Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А им эту корону под кожу вводят под видом спасения? Поймать болезнь можно везде, а прививку только по собственной глупости.
Можно сделать прививку и не поймать корону. Или даже если поймать, то переболеть ей в легком виде. А можно по собственной глупости не делать прививку и загнуться от короны.
Это откуда данные? Ты же дальше Челябы нигде не был и кроме руссТВ ничего не смотришь.
Прививки разные и можно вкалывать дешёвый шимпанзин а можно лучший пока спутник ферштейн.
Экс-глава Еврокомиссии считает необходимым закупить «Спутник V» для ЕС
Евросоюзу стоит закупить российскую вакцину «Спутник V» после соответствующей проверки Европейского агентства по лекарственным средствам, считает бывший глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
Бывший глава Еврокомиссии заметил, что «Covid-19 — не игрушка», и нельзя отказываться от вакцины из-за того, что ее произвели в России.
Российская вакцина против коронавируса «Спутник V» с 4 марта проходит процедуру постепенной экспертизы в Европейском агентстве по лекарственным средствам ЕМА, которое занимается одобрением вакцин для использования на европейском рынке. Ранее в ЕМА выразили надежду, что оценка «Спутника V» пройдет в ускоренные сроки, но даты одобрения пока нет. По данным СМИ, его стоит ожидать в мае.
Вакцина «Спутник V» одобрена почти в 60 странах с общим населением свыше 1,5 миллиарда
человек. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами вакцина занимает второе место в мире. Эффективность вакцины на уровне 91,6% подтверждена публикацией данных в ведущем медицинском журнале The Lancet.
Спутник не лучший и не худший, его ещё никто не оценял так как он не прошёл испытаний. Вот на тебе испытывают, но результаты меня не впечатляют. Ты и ранъше был не совсем, а теперь вообще вразнос пошёл, несёшь такую хрень, что уши заворачиваются. Я думаю это последствия укола, другого обьяснения нет.
Можно сделать прививку и не поймать корону. Или даже если поймать, то переболеть ей в легком виде. А можно по собственной глупости не делать прививку и загнуться от короны.
Ну да, логично, ничем не болел, пошёл сделал прививку и ласты склеил. Премия Дарвина, первое место. Второе у тебя? 😉
Спутник просто сделан более умно и поэтому у него побочка 0.1 процента а ваш шимпанзин сделан пальцем на коленке и поэтому и мрут сотнями у вас и ещё будут умирать после пары месяцев.
Ваш боярышник сделан абсолютно по тому же принципу, что и Астрозенека - генетически модицифированное вещество на основе рибонуклеиновой кислоты.
Если спайк-протеины действительно вызывают сильнейшую аллергическую реакцию на 56 день, то это касается и Спутника. Потому что спайк-протеины.там одинаковые.
А пока что у нас после вакцинации Астрозенекой умерло 9 человек на пару миллионов прививок. А сколько от Спутника померло мы не знаем, эти данные не сообщают.
Эффективность вакцины на уровне 91,6% подтверждена публикацией данных в ведущем медицинском журнале The Lancet.
Здесь пропущено самое важное слово. Правильно так:
Эффективность вакцины на уровне 91,6% подтверждена публикацией предварительных данных в ведущем медицинском журнале Тхе Ланцет.
Спутник не лучший и не худший, его ещё никто не оценял так как он не прошёл испытаний. Вот на тебе испытывают, но результаты меня не впечатляют. Ты и ранъше был не совсем, а теперь вообще вразнос пошёл, несёшь такую хрень, что уши заворачиваются. Я думаю это последствия укола, другого обьяснения нет.
Ты и без прививок всем фору дашь. 😄
Германия планирует переговоры с Россией о закупках «Спутника V»
Германия готовится начать предварительные переговоры с Россией о закупке вакцины «Спутник V», однако решение о поставках будет принято только в случае одобрения препарата регулятором ЕС — Европейским агентством лекарственных средств (EMA). Об этом сообщило 7 апреля агентство Reuters со ссылкой на источник.
В связи с этим глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан в ходе виртуального совещания объявил, что Германия начнет предварительные обсуждения с РФ о двустороннем соглашении для обеспечения поставок. В ходе них Берлин планирует узнать, какое количество препарата Москва сможет предоставить и в какие сроки.
Ранее в среду власти Баварии заявили о намерении как можно скорее начать поставки «Спутника V» в случае его одобрения в ЕС.
Российская вакцина «Спутник V» уже
зарегистрирована регуляторами около 60 стран, общее население которых превышает 1,5 млрд человек. Более 30 стран уже начали массовую вакцинацию «Спутником V». Эффективность препарата на уровне 91,6% подтверждена публикацией данных в ведущем медицинском журнале «Ланцет».
Европейское агентство лекарственных средств 4 марта сообщило о начале процедуры последовательной экспертизы вакцины «Спутник V». По прогнозам представителя регулятора, регистрация может быть пройдена до конца мая.
На Украине за сутки умирает около полутысячи украинцев
Мне на Украину глубоко наплевать. Я там был один раз в жизни и знакомых у меня там нет. А вот в России за этот год знакомых и друзей много померло.
А ты, как всякий русофоб, сразу бросаешься кричать как там в Украине. Да какое тебе дело до того, как там в Украине. Открой глаза на то, как там в Челябе. Только не тискай опять фото со скисшими салатиками.
В Челябинской области избыточная смертность (увеличение смертности в сравнении с ожидаемой) в 2020 году составила 18%
Прививки разные и можно вкалывать дешёвый шимпанзин а можно лучший пока спутник ферштейн.
Прививки разные. Можно вкалывать бояру, а можно лучший пока Пфайзер. Ферштейн?
Прививки разные. Можно вкалывать бояру, а можно лучший пока Пфайзер. Ферштейн?
вчера мне его и вкололли . Немного раньше , раньше обьявленного термина .
А как тут врали товарищи , что не делают в Германии вакцинацию и что кроме Астры ничего нет
Covid-19-Impfstoff: Comirnaty (BioNTech/Pfizer)
Слева , это я делал прививку когда 20 лет назад ездил в Африку
Просто они экономные. ☝️Зачем платить за яд?
был бы яд не кололись бы
Кололись бы Спутником
Женщина скончалась в Австралии через несколько часов после прививки препаратом Pfizer
что ж поделаешь . каждую секунду люди мрут и умирали всегда
без прививки может она умерла бы не через несколько часов, а часом раньще
Кололись бы Спутником
Так скоро и начнут. По радио сейчас сказали, что вопрос почти решенный и первые партии ожидают уже в июле. Так что не стоит брызгать тут слюной.
здоровые молодые люди которые могли бы жить да жить.
Всегда умирали молодые и даже здоровые . Сейчас молодой здоровый , а через 5 минут инфаркт или лёгкие "оторвались" и сжались в результате спонтанного пневмоторакса и имено молодые умирают от этого
без прививки может она умерла бы не через несколько часов, а часом раньще
А было бы мозгов побольше то жила бы и радовалась.
Всегда умирали молодые и даже здоровые . Сейчас молодой здоровый , а через 5 минут инфаркт или лёгкие "оторвались" и сжались в результате спонтанного пневмоторакса и имено молодые умирают от этого
А если ничего не болит то от прививки 🙂.
Эйнштейн сейчас как никогда актуален. 😉