он убийца
этих гавноедов пригожинских надо будет обязательно расстрелять.
Феня. пока до них в чечне дойдет. ты будеш "крайним". Ты прежде чем что-то постить, Думай!!! У тебя прихлебателей не найдется. От тебя все открестятся если пойдет что-то не так.
Или ты сомневаешься!?
Ты почему такой абмароженный
Феня если ты понял, то уже всё по взрослому. Я тебя до этого жалел, но видимо Байден в тебя что-то "всыпал" на балкон. Теперь я тебя жалеть не буду и либеральничать тоже. Готовь свое "оружие" форумское, а так не пожалею ни тебя ни кидди ни влаврика. надоели вы мне! будете хлебать из одной миски с молоком что вам выставлю.
Если знаешь что в политике то всегда послушаю, но не обещаю что буду "добреньким" Ты ошибся тогда, когда попытался на меня "наехать" Ну стройбатовцу я такого не прощаю. Это не в моих правилах. Я просто подождал, и теперь ты уже будешь оправдываться. Я потом еще фото поставлю, кто был моим куратором, надеюсь ты знаешь что это такое. А
пока довольствуйся этим.
Наверное не голос, а язык?
Ты откуда выискал ее вброс? Она пытается отсидеться. а ты ее "светишь". Она вообще-то и не против пока подождать, но ты задеваешь ее самолюбие. Там посмотрим
Дрожите, глупые котята,
к вам тётя страшная идёт
и как пошлёт
вас всех куда-то,
а, может, дальше, как
пойдёт!!!
есть и у нас уроды но все равно ни такие как вы там все ага ... из за власти и денег убиваете почем зря детей и друг дружку потом вопите в истерике и наперебой показываете всему миру свои упыриные рожи в соплях и слезах призывая весь мир в свидетели а через какое то время опять угрожаете всему миру и снова убиваете у себя самых беззащитных
из за власти и денег убиваете почем зря детей и друг дружку потом вопите в истерике и наперебой показываете всему миру свои упыриные рожи в соплях и слезах призывая весь мир в свидетели а через какое то время опять угрожаете всему миру и снова убиваете у себя самых беззащитных
Cюжет впечатляет. "Если верно оно, ну хотя бы на треть, остаётся одно, только лечь, помереть."
ну и уроды же вы
Пух, вот ты когда уже не знаешь как ответить начинаешь хамить. А может тебе нужно хоть как-то почитать, ну задать в нете вопрос, который ты хотелбы здесь привнести.
А так у тебя только то что ты ничего не знаешь.Это от тебя самое то выражение, которое относится к тебе.
Ну может Пух и не знает как ответить мое же мне хорошо известно тебя, эльгреки и Кинобана сильно не хватало в этом дворе во время провокации сепаров.