Навальный
даже сейчас можно обо всем договориться, подходя более прагматично к проблемам. работает же немецкий бизнес с Россией. ну а если политика запада строится только на "поговорить со стороны силы", "ввести новые санкции" и дальнейшая истерика, то в скором времени это начинает надоедать и никто их больше серьезно не воспринимает.
У Вас есть иногда такие мысли и настроение особое, когда думаешь а зачем мне вообще нужно говорить с этими русскими ....., то есть мне как Западу и Демократу, и Вам, как России и Путинизму ОПГ ?
Может пошлём друг друга куда подальше и всё тут ? Ну буду иногда нефть и газ покупать молча, по бумажному или цифровому договору, но и всё и на этом ?....Да и даже нефть перестать покупать у русских, из принципа, и вообще все дела прекратить , чтобy ни самому никому не надоедать, и тем более чтобы мне русские не надоедали.
вон, вы своим диванным большинством даже 500.000 подписей собрать не можете и это показывает настоящий расклад сил на политической арене.
мы сейчас уже собрали 420 000 людей. А где хотя бы 1 подпись за твоего Путлера сидящего в бункере, а?
И ещё, лучше иметь клоуна президента, чем в президентах иметь бывшего сексота Штази. Это понимают даже в конченом российском МИДе, именно из за того что им за Путина-сексота стыдно и они не без оснований полагают, что есть и другие документы на Путю, посол российский пошёл к немцам с жалобой на то, что типа не надо было Навальному предоставлять доступ к архивам Штази. Боятся что кто нибудь выставит доносы написааные рукой Пути на наших же российских солдат и офицеров. А то что доносы существуют в архивах, это 1000%. И то что они будут обнародаваны это тоже 1000%.
мы сейчас уже собрали 420 000 людей. А где хотя бы 1 подпись за твоего Путлера сидящего в бункере, а?
так никто на такое Г терять время не будет. это вам, хомякам, нужно, чтоб веру "в несбыточное" не потерять.
выборы в 2018 показали: кто, сколько и за кого!
И ещё, лучше иметь клоуна президента...
вот и наблюдайте за своим клоуном-президентом по вебкам из зоны
У Вас есть иногда такие мысли и настроение особое, когда думаешь а зачем мне вообще нужно говорить с этими русскими ....., то есть мне как Западу и Демократу, и Вам, как России и Путинизму ОПГ ?
каков привет, таков и ответ. этим сейчас и занимаются. никто никуда не ездит. зачем с брюзжащими европолитиками разговаривать? сейчас все переходит на более национальный уровень. разговаривают со странами непосредственно. и только с теми, кто важен.
и тем более чтобы мне русские не надоедали.
тебе русские докучают? или русский танк у тебя под окнами стоит?
тебе русские докучают?
Нет, лично меня не докучают, сейчас во всяком случае, и я в общем-то не имею личных важных и профессиональных дел с россиянами-шовинистами. Но я описывал выше отношения с россиянами с позиции "коллективного Запада".
Россияне считаете не докучают Западу всякими подлыми провокациями и всё такое ?....русские они такие хорошенькие, пушистые, 7500 ядерных боеголовок расставили по границам и улыбаются красиво, вот так
так и живут же сейчас запад и Россия своей жизнью. ну если гавкающих шавок (польша, прибалтика) не принимать во внимание...
7500 ядерных боеголовок расставили по границам и улыбаются красиво, вот так
ну а кто виноват, что Нато приперлось под это боеголовки и теперь ссутся?
надоесть?) Можно подумать, что можно пройти мимо Европы). Китай никогда не будет настоящим другом. У них совсем другой менталитет и понятие о дружбе. Сибирь и Дальний восток до я них -временно оккупированная территория, которая так и так перейдёт к ним. Ну да, с такими друзьями не пропадешь.
так и живут же сейчас запад и Россия своей жизнью. ну если гавкающих шавок (польша, прибалтика) не принимать во внимание...ну а кто виноват, что Нато приперлось под это боеголовки и теперь ссутся?
Ну, читая Ваши грубости и пошлости невольно рука ищет чем запустить.
Можно подумать, что можно пройти мимо Европы
ну так торгуют же, несмотря на политические разногласия.
Китай никогда не будет настоящим другом
так никто Китай и не считает другом. это партнер в тех темах, где находятся обоюдный интерес. не более
Сибирь и Дальний восток до я них -временно оккупированная территория, которая так и так перейдёт к ним.
я смотрю, мантра сильна. они так же отойдут к Китаю, как Навальный станет президентом. думаю, логику понимаешь...
с Навальным наоборот этот процесс замедлится.
И он действительно будет действовать в интересах страны, а не кучки алигархов.
Сейчас же задарма им газ поставляют и территорию в аренду сдают. Хорош партнёр, это хозяин уже.
Имея 7500 боеголовок и средства их доставки в полной боевой готовности русские да прищурившись и подбоченясь оценивающе с недоброю ухмылкою рассматривают украинцев и сытый запад и кто дёрнется окажется за сутки в бронзовом веке и мы да попадём в рай а вы потомки бандер-шухер и англосаксы просто издохните