Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Будет разрешение, будут и производить.
Во во. О чем и речь. Пройдет необходимое тестирование, получит разрешение, будут производить и прививать. Вакцина конечно хуже Пфайзера, но Пфайзера на всех не хватает. Так что можно будет и Спутником прививать. Особенно если он будет немецкого производства. Потому что странным образом один и тот же медикамент произведенный в Германии действует лучше, чем такой же произведенный в Индии или России. Это еще Жванецкий подметил. Парадокс не имеющий пока научного объяснения.
Может надо тому заскорузлому пареньку, который лекарство в пробирки разливает, руки помыть (С) Тот же Жванецкий
Да надо германскому юноше сперва руки вылечить от псориаза а уже потом позволять ему работать на розливе и глядишь и побочка уменьшится от свёртывания крови...как тебе немцы разрешают медиком работать ума не приложу
как тебе немцы разрешают медиком работать ума не приложу
А есть чего прикладывать?
Да ничего не будет никому. За Kollateralschaden никто ответственность не перенимает. Ни политики, ни производители, ибо вакцина экспериментальная, последняя стадия исследований только началась и временное разрешение выдано самой верхушкой бюрократического аппарата, работающего не во благо прививающихся.
Какая еще ЭМА-Цулассунг? Ты, как я вижу, с Пассом и Пукхом на одном уровне развития остановилась.)) Ты хоть знаешь, кто такая Куки и кем она была до того, как возглавила ЭМУ? Правильно, она была лоббиисткой для одного очень известного, большого и влиятельного фармацевтического концерна. Неужели ты думаешь, что она допустит конкурента из России на такой прибыльный рынок?
Хорош конкурент! На рынок пусти да еще и товар ему произведи!
А про цуласунг - танцевать научись, и ничего мешать не будет.
А чего с нового ника зашел? Старый что ли забанили? Наверно за хамство. Так и этот забанят. Потому что все равно хамишь. Да и обход бана тоже наказуем.
Так всеж во благо людей, нет?)) Они, наши доблестные политики, заботятся ж о нас, а вакцины не хватает... Тут уж не до танцев, правда?;)
Ну несколько месяцев назад вакцины вообще не было. Быстро только кролики ээээ родятся.
Зедер и vaccina спутник в Баварии, сегодня по многим каналам
немецкого ТВ и сайту Web de
Quelle: Web de
Тебе перечислить, чего еще "вообще не было несколько месяцев назад"?))
Ехай себе уже и оставь беспокоиться о Германии Паникмахер.
Более половины жителей ФРГ готовы привиться российской вакциной от коронавируса "Спутник V", сообщает издание Handelsblatt со ссылкой на исследование Yougov.
По данным издания, 55% участников исследования выразили готовность привиться российской вакциной, когда она будет зарегистрирована в Евросоюзе. Еще 19% заявили, что отказались бы от такой возможности, 14% не определились, а 12% заявили, что в целом не хотят прививаться.
в марте опрос компании Forsa для медиагруппы RTL показал, что вакциной "Спутник V" готовы привиться 57% граждан, тогда как в феврале такое мнение высказывали 45% респондентов.
https://ria.ru/20210408/sputnik-1727431741.html
Паникмахер
Да што ви такое гавагите?! Или это не ваше правительство панику распространяет, на основе каких-то совершенно произвольно и необоснованно "смоделированных" сценариев? Не вы ли готовы впрыснуть себе хз какую дрянь, от которой мрут и калечатся люди? Не вы ли готовы носить зачехленные в хз какие тряпки лица? И это я паникмахер? Пасс, ты че, под женским ником троллишь уже?))
Пасс, ты че, под женским ником троллишь уже?))
Может у них тут семейный подряд. Кризис то на дворе, денег нет но вы держитесь. 😉
Я тоже думаю, что это у них такой бизнес семейный, хорошая добавка к грошам от сосыала.))
Ты с этой новостью малость опоздал. Ее уже обсудили.
Я думал , что здесь люди умеющие думать. Будет разрешение, будут и производить.
В чем проблема?
Пусть производят для российского рынка.
Для этого разрешение европы не нужно.