Навальный
Космос, твои картинки, как и умозаключения полный отстой.
Да ладно, женщина в печали, что на нее никто внимание не обращает, Давайте вернемся к Теме.
Все наверное знают что против ФБК СК РФ возбудил дело по хищению средств и не уплате налогов на территории России?
Так Волков уже объявился и со своими оправданиями.
Глава региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков заявил в Facebook,
что приведенные в пресс-релизе Следственного комитета России (СКР)
цифры поступлений пожертвований, хищение которых якобы совершили
сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) со счетов организации, не
соответствуют действительности.
Уже испугался и будет пытаться все свалить на Ашуркова и на Юлю. События себя не заставят долго ждать. Ведь если будет запрос в Интерпол. то его выдадут без зазрения совести, также как и сдали Навального
Ого, вот это поворот!
Мы об этом говорили еще после суда над Навальным, что сейчас "крысы будут бечь с корабля" но со своими деньгами. А как иначе будет Юля оплачивать обучение дочери в Лондоне,? А как Волков и на какие средства будет жить в Бенилюксе? Да и Ашурков не в минусе останется после развала этой ФБК. Уже все поняли, что нужно что-то новое создавать. чтобы биткоины "капали" Это будет ну где-то после 9 мая. Они пока готовятся.
Айяяй негодяи ФРГ! Кривая маруся захарова возмущается:https://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/c...
О действиях властей ФРГ в контексте «дела А.Навального»
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ Констатируем, что власти ФРГ продолжают планомерно использовать А.Навального с целью вмешательства во внутренние дела России и реализации своих внешнеполитических амбиций в рамках НАТО и ЕС Представители германского правительства и депутатского корпуса Бундестага активно спекулируют в публичном поле на усердно тиражируемых им самим и его окружением обвинениях в адрес российской пенитенциарной системы.
Берлин усердно старается переключить публичное внимание с до сих пор открытых и крайне неудобных для себя вопросов, связанных с выдвигаемой им бездоказательной версией об «отравлении» блогера боевым ядом «Новичок».
Заключение ОЗХО , в которую входит недороссия, есть , но как бы не доказано неубедительно. Доказатильства не те!
Соловьиный помёт.
Хотел бы я посмотреть, куда пупкин закачает свой газ, когда он него откажется ЕС , и какие он выплатит неустойки за повышение цены.
Тем временем, несмотря на то, что смелого парня Лёху заточили, дело его живёт и разоблачения коррупции ворья у власти продолжаются
ФБК рассказал о «любимой и самой секретной даче Путина» на Валдае.
С блэкджеком и шлюхами
https://tjournal.ru/news/368310-fbk-rasskazal-o-lyubimoy-i...
16 апреля 2021
Жизнь удивительно ходит по кругу
Вот сегодня утром надо мной стояла женщина-полковник и говорила: ваш анализ крови свидетельствует о серьезном ухудшении здоровья и риске. Если вы не откажетесь от голодовки, то мы готовы перейти к принудительному кормлению уже сейчас.
И дальше расписывала мне прелести принудительного кормления. Смирительная рубашка и прочие радости.
А я слушал и возвращался в детский сад. Мне 3 года, и похожая женщина заставляет меня есть кожу вареной курицы. А я сквозь слезы, но говорю нет. А женщина тоже обещает меня накормить силой, спеленать и руки связать.
Но и разница большая. В детском саду я инстинктивно понимал, что не имеют права меня кормить мерзкой вареной куриной кожей. А сейчас я просто показываю пальцем в пункт закона и говорю: извините. Не надо меня кормить принудительно. Я и сам поем. Вот ведь мое абсолютно гарантированное право: на осмотр независимым гражданским врачом. Почему же вы отменили это право в отношении именно меня, и добиваться его нужно голодовкой?
А ответ-то простой, хоть и состоит из двух частей:
а) они боятся, что выяснится, что происходящая потеря чувствительности конечностей может быть связана с отравлением. Тем, старым. Или каким-то новым, я уж не удивлюсь
б) общее правило заключения в том, что человек для системы — раб. Тем более политзаключенный. ему всегда и во всем положено отказывать. А если протестует, то лучше принудительно кормить, чем выполнять законные требования.
Так что еще раз понимаю: не только за себя протестую, но и за сотни тысяч таких же бесправных. Только у них еще и инстаграма нет, чтобы туда написать. Вот.
Голова моя сильно кружится, но пока хожу, потому что чувствую вашу поддержку. Спасибо! 😉
Берлин усердно старается переключить публичное внимание с до сих пор открытых и крайне неудобных для себя вопросов, связанных с выдвигаемой им бездоказательной версией об «отравлении» блогера боевым ядом «Новичок».
Трепик! "боевой яд" это тебе не в "гульфик распылить" это оружие массового поражения ОМП если учил по ОБЖ? Если бы этот Гульфикфюрер был кому-нибудь нужен, то его бы и не нашли никогда. Как ты раньше трепался" Сталинские лагеря"!?
Так что Трепай и дальше. Мы послушаем.
Вышел документальный фильм о А.Навальном и ПутинизмОПГ в немецком центральном канале ЦДФ :
ZDF То хоть успели предупредить?
28 Ergebnisse für „Nawalny, Putin, das Gift und die Macht“...
Klar, diese Doku hab ich zuerst bei ZDF angeschaut, vor zwei Wochen glaube ich war's. Also, die Russen, mensch, die haben wohl einen an der Waffel.
Когда Вы открываете рот, у всего форума падает айкью.
Ну я не виноват. Это может вам нужно " Mund halten" это ведь так очевидно на сайте. Ты у меня спрашивала, "а что я не так делаю" Ну так сама смотри что ты не так делаешь.
Новый Линк, чистят такие фразы
Не срабатывает Линк?, но у всех есть опыт работы с инетом:Поиск
Брат 2 (фильм) - Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!
ну гасят всё. Этот контекст не устраивает штаты! А еще говорят, что это демократия.
Утрирую конечно же, но посыл правильный!
сонный Джо точно тайный агент. после его цирка с санкциями, ФБК будут проверять на экстремизм и, похоже, будут прикрывать совсем.
и еще: какому-то дятлу из "секты хомяков", однофамильцу президента Украины, припаяли 2 года за 2 экстремистских твита.
режЫм лютуют, совсем с катушек съехал