Европа в опасности, давайте поможем России
В ответ на:Если Вы не знаете значение слова - посмотрите в словаре
В каком???
Есть такие словари - называются "толковые", например Толковый словать Ожегова. Если Вы не уверены в значении слова, нужно найти такой словать и прочитать, что это слово значит. Вообще-то об этом в школе нас учили...
Аня
В ответ на:все террористы так делают, включая и тех, кто из стран считающихся "христианскими"
Приведите пример массового терроризма из т.н. христианских странах.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Есть такие словари - называются "толковые", например Толковый словать Ожегова
Хорошо, Я грешным делом подумал что орфографический предложите.
Не надо читать мои постинги выборочно !!!!!
Прочтите постинг ниже!!!!!!!!!!!!!!!!
Или в Англии со связью тоже проблемы??? Закаев наверное цензуру ввёл
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Вообще-то об этом в школе нас учили...
К сожалению в совдеповской школе многого не преподавали и приходилось (для общего развития ) читать дополнительные книги запрещенные коммунистами.
Советую и вам прочесть.
И.Канта Вам уже Я предлагал:
Altwad
(enthusiast)
31/12/02 16:21
Постарайтесь прочесть (если сможете) Ницше, Кафку и т.д.
Если вышеизложенных не сможете осилить, можете Карнеги начать читать, или ещё разные полезные книги, которые не коммунисты и им подобные писали.
Образование полученное в школе, оно, знаете - ли, СРЕДНИМ потому и называется!
Напомню вам и про Хасавьюртовские соглашения.Я в то время одобрял эти соглашения.Думал,они проложат путь к миру и взаимопониманию.Признаюсь,я очень ошибся.Соглашения предусматривали 5-летний переходный период на пути к независимости.Чеченцы практически с самого начала нарушали его,опять принялись за разбой.А потом нападение на Дагестан и пошло поехало.И никакие границы и визы не помогли бы.Плевали террористы на все границы и визы.Поэтому гадину надо бить в её логове.
В ответ на:чтобы их всем аулом пару месяцев имели,
Фуу, как грубо, но верно!!!!!!
Я только одного в этом кино не понял.
Почему этот жених √ англичанин не женился на своей невесте которую все окружающие чечены поимели?
Странная она, английская любоффь получилась┘┘
И друга русского, который много раз этому жениху √ англичанину жизнь спасал, предал почему-то он???
В ответ на:Может к апокалипсису
... местного значения ?
Он у нас уже давно, апокалипсис этот┘┘..
Даже -40 морозу
Пойду китайские петарды попускаю, отпраздную новый Год!!! Пол часа осталось до 2003 √ го
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ

Объявить всех проживающих на территории РФ чеченцев гражданами ЧР и рассмотреть возможность их дальнейшего пребывания на территории России.
Вы знаете, что это называется этническая чистка

http://groups.germany.ru/86401
Если у Вас есть предложения, как отделить чистых от нечистых - давайте. А так - критиканство получается.

Россия виновата в неумеренном и неумелом применении силы, перешедшем в страшные нарушения прав человека. Для разрешения конфликта в первую очередь необходимо, чтобы обе стороны признали свою вину. Пока от чеченцев даже намека на это нет, и никто в Европе не задумывается об их доле вины. Следовательно, урегулирование будет пока невозможно.

В ответ на:А в чем великий смысл признания "бандитского народа" своими гражданами?
Да упаси бог таких сограждан иметь. Нужно дать республике особый статус со строжайшим визовым режимом, как Вы правильно заметили. Но нельзя полностью отделиться от них и признавать их независимым государством, иначе завтра все их таковым признают и послезавтра там будет 2-й Афганистан. А кому хочется иметь под боком 2-й Афганистан ?
Другой вопрос в том, что если не признавать полную независимость то значит оставлять республику субьектом Федерации со своими(чеченскими) структурами власти. Но кто деньги то этому субъекту давать будет ? А это опять миллионы в чёрную дыру.