Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Давай о том что Австрия уже закупает вакцину у России.
Где ссылка ?
Крыс морят короной,
Крыс морят Астра Зенекой....
П.С.
Пух, ты раз в месяц анализ крови на тромбоциты сдаешь? Привитым Астра Зенекой это теперь необходимо.
ты в обычные магазины не зайдешь. Продукты ты закупишь, но бритву или расческу уже врядли.
Зачем врёшь ?
Все крупные закупочные центры открыты Реал, , Ратио . Эдека Там всё нужное от расчёски до водки 36 сортов есть
Недалеко крупнейший центр растений тоже, в четверг вавзу покупал под цветы на кладбище - Медиамаркт и Сатурн тоже открыты были и во вторник будут
А в бутики я и раньше не ходил . Бекерайка ,где булочки беру, тоже К тому же недалеко Хлебозавод Гарри . Там свежую выпечку и чуть дешевле с 6 утра продают в своёи магазинчике
в бутики я и раньше не ходил
сама по себе сортировка ужасает. вас нет? вход только для "белых" тестированных. хотя достоверность тестов не стопроцентная.
сама по себе сортировка ужасает. вас нет?
Иди сделай тест и будешь тоже белая. Или тебе лишь бы поужасаться?
Продукты ты закупишь, но бритву или расческу уже врядли.
Ты мне очень Вадика напоминаешь, которому булочку в воскресенье не купить
сама по себе сортировка ужасает. вас нет?
Меня то же . Недалеко сауны . но по четвергам , когда мне очень удобно , там женский день
Вход только для имеющих сиськи и письки, другие чем у меня
ну не фошизм ли это ?
сегодня надо сделать это а что надо будет сделать потом. каково оно белое будущее?
ну это вообще не проблема в наше время пол сменить.
ну это вообще не проблема в наше время пол сменить.
Ну да , ножничками чик и готово . а как тогда в мужсчкой день или отделение ?
Однако думать надо маленько , прежде чем фуфло советовать
При таком оптимизме светлого будущего у Вас не будет никогда
так я и не про светлое а про Какое Конкретно. сейчас требуются тесты. идёт забор определённого биоматериала. какой биоматериал затребуют в дальнейшем?
Ах зо! Ты боишься, что тебя "посчитают"?Как в том мультике?
идёт забор определённого биоматериала
Анализы кала собирают?
Что бы сделать антирусскую вакцину?
Крыс морят короной, они мрут пачками и при этом довольны, что можно на прощание хвостиком свободно помахать.
Выживаемость от ковида 99%. Каким же нужно быть ослом чтобы прививку ненужную поставить? Потому что после прививки люди опять им заражаются.
Анализы кала собирают?
не удивлюсь если скоро начнут. тут же столько "оптимистов" готовых сдать всё что угодно .
От короны уже полмиллиона сдохло у вас. Так что слухи о моей смерти сильно преувеличены. Я еще о тебе поплакать успею.
Не тешь себя иллюзиями. Лучше послушай толковых вирусологов.
Экс-старший сотрудник программы Фонда Билла и Мелинды Гейтс в области открытия вакцин, бывший глава Отдела разработки вакцин немецкого эквивалента CDC, профессор Герт Ванден Босш опубликовал открытое письмо научному сообществу и всему миру, предупреждая, что нынешняя программа массовой вакцинации может "уничтожить значительную часть нашего человеческого населения."
"...становится все труднее представить себе, как последствия обширного и ошибочного вмешательства человека в эту пандемию не уничтожат большую часть нашего человеческого населения. Можно было придумать лишь очень немногие другие стратегии для достижения такого же уровня эффективности в превращении относительно безвредного вируса в биологическое оружие массового уничтожения…"
Новая технология в вакцинах, которая никогда прежде не испытывалась на людях, технология мРНК, до сих пор приводила, согласно отчетной платформе, управляемой CDC, к более чем 1600 смертям и почти 20 000 "неблагоприятных событий".
Хотя CDC отрицает какую - либо связь между смертями и инъекциями, в феврале сообщалось, что одна треть зарегистрированных смертей произошла в течение 48 часов после инъекции.
Фармацевтическая промышленность регулярно выпускает заявления, утверждающие, что нет никакой подтвержденной причинно-следственной связи между смертью и вакциной, хотя многие смерти связаны с людьми, чьи семьи сообщают, что люди были абс. здоровы и не имели никаких проблем. Одним из лучших ресурсов для отслеживания нежелательных явлений является веб-сайт Барбары Лоу Фишер "Реакция на вакцину".
Различные группы врачей и ученых выступили с заявлениями, предупреждающими о ненужном риске вакцин для вируса с выживаемостью от 99,4% до 99,8%, что аналогично нормальному , обычному гриппу. Для большинства возрастных диапазонов у человека больше шансов умереть от гриппа, чем от ковида #COVID19.
Тем не менее, Moderna начала делать свои экспериментальные инъекции детям в возрасте от 6 месяцев до 12 лет для изучения проблем "безопасности", по сути, сделав из детей подопытных крыс, а Johnson and Johnson объявила об исследованиях безопасности на младенцах, заменив обычные годы испытаний безопасности на животных, детьми.
В общем, экс-сотрудник Гейтса предупредил о том же, о чем писали на протяжении более года, поэтому, хотелось бы сказать так называемым журналистам из всевозможных ток-шоу ,чтобы они завязывали гнать пургу с экранов ТВ, по сути, пересказывая то, что говорит БигФарма посредством СМИ и "говорящих голов", CDC и частная лавочка ВОЗ. То, что вы делаете, преступление
У меня 8 апреля в 13 часов термин вместе с женой на вакцинацию Баянтехом ( AstraZeneca)
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке немецком … ... Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Разумно. Поэтому чтобы не подхватить что нужно сделать?
1 Сидеть в норке
2 Сделать укольчик и больше не сидеть.
У тебя есть ещё варианты?
Скажи гав.