответить не можешь.
Не хочу. Ты же все равно ответа не поймешь, а если и поймешь, то через 10 минут забудешь. Зачем стараться. Ты то сам не можешь на мой вопрос ответить. .А в тебе есть что-нибудь кроме дешёвого гонора абсолютного невежы ?
Ведь саму вакцину(импульс для иммунитета ) с этим вирусом никто не сможет доставить в клетку человека, пока она не «признает свой-чужой»
для доставки "груза" используется другая зараза - вирус, который имеет свой врожденный арсенал "наколок" - он выполняет роль троянского коня. "Спутник" использует две заразы, заражая пробанда вначале одной, а потом другой.
Инновативность немецкой технологии как раз и заключается в том, что доставляется не сам чужеродный геном, а лишь "инструкция" по его изготовлению - своего рода программа для рибосомы, на основании которой последняя сама создает нужный белок.
Этим и объясняется тот факт, что немецкая вакцина практически не имеет побочек, свойственных традиционным препаратам, несущих в себе, хоть и малоопасную, но заразу.
Почему Германия не торопится спасти своих граждан ,уже готовой российской вакциной ,за которых как все мы видим, она ,,очень,, переживает. Видимо важны всё-таки не граждане ,а что то другое. Что же? В изгоях у заправляющих Евросоюза сейчас Венгрия,решившая сотрудничать с Россией и согласная купить её вакцину. Почему?
А ты не понимаешь или провоцируешь? Это ж ясно как день. Венгрия ... кхе,кхе... ну вспомни конец 30-х, начало сороковых... и всё поймёшь
для доставки "груза" используется другая зараза - вирус, который имеет свой врожденный арсенал "наколок" - он выполняет роль троянского коня. "Спутник" использует две заразы, заражая пробанда вначале одной, а потом другой.
А это о чем? Ну как то как у китобоев.Песня ни о чем:
Не хочу. Ты же все равно ответа не поймешь, а если и поймешь, то через 10 минут забудешь.
Не забуду. Обещаю!
Ты ответь. чтобы я понял, что с тем Пухом из стройбата общаюсь. Который был 5 лет назад. Или ты не хочешь вспоминать свое прошлое? Так это уже не получится. У нас с тобой общее . А в остальном ты не обижайся на меня. Я и Феню и Пуха и всех твоих сателитов ну просто спрошу" А зачем вы здесь".
Ты ответь. чтобы я понял, что с тем Пухом из стройбата общаюсь
Ну так общайся с тем Пухом из стройбата. Я то тут причем. Я в стройбате никогда не был. Или у тебя опять приступ склероза?
Ну так общайся с тем Пухом из стройбата. Я то тут причем.
Ну как же я могу тебя обойти стороной за твои признания. Если бы я был не уверен, то ничего бы и небыло.
а так Пух, ты сам уже давно себя выставил "стройбат" Я тебя поздравлял с твоим праздником инженерных войск, а ты подтвердил и даже спасибо сказал. \Ну Пух давай мы это просто опустим. Я знаю тебя, ты не знаешь меня, ну так это форум. Не отрицай что Феня и ты это одно и тоже. Феня еще и боцманом был. Ну еще нужно тебя "доставать" Если честно мне уже и не нужно.
Так как вакцина Спутник эффективна для вакцинации?