Deutsch

Что такое Нетворк маркетинг

730  1 2 3 4 5 6 все
Anonymous
(Unregistered)
30.12.02 19:19 
Что такое Нетворк маркетинг
Anonymous
(Unregistered)
30.12.02 23:39 
в ответ Anonymous 30.12.02 19:19
Hallo,
Если Вы действительно ищете ответ и можете читать по немецки, посетите www.VitaKom2000.de, особенно страницу "Job" и Вы получите ответ. Можно найти инфо также на русских Webs. Если же Вы используете этот вопрос с целью РЕКЛАМЫ, то забудьте этот способ. Он не действует!
Gruß
fm-mikado
Anonymous
(Unregistered)
31.12.02 07:12 
в ответ Anonymous 30.12.02 23:39
Это прокидон и проброс в самом сво╦м 100% виде... То есть своего рода "товарная" пирамида. По английски это MLM то есть MULTI LEVEL MARKETING. Короче, вам в этом бизненсе прийд╦тся создавать сеть из лохов, чтобы что то заработать. Эти товарищи тоже должны создавать себе сеть...итп..Пирамида 100%. Вот тут часто есть на форумах их "предлагаю работу" ...
BundesratNRW гость31.12.02 10:15
31.12.02 10:15 
в ответ Anonymous 31.12.02 07:12
Не гони туфти.МЛМ является самим дешёвим,но при этом самим успешним видом реклами.Если тебя прокинули,то напиши где и как.МЛМ делает из людей миллионеров почаще,чем любая какая-нибудь фирма.Любой бизнесс начинается с МЛМ.
Я несколко лет назад всял товар ,которий бил просто оригинален и не находился ещё в продаже.Что мне надо било делать,если у меня небило денег? я создал свой МЛМ...
Бил Гейц тоже прошёл через это.Сначало Виндовс шёл через МЛМ.Ти его тоже лохомсчитаешь?
...толко не говори,что ти очень круто зарабативаешь,что у тебя клёвая работа итд.
Люди ,работая в МЛМ,ищут чего-то и живут очень дружно,и если захотят достигнуть своей цели,то достигнут,но не каждому это дано.
Разговор больше дисскусии не подлежит.
Я являюсь Менеджером (Дипл.Кауфманн фюр Фертрибсистеме)разних людей,разрабативаю и умножаю доход человека,которий работает в МЛМ-фирмах.
Поетому спор со мною безполезен.
" Люби ближнего своего,как самого себя."
" Люби ближнего своего,как самого себя."
бабаяга посетитель31.12.02 16:57
31.12.02 16:57 
в ответ BundesratNRW 31.12.02 10:15
В ответ на:

Поетому спор со мною безполезен.

и то верно - глупо ожидать от человека, профессионально вешуещего людям лапшу на уши, что он в этом признается.
http://for.sub.cc

Вит@ля прохожий31.12.02 17:04
Вит@ля
31.12.02 17:04 
в ответ BundesratNRW 31.12.02 10:15
Молодец!
Я в МЛМ зарабатываю столько сколбко эти лохи за два месяца не получают горбатясь на дядю. Пытаются обосрать то в ч╦м не шарят.
Phoenix знакомое лицо31.12.02 17:18
Phoenix
31.12.02 17:18 
в ответ Вит@ля 31.12.02 17:04
>>Пытаются обосрать то в ч╦м не шарят.<<
Это нередко происходит из-за укоренившейся в сознании многих людей мысли о том, что зарабатывать деньги должно быть трудно и тяжело. Бывает очень трудно объяснить, что деньги платят за результат, а не за в╦дра пролитого пота и месяцы потраченного времени.
WishWaster свой человек31.12.02 17:44
WishWaster
31.12.02 17:44 
в ответ Вит@ля 31.12.02 17:04
Я в МЛМ зарабатываю столько сколбко эти лохи за два месяца не получают горбатясь на дядю.
Ну скажи сколько, интересно сравнить. Моя з/п составляет 4500 евро/мес, а твоя? При этом, я в какой-то мере работаю на дядю (т.е. по найму), но занимаюсь любимым делом, работаю в удобное для меня время (буквально - т.е. могу работать дома если хочу). Плюс к этому авто от фирмы, оплачиваемый отпуск 30 рабочих дней. А у тебя? Ты уже стал миллионером?
Вообще все MLMщики тут хвалятся своими крутыми заработками, но реальные цифры, один раз прозвучавшие, были таковы - если очень напряженно идти к цели и вертеться как белка в колесе, то года через четыре можно получать 2000-2500 евро/месяц. Больше никто не назвал свой доход - видимо, опасаются рэкета
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Вит@ля прохожий31.12.02 18:04
Вит@ля
31.12.02 18:04 
в ответ Phoenix 31.12.02 17:18

Вит@ля прохожий31.12.02 18:22
Вит@ля
31.12.02 18:22 
в ответ WishWaster 31.12.02 17:44
В ответ на:

Ну скажи сколько, интересно сравнить. Моя з/п составляет 4500 евро/мес, а твоя? При этом, я в какой-то мере работаю на дядю (т.е. по найму), но занимаюсь любимым делом, работаю в удобное для меня время (буквально - т.е. могу работать дома если хочу).

То что я зарабатываю как два месячных дохода у этих лохов, исходил из среднего заработка в германии который составляет примерно 1500 евро. Ты тут честно говоря больше рисануться решил . Или ты считаешь что все зарабатывают столько? Про то что миллионером стать пока речи не было, но факт один, МЛМ на сегодняшний день единственная возможность нормальным людям зарабатывать пятизначную ежемесячную оплату. Мой последний чек составил 3025,-евро. 100 процентное возрастание за 3 месяца, тенденция возрастающия. Я не думаю что тебе когда либо поднимали зарплату на 100% в течение 3 месяцев . Пусть благи будут те у кого нет целей, с ними ничего не изменится.
Если бы МЛМ была "туфта" его бы не преподовали в двух университетах германии и Кока Кола не стала бы с этого года в америке распростронять свои напитки именно таким способом.
Короче, если у тебя есть идея получше, как можно заработать хорошие деньги, то ты поделись, глядишь все станут это делать.

бабаяга посетитель31.12.02 18:48
31.12.02 18:48 
бедняга, тебе за такие деньги еще и работать приходится?
бабаяга посетитель31.12.02 18:51
31.12.02 18:51 
в ответ Вит@ля 31.12.02 18:22
В ответ на:

Если бы МЛМ была "туфта" его бы не преподовали в двух университетах германии

где-то я недавно читал про какуе-то pisa-studie...

Свой человек посетитель31.12.02 18:53
31.12.02 18:53 
Вс╦ понятно. Одно скажи, ты эту возможность зарабатывать 4500 евриков всем предложить можешь?
Воот, а я всем могу предложить зарабатывать больше тебя!
Так как сам уже этого добился. Когда в Германию приехал не знал куда податься, так как жили и живут знакомые меня не устраиволо. Пашут от зари до зари, денег всегда не хватает, поуши в кредитах сидят, конто почти всегда в минусе. Да если честно признаться то 80% нашего брата именно в такой ситуации, а ты тут выпендриваешься больше. Я сделал две профессии и закончил Wirtschaftsakademie в Штуттгарте. И зделал такой вывод: если хочешь жить, 4 раза в год отдыхать ездить, иметь всегда новые машины, иметь собственный дом, носить Rolex и не в ч╦м не уступать себе, то работая на дядю это сложно. Выбрал для себя МЛМ и начал с нуля. За два года я добился в н╦м больше чем за 9 лет проживания в Германии, а ты пытаешься тут объяснить , что это фуфло.
Я согласен, это фуфло, но если я в фуфле больше тебя зарабатываю, то не знаю где ты тогда работаешь...
-свои люди везде нужны-
-свои люди везде нужны-
alte Wolf посетитель31.12.02 23:52
alte Wolf
31.12.02 23:52 
в ответ Свой человек 31.12.02 18:53
МLM лают те, кто небыл там никогда, либо был, но понял - халявой здесь не пахнет. Как потопаешь - так и полопаешь: это как-раз про эту систему.
npoxop спецмедслужба01.01.03 01:32
01.01.03 01:32 
в ответ Anonymous 30.12.02 19:19
Что интересно: как заходит речь о пирамидках, сразу вылезает куча "рокфеллеров", с пеной у рта доказывающих, что крем "Марго" едят и батистовые портянки носят... А на хрена доказывать-то?! Если и так уже у них "жисть удалась"?
Вот и сда╦тся мне, что брешут они... Ой, брешут!...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
WishWaster свой человек01.01.03 06:41
WishWaster
01.01.03 06:41 
в ответ Свой человек 31.12.02 18:53
Воот, а я всем могу предложить зарабатывать больше тебя!
Предложить ты можешь, а вот смогут ли (будут ли) они? Лотереи (теоретически) тоже _всем_ предлагают стать миллионерами, но сколько реально выигрывают?
Пашут от зари до зари, денег всегда не хватает, поуши в кредитах сидят, конто почти всегда в минусе.
Опять о себе (уж сорри) - я пне _пашу_ а _работаю_, то есть - фактически в сво╦ удовольствие, просто мне за это ещ╦ и платят. Далее - мне не пришлось ничего "добиваться" - на момент въезда в Германию у меня уже было имя и я уже был профессионалом в своей области (IT - если интересно), так что с з/п и прочим проблем не было, кредитов не брал, сч╦т никогда в минусе не был и только пополняется.
Ты чего-то добился? Флаг в руки. Но поверь, ролексы и новые тачки, вместе с домами может себе позволить и средний немец, а кредиты... тут все живут в кредит, и никого это не пугает.
Но честно говоря, я сильно сомневаюсь что у тебя ролексы, ты всегда имеешь новые машины etc - этого не могут себе позволить владельцы многих успешных (хотя и небольших) фирм, со стабильным доходом. Касательно MLM - основатели этих фирм стали миллионерами, факт (за сч╦т тебя и таких как ты). Но ты - не станешь.
Число миллионеров в мире не растет, а уменьшается, так что - мечтай свои мечты... А я в это время буду работать "на дядю", занимаясь любимым делом, не влезая в кредиты и обходясь без ролексов (ибо считаю это пижонством).
Насчет "фуфла"... Что ж, некоторые делали свои первые состояния на торговле навозом, но извини - такое не для меня, даже за десятки миллионов.
Вит@ля прохожий01.01.03 12:39
Вит@ля
01.01.03 12:39 
в ответ WishWaster 01.01.03 06:41
Я смотрю тебе в новогоднюю ночь больше нечем заняться как на форуме лазить. Не удивляюсь, что ещ╦ такому зануде делать
Свой человек посетитель01.01.03 12:56
01.01.03 12:56 
в ответ WishWaster 01.01.03 06:41
С новым годом! Зачем же столько злости и ненавести? Ты если выпевший был, то прочти мой ответ ещё раз, там не имелось в виду как ты живёшь. Я вообще заметил, что любая тема на этих форумах только со злостью и с такой ненавистью обгаваривается, что вообще пропадает желание, что то дисскутирывать.
Может открыть новый форум, где можно будет друг друга поливать?... А на остальных просто вести дисскуссии....
Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-свои люди везде нужны-
-свои люди везде нужны-
WishWaster свой человек01.01.03 16:02
WishWaster
01.01.03 16:02 
в ответ Вит@ля 01.01.03 12:39
Это было уже новогоднее утро - на время посмотри, да?
"А сам-то" (c)
WishWaster свой человек01.01.03 16:11
WishWaster
01.01.03 16:11 
в ответ Свой человек 01.01.03 12:56
Зачем же столько злости и ненавести?
Пардон, где там у меня злость и ненависть? Это вс╦ констатация фактов, не более того - просто выраженная прямо, без вуали.
Просто слишком часто все поборники MLM утверждают что у них вс╦ круто, и без оснований.
Если уж рассуждать логически, то... Если _каждый_ в MLM может "круто" зарабатывать, то почему они в меньшинстве до сих пор? Где все новоиспеченные миллионеры (или хотя бы просто обеспеченные)?
Ну и в конце концов... Количество денег в мире ограничено, и если у кого-то их много, значит у кого-то их должно быть мало (если слегка перефразировать О. Бендера). Отсюда вывод - не всем дано
И да, с Новым годом
1 2 3 4 5 6 все