Вход на сайт
Кандидатуры модераторов.
25.08.05 11:59
Он обладает не однобокими познаниями в истории,а точкой зрения,отличной от большинства
Насч╦т необьективности--верно..Хотя она была бы со знаком плюс.Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится .А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ Пикуль 25.08.05 08:38
В ответ на:
..обладает однобокими познаниями в истории..
..обладает однобокими познаниями в истории..
Он обладает не однобокими познаниями в истории,а точкой зрения,отличной от большинства
Насч╦т необьективности--верно..Хотя она была бы со знаком плюс.Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится .А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
25.08.05 13:47
Вот я и говорил об этом.Я почему то в этом уверен.
Ну а это тебе кажется.За дело ради бога,без обид.Но за дело,а не за тело
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ erwin__rommel 25.08.05 11:59
В ответ на:
Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится
Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится
Вот я и говорил об этом.Я почему то в этом уверен.
В ответ на:
А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Ну а это тебе кажется.За дело ради бога,без обид.Но за дело,а не за тело
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 18:06
шта за разводилово? кто выбирает модеров?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ Tolstyj 24.08.05 17:52
В ответ на:
Второй день идет мутка с выборами модераторов, но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
Второй день идет мутка с выборами модераторов, но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
шта за разводилово? кто выбирает модеров?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.08.05 18:19
ни за какие тугрики, долбоны и еврики!!! у меня и так тут пикульхассерофф хватает.... 
нет, ребятишки, вы уж как нить без меня... я старый ашир, мне покой положен...
по уставу караульной службы...
а вообще то и список уже формируется...
толстый
вагант
....
давайте еще...

нет, ребятишки, вы уж как нить без меня... я старый ашир, мне покой положен...
а вообще то и список уже формируется...
толстый
вагант
....
давайте еще...
майнер майнунг нах...
25.08.05 21:08
в ответ M13 25.08.05 20:00
Ктати, встречный вопрос.
Получаете ли вы деньги от ФСБ?
Я читал, они создали специальный отдел пропаганды на западные страны. Кажется что вы тут отрабатываете свою зарплату.
Смотрите, хозяева германки могут потребовать себе процент, за использование их портала с целью получения прибыли.
Получаете ли вы деньги от ФСБ?
Я читал, они создали специальный отдел пропаганды на западные страны. Кажется что вы тут отрабатываете свою зарплату.
Смотрите, хозяева германки могут потребовать себе процент, за использование их портала с целью получения прибыли.
25.08.05 21:15
Тык я уже овечал еще при выборах шо не имею к ФСБ ни малейшего отношения.
Бумага все стерпит, а интернет тем более. Говорить можно что угодно. А вот по действиям совсем другое видно.
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по группам тусуетесь?
Али группа вас работает?
Бумага все стерпит, а интернет тем более. Говорить можно что угодно. А вот по действиям совсем другое видно.
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по группам тусуетесь?
Али группа вас работает?
25.08.05 21:16
в ответ Tolstyj 25.08.05 21:15
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по групам тусуетесь?
Али группа вас работает?
А ты у фриборна спроси котоеый мутабор на год забанил
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по групам тусуетесь?
Али группа вас работает?
А ты у фриборна спроси котоеый мутабор на год забанил