Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Видишь, ты опять все перепутал.
Пух, ты можешь пудрить кому угодно. Я знаю то, что я знаю. Не провоцируй, чтобы я еще и о твоем прошлом рассказал.
Хотя было бы о чем рассказывать!? Ну если захочешь, то поделюсь для всех.
Так Спутник прийдет в Германию как Зёдер запросил или все же нет?
объясните мне тогда глупой женщине,почему говорять ,что коронавирус якобы появился от съеденой китайцем(кость ему в горло)летучей мыши?
Так китаец же заболел, а не в летучую мышь превратился. И летучие мыши от него тоже рождаться не будут
Геном это совокупность наследственной информации в клетке.
. Я знаю то, что я знаю
То есть ничего.
То есть ничего.
А ты хочешь исппытать свою судьбу? Ты ведь знаешь. что я напишу для всех о тебе. Например о стройбате и как ты туда попал.
да мы сейчас все в подопытных "мышей переродились"
концлагерь под названием Германия
. Например о стройбате и как ты туда попал.
Ну вот, ты опять все забыл и перепутал. Ты даже забыл что у тебя склероз
концлагерь под названием Германия
Здесь не концлагерь и силой вас здесь никто не держит. Можете вернуться на Родину. Заодно проверите насколько вы и ваши близкие неуязвимы для эпидемии на самом деле.
Ну вот, ты опять все забыл и перепутал.
Пух, ну как я тебя с твоими откровениями о твоей службе в стройбате могу забыть.? Ну я еще дальше узнал о тебе. Например тебя из Львовского политех выперли за "задолженность" по сессиям. Тебя в армию призвали, ты пытался откосить своим плоскостопием. Но не получилось. Попал в стройбат. Дальше нужно?
силой вас здесь никто не держит. Можете вернуться на Родину. Заодно проверите насколько вы и ваши близкие неуязвимы для эпидемии на самом деле.
да я бы с удовольствием.только ведь не выпустят,пока долг не верну банку
а близкие мои уже давно привились Спутником и живут без всяких ограничений
Ого, да это штука посильнее фаллоса
Ты сначала научись отличать Шиллера от Шуллера, а потом можешь и свою ногу в дискусс вставить.
Ну я еще дальше узнал о тебе. Например тебя из Львовского политех выперли за "задолженность" по сессиям. Тебя в армию призвали, ты пытался откосить своим плоскостопием. Но не получилось. Попал в стройбат
Знаешь что общее между Львовом и стройбатом? То что я там никогда не был. Ты опять все забыл и перепутал.
Дальше нужно?
Давай. Хоть склероз, но рассказываешь забавно. Я фантастику с детства люблю.
да я бы с удовольствием.только ведь не выпустят,пока долг не верну банку
Да ладно. Германия же не Россия. Здесь долгового рабства нет и при выезде долги никто не проверяет.
То есть у вас можно нахапать потребительских кредитиков и спокойно с пачками резанки свалить в ту же Расею немытую и обменяв по выгодному курсу жить припеваючи сыто поплёвывая на ФРГ и обсерая в интернете ты к этому клонишь
Заодно проверите насколько вы и ваши близкие неуязвимы для эпидемии на самом деле.
NRW: Corona-Ausbruch im Altenheim in Leichlingen – trotz Impfungen
https://m.bild.de/regional/koeln/koeln-aktuell/leichlingen...
То есть у вас можно нахапать потребительских кредитиков и спокойно с пачками резанки свалить в ту же Расею немытую и обменяв по выгодному курсу жить припеваючи сыто поплёвывая на ФРГ и обсерая в интернете ты к этому клонишь
Ну если дадут кредит, то можно,
NRW: Corona-Ausbruch im Altenheim in Leichlingen – trotz Impfungen
Из 300 обитателей заразились 14. Эффективность вакцины в 95% подтверждена. А самое главное
Positiv ist, dass alle Betroffenen nur sehr leichte Symptome haben. Es musste bisher niemand ins Krankenhaus,
Это при том, что средний возраст пациентов 153 года,
Вот что Пфайзер животворящий делает. Просто бессмертными люди становятся
Ты то сам каким шимпанзином ширнулся пфайзером или астрой и как здоровьице и побочки какие повылазили и болячки