Куда движется великая и неделимая Украина?
что, ув. cosmos70, не знаете?это сущность наших российских братьев! селяви ...
По бункерам сидят бородатые мужики, пацаны,
Не дёргаются, сидят, сидят, сидят, не зная зачем война,
Пугают свои страхи и вопросы - зачем, зачем, зачем ?
предотвратить драку всех со всеми где увы не будет победителей.
Значит всё бессмысленно, если в принципе на войнe не может быть победителей ?
Мировая война да думаю бессмысленно а вот локальные конфликты можно и нужно выигрывать и поэтому регулярно барражируют над городом не тока штурмовики но и истребители и танковая дивизия в Чебаркуле была привита одной из первых...хочешь мира-готовься к войне.
а вот локальные конфликты можно и нужно выигрывать и поэтому
Ну а что именно в ДНР и ЛНР хочет выграть Россия ?
а вот локальные конфликты можно и нужно выигрывать и поэтому
Вот скажи нам честно и конкретнo, после 7 лет военного конфликта между Россией и Украиной, кто чего выграл ?
так там уже кто то сидит толко за мысли об этом. если что ...
За мысли никто не сидит. За действия сядет. Или ляжет, если что...
А что, Украина независимое такое государство, которое может себе позволить то же самое, что и Россия? Или США? Или Китай, к примеру? Нет. Украина не является де факто независимым государством. Югославия была уж куда более независимой, и то, распалась. Украина попробовала провернуть нечто подобное, не учитывая ни географии, ни этнических особенностей. Тупо пошла напролом. Проиграла. Распалась частично. Ничего особенного, это есть становление государства. Не в желаемых пределах, а в тех, в которых возможно сохраниться. Тем более, не имея никакого опыта совемстного сосуществования, надо сказать спасибо за то, что удастся сохрнить. Россия, Германия, Британия, Финляндия, Япония, Румыния, Турция, Польша, Грузия, Сербия, все в разное время потеряли территории. Украина что, особенная? Проигравшие всегда теряют. Послевоенные границы не сохранились.
Если сохранится независимой только ЗУ, это и то большой успех украинской нации будет. Исторический шанс, я бы сказал.
да ладно Вам ... ув. cosmos70.
Не дёргаются, сидят, сидят, сидят, не зная зачем война
там сидят контрактники, у которых работа такая- Родину защищать. посидели- ротация, отдохнули- посидели.
Россия признаёт территориальную целостность Украины и поэтому притормозила ополченцев отдав хунте для пыток и убийств Мариуполь но если вы станете убивать там российских граждан то будет введена км на 100 вглубь от границ Донецкой и Луганских областей бесполётная зона и все ваши вооружённые формирования подвергнутся точечным бомбардировкам. Вы эти земли получили от царей императоров и ген секретарей и не сумели ими правильно воспользоваться и даже попытались их направить против нас поэтому они будут от вас открымлены а там пусть сами решают на референдумах как и с кем им жить.
Не дёргаются, сидят, сидят, сидят, не зная зачем война
там сидят контрактники, у которых работа такая- Родину защищать. посидели- ротация, отдохнули- посидели.
Да, ну у тебя и нет Родины.
И защищать нечего.
А, сл. и ротации нет.😮
А нет рот акции, рот закрой.😀
Ну дак а я о чём толкую и раз война идёт 7 лет то почему ТОЛЬКО сейчас вдруг раскудахтались на западе после передислокации наших воинских частей
Значит русские людей спасают убивая людей, да ?
Это Вам Гордон рассказал? Не верьте дебилам. На его лицо взгляните и сразу всё понятно.
Лучче спросите, кто сидит в траншеях с украинской стороны. Состав нацбатальонов Вам осветить? И не из прессы, а из первых рук. 10% идейных фашиков. 90% криминал, выпущенные из тюрем, скрывающиеся от проблем по месту жительства, всякая мразь и подонки, которые воевать не станут и сейчас не воюют. Стрелять наугад, в кого попадёт, это не война. ВСУ с русскими воевать не станут, они и сейчас имитируют войну. У вас шансов нету. Россияне с ВСУ воевать тоже не хотят. Молитесь на Путина. Он советский человек и для него вы не враг. Это изменится, когда придёт другой
вождь, помоложе.
Ну дак а я о чём толкую и раз война идёт 7 лет то почему ТОЛЬКО сейчас вдруг раскудахтались на западе после передислокации наших воинских частей..
Слушай, ну интересно же чё там "За Родину!" людоеды и дикари русские и украинскиe вытворяют.
Значит русские людей спасают убивая людей, да ?
cosmos70, ты дядя Петя.
Ты и жив сейчас только за счёт убийства других людей.😮
Ты и жив сейчас только за счёт убийства других людей.
Я жив потому что живу в человечном обществе, которое умеет работать, строить, изобретать, лечить и учить друг друга, и жить друг с другом.
А ты описываешь общество людоедов и дикарей, примата примитивного. Разница огромна, считаю, тысячи лет эволюции.
Исторический шанс, я бы сказал.
так это Ваши мысли?
не, думал, что копипастите откуда то ... ладно, бумага терпит, а интернет тем более!
Лучче спросите, кто сидит в траншеях с украинской стороны.
вот те на!
а я про кого писал!? про оккупационные войска в ЛДНР? оно мне надо... или никто про 15 тысяч рос фуфлей не слышал? в первом и втором Армейских Корпусах...
в принципе и там, и там все по серьезному, по взрослому.
не, думал, что копипастите откуда то
И не думайте. Никогда этого не делаю. Я просто доверяю своему мнению, могу себе позволить, имея некоторый опыт)
пора Киеву прекратить подвоз войск и танков на линию разграничения и Украине начать выполнять договор "Минск-2"
Не надо прекращать, пусть везут. Чем больше туда нагонят техники, тем меньше её останеЦца на других направлениях. Это первый плюс.
Второй плюс. Она попадёт в руки неприятеля и пополнит арсенал повстанцев. Надо ещё подумать о тех, кто встанет в строй на освобождённых (от Киева) территориях, это, по моим прикидкам, ещё тысяч двадцать, тридцать, их ведь надо чем-то вооружить. Вот это железо и пригодится. Не весть что, но для такой войны сойдёт. Арсеналов в Донбассе не хватит вооружить всех желающих. Там было до фига всего при СССР и потом, но с 14-го года использовали почти всё.
Надо сказать, что Путину опять подфартило. Везучий невероятно. Ковид подоспел кстати.
Теперь вот Байден помог. Иначе пришлось бы, возможно, отбрасывать НАТО от границ совсем в другом масштабе. А так, пружинка распрямилась по украинцам, самому слабому звену во вражеской цепи, выражаясь литературно)).