Навальный
и на х...н сесть и рыбку типа сьесть хотиш Киноман..
бунт на карабле, крыса Димон Медведев решил сбежать с падводной лодки под камандованием Пути, начал сдавать всех и всё.
до чего же вы тупые, хомяки. жрете г-вно и не морщитесь.
даже проверить информацию не в состоянии, а еще управлять государством хотите...
это просто какой-то позор (с)
хи-хи... начало такое бодрое, а вот канец видюшника очень печальный - катастрофическое развитие цен на нефть и как следствие существенно, очень существенно надоть сократить расходы. Малодец Димон, как и вслучае "денег нету, но вы держитесь" режет правду-матку не в бровь, а глаз.
и что из этого? отправили "плачущую Ярославну" на задворки, страна продолжает вести свою политику.
вон, даже правовая системы стала работать, приструнили уголовника с двумя условными за нарушение закона - а значит страна идет в правильном направлении
п.с. я смотрю, ты наелся коричневой субстанции и не поморщился даже... прям как твой баранофюрер, ни дня без лжи!
катастрофическое развитие цен на нефть
???
Самая высокая цена в рублях за бочку за всё время, это катастрофа? Или цена 60 баксов катастрофа? Посмотрите при случае, сколько нефти РФ добывает. Даже по 35 баксов можно только на этом существовать. А сегодня текут кисельные реки с молочными берегами. И ещё лет на двадать пять хватит спроса на этом уровне.. Полная независимость финансовая, промышленная и пищевая, насколько вообще она бывает в совр.мире. Золота добывается столько, что хватит на золотой рубль, если понадобится. Никаких проблем ни с экономикой, ни с обороной нет. Программа по переселению русских в Россию начнёт скоро действовать, этим занимаются плотно.
Проблема есть одна. Навальный не жрёт курицу. Сволочь такая, не вкусно, говорит.
только для Вас (и только сегодня), потому как Вы человек с тонким чувством юмора и потому думаю с не менеем тонким чувством прекрасного, послушать эту песню на украинском языке исполняемой нашей русской девушкой.
А сегодня текут кисельные реки с молочными берегами.
А также вчерашний хлеб и салаты текут тоже. А зарплате Киномана завидует весь мир, кроме Запорожья конечно.
Спасибо Вам, да только я не в твиттере. И ни в каких сетях не принимаю участия по разным причинам. Только на этом форуме, если честно. Если дадите ютуб, послушаю с восторгом и упоением))
страна идет в правильном направлении
Я бы даже сказал куда она идёт, но тут дамы..
Но направление правильное и темпы удовлетворяют, тут не придерёшься.
ок поискал, но именно этой песни у Виктории Барс нету на ютубе. Не повезло Вам, я очень редко кому даю ссылки на что либо, только для Вас сделал исключение, нарушил свои принцыпы.
только для Вас сделал исключение, нарушил свои принцыпы.
Ты ничего не нарушил.
Нельзя нарушить то, чего нет.😀
нашол в тик токе... будет очень жаль если Вы не услышите прекрасный голос этой простой татарской девушки.
нашол в тик токе...
Послухав. Нэпогано. Красивый украинский язык, почему она татарка, я не понял, она украиночка, посмотрите на губки и носик.
Вы мне может не поверите, но я всегда был и щас есть за независимость Украины. Жаль, что сама Украина другого мнения на свой счёт, но теперь поздно об этом сожалеть.
Вика татарка, это я Вам со всей ответственостью говорю.
но я всегда был и щас есть за независимость Украины.
оо... уже теплее становится. Вы мне не поверите, когда ( это было лет 12 назад) я в первые поставил у себя под этим ником автоподпись "Навальный мой президент" то был наверное единственым не то что в ДК, а на всей гермашке. ру кто вообще был за Алексея. Но теперь нас стало значительно больше чем пропутинских юзеров на форуме. Редко какая сволочь открыта заявит теперь, типа да я за Путю. Большинство начинают мычать что то не вразумительное, типа я не за Путлера, но кто если не он. Или типа Путя же не при делах, он не могет отвечать за каждый
обоссаный подъезд в России и другую подобную муть, типа зато нас все боятся и уважают в мире. В подсознание то у всех, даже самых тупых, свербит мысля - что всё, время этого плешивого альфа саамца давно прошло.
Вы мне не поверите, когда ( это было лет 12 назад) я в первые поставил у себя под этим ником автоподпись "Навальный мой президент" ...
ну тогда следующие 12 лет для тебя покажутся одним мгновением. вот только боюсь, что сисян не проживет столько, с его то набором "болячек". еще и задыхаться от жареной курицы начал, совсем уж плох стал...
и последнее: да, я ЗА ПУТИНА! даже если нас и меньшинство здесь, не играет никакой роли.
вон, вы своим диванным большинством даже 500.000 подписей собрать не можете и это показывает настоящий расклад сил на политической арене.
украинцам "хватило" ума выбрать президентом шута, кухарка и блогер ими никогда не станут.
так и помрешь на своем "розовом облачке"
и последнее: да, я ЗА ПУТИНА! даже если нас и меньшинство здесь, не играет никакой роли.
Сегодня представить себе хоть какие-то шаги сближения Европы (Запада в целом) и России сложно, как никогда за последние тридцать пять лет. Чтобы этот процесс пошел, необходимо кардинальное изменение политики Кремля. Но, судя по всему, этого не произойдет. И внутри, и вовне режим привык действовать насилием и угрозами. Выросло целое поколение, привыкшее только к такой политике. Не слыхавшее об общечеловеческих (то есть попросту человеческих) ценностях. Им сумели навязать сознание участников обороны «осажденной крепости». И они стали не первой генерацией героически освободившейся от тоталитаризма России, а очередной исторической жертвой сторонников «золотоордынского» пути развития страны. Культ силы (в разных его видах), понимание власти как исключительно насилия, неприятие иного мнения, безразличие к свободе, презрение к демократии – вот что (и многое другое, но подобное) было внушено им кремлевскими и околокремлевскими «педагогами».
Авантюра и новый позор.
«В воздухе пахнет войной…»
И ненависть, самоуверенность, бесшабашность, что уже много лет льются с экранов ТВ, конвертируются в бомбометание, снарядостреляние, массовые кровь и смерть......Кстати, а «хотят ли русские войны?»
Если допустят, то – хотят. Даже если и побаиваются. Но Крым и Донбасс показали: «можно»! И никакие пиндосы и гейропейцы ничего нам не сделают. Не сунутся помогать этим «жидобандеровцам».
Не знаю. Ведь если «сунутся», то – мировая …? Да нет, как-нибудь обойдется. Все-таки люди там и здесь не сумасшедшие. И не совсем же угас инстинкт самосохранения.
Однако и предвоенная истерия, и страх войны – сами по себе важный и необходимый инструментарий в руках власти. Мобилизовать общество, сплотить общество, запугать общество, отвлечь общество от повседневных проблем. В случае же военного успеха – слава и преданность народа. Да и про дворец подзабудут и о Навальном. Можно будет сказать: это была новая Брестская крепость, о стены которой разбились вероломные планы агрессоров.
И окончательно заткнуть рты тем немногим, кто еще осмеливается протестовать. Решительно расправиться с «пятой колонной», «иностранными агентами», выжечь потенциальную измену в министерствах, ведомствах, комитетах, губерниях, краях и республиках. И это уже делается (у меня есть примеры).
Подготовка к войне и сама война – это как волшебная «живая вода». Из нее режим выйдет помолодевшим, укрепившимся, еще более готовым к новым свершениям – рвать глотки недовольным (их ведь никогда до конца не уничтожишь; одних ликвидируешь – смотришь, другие объявились), ускоренными темпами строить и строить вертикаль власти, устремленную ввысь, в небеса, вечность (вдруг действительно удастся создать «эликсир бессмертия»? – хотя бы для одноразового приема одного лица; сумели же раньше всех сделать вакцину против ковида).
Не стоит скрывать: мы живем хоть и в грозное, но "благодатное" время. И обнуление, и «государствообразующий народ», и «историческая правда», и «инагенты», и "освобождение от ига европейского права" … Наконец-то мы реализовали пламенный завет Константина Леонтьева, нашего далекого предшественника: «В России надо править бесстыже!». – Правим. И будем повышать градус «бесстыжести».
«Мы – русские! Какой восторг!», – восклицал Александр Васильевич Суворов. Это – правда (причем «историческая»), мы – русские. Мы избраны Историей «подморозить» мир – чтобы он не гнил (так советовал тот же пламенный Леонтьев). Иосиф Волоцкий («Мнение есть падение»), Леонтьев, Сталин – вот что начертаем мы на наших знаменах. Не забудем и Иоанна Грозного с его славными опричниками......
Сегодня представить себе хоть какие-то шаги сближения Европы (Запада в целом) и России сложно, как никогда за последние тридцать пять лет. Чтобы этот процесс пошел, необходимо кардинальное изменение политики Кремля. Но, судя по всему, этого не произойдет.
я считаю наоборот, Запад должен измениться и занять более конструктивную позицию. внешняя политика России, которая поменялась за последние 5 лет, как я считаю, в лучшую сторону (с позиции национальных интересов), вызвана ответом на политику запада. даже сейчас можно обо всем договориться, подходя более прагматично к проблемам. работает же немецкий бизнес с Россией. ну а если политика запада строится только на "поговорить со стороны силы", "ввести новые санкции" и дальнейшая истерика, то в скором времени это начинает надоедать и никто их больше серьезно не воспринимает. последние действия Китая по отношению к ЕС тому пример.
думаю, западу еще лет 5 надо будет, пока до них дойдет, что соотношение сил меняется и нужно просто
дипломатически себя вести со всеми, а то будут получать постоянно "оплеухи" как с Боррелем. или с Урсулой в Турции...
я считаю наоборот,
можешь хоть обсчитаться, не видишь, там просто копипаст. Там просто копипаст и ничего более.