Login
Кандидатуры модераторов.
25.08.05 08:57
in Antwort M13 24.08.05 17:57
я предлогаю "Tolstyj"... правда есть одно "но"... я посмотрел его профиль там очень мало информации... поэтому очень даже сумниваюсь... если бы хотя фотография была, что бы взглянуть нику в глаз... а то и этой возможности нет... 
майнер майнунг нах...
25.08.05 11:59
Он обладает не однобокими познаниями в истории,а точкой зрения,отличной от большинства
Насч╦т необьективности--верно..Хотя она была бы со знаком плюс.Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится .А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort Пикуль 25.08.05 08:38
В ответ на:
..обладает однобокими познаниями в истории..
..обладает однобокими познаниями в истории..
Он обладает не однобокими познаниями в истории,а точкой зрения,отличной от большинства
Насч╦т необьективности--верно..Хотя она была бы со знаком плюс.Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится .А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
25.08.05 13:47
Вот я и говорил об этом.Я почему то в этом уверен.
Ну а это тебе кажется.За дело ради бога,без обид.Но за дело,а не за тело
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 11:59
В ответ на:
Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится
Я не стал бы пользоваться своим положением по отношению к тем,кто мне не нравится
Вот я и говорил об этом.Я почему то в этом уверен.
В ответ на:
А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
Ну а это тебе кажется.За дело ради бога,без обид.Но за дело,а не за тело
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 17:38
in Antwort Tolstyj 25.08.05 11:21
25.08.05 17:39
in Antwort M13 25.08.05 08:58
25.08.05 17:41
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 11:59
это плюс пункты...

.А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
это уже минус пункты...
это плюс пункты...
.А вот с друзьями наверное не смог бы строго...
это уже минус пункты...
майнер майнунг нах...
25.08.05 17:49
in Antwort M13 25.08.05 08:58
25.08.05 18:06
шта за разводилово? кто выбирает модеров?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort Tolstyj 24.08.05 17:52
В ответ на:
Второй день идет мутка с выборами модераторов, но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
Второй день идет мутка с выборами модераторов, но так никто и не предложил кандидатур на должность модератора.
шта за разводилово? кто выбирает модеров?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.08.05 18:06
in Antwort Пикуль 25.08.05 17:41
25.08.05 18:19
in Antwort erwin__rommel 25.08.05 18:06, Zuletzt geändert 25.08.05 18:25 (Пикуль)
ни за какие тугрики, долбоны и еврики!!! у меня и так тут пикульхассерофф хватает.... 
нет, ребятишки, вы уж как нить без меня... я старый ашир, мне покой положен...
по уставу караульной службы...
а вообще то и список уже формируется...
толстый
вагант
....
давайте еще...

нет, ребятишки, вы уж как нить без меня... я старый ашир, мне покой положен...
а вообще то и список уже формируется...
толстый
вагант
....
давайте еще...
майнер майнунг нах...
25.08.05 20:00
in Antwort Darja68 25.08.05 18:06
25.08.05 21:05
in Antwort M13 25.08.05 20:00
А я должен перед кем-то отчитываться?
Не знал.
А что ж вы у Фриборна не спросите, не он ли "Толстый"?
Кстати, кто бы уж говорил, Мутабор у которого ников здесь больше чем у меня пальцев на руках.
Не знал.
Кстати, кто бы уж говорил, Мутабор у которого ников здесь больше чем у меня пальцев на руках.
25.08.05 21:08
in Antwort M13 25.08.05 20:00
Ктати, встречный вопрос.
Получаете ли вы деньги от ФСБ?
Я читал, они создали специальный отдел пропаганды на западные страны. Кажется что вы тут отрабатываете свою зарплату.
Смотрите, хозяева германки могут потребовать себе процент, за использование их портала с целью получения прибыли.
Получаете ли вы деньги от ФСБ?
Я читал, они создали специальный отдел пропаганды на западные страны. Кажется что вы тут отрабатываете свою зарплату.
Смотрите, хозяева германки могут потребовать себе процент, за использование их портала с целью получения прибыли.
25.08.05 21:08
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:05
Потомо что вопрос пока тослтому поставлен,но тк тослтый не отвхецате значит шо та тут не кошерно
Потомо что вопрос пока тослтому поставлен,но тк тослтый не отвхецате значит шо та тут не кошерно
25.08.05 21:10
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:08
Тык я уже овечал еще при выборах шо не имею к ФСБ ни малейшего отношения. А вот ваше беспокойство навости на мысли шо тему замутлили вы не зря. И кстати тут пацанов за такие темы банили, а вас не трогают
25.08.05 21:12
in Antwort M13 25.08.05 21:08
шо та тут не кошерно
Конечно не кошерно, как может быть кошерно, если я свинину ем килограммами, да еще и молочком запиваю.
А еще с хорошим овощным салатиком, так вообще красота.
Конечно не кошерно, как может быть кошерно, если я свинину ем килограммами, да еще и молочком запиваю.
А еще с хорошим овощным салатиком, так вообще красота.
25.08.05 21:15
in Antwort M13 25.08.05 21:10, Zuletzt geändert 25.08.05 21:17 (Tolstyj)
Тык я уже овечал еще при выборах шо не имею к ФСБ ни малейшего отношения.
Бумага все стерпит, а интернет тем более. Говорить можно что угодно. А вот по действиям совсем другое видно.
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по группам тусуетесь?
Али группа вас работает?
Бумага все стерпит, а интернет тем более. Говорить можно что угодно. А вот по действиям совсем другое видно.
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по группам тусуетесь?
Али группа вас работает?
25.08.05 21:16
in Antwort Tolstyj 25.08.05 21:15
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по групам тусуетесь?
Али группа вас работает?
А ты у фриборна спроси котоеый мутабор на год забанил
Ктсати, а что ж это вы под Мутабором сюда не выходите, а только по групам тусуетесь?
Али группа вас работает?
А ты у фриборна спроси котоеый мутабор на год забанил