Навальный
Так что в сухом остатке?
А в сухом остатке Волков "дергает" за вымя штаты, Ашурков сидит на уже не существующем фонде. Сам Леша распустил своим приказом этот ФБК. Так что остается в сухом остатке?
Юля кстати вовремя успела забрать свои деньги. Она летала на встречу с Ашурковым.
Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin(ich) nur leidenschaftlich neugierig.
исправь свой девиз, он немного не по немецки звучит: "Слух режет"
Твое любопытство никто не отнимает. Но ты уже дальше своего люпопытства переходишь. Не.. это нормально, но нужно объяснять почему и зачем ты не согласен. Просто сыпать обвинениями не нужно. Фенимор знает уже, что это не нужно. просто приведи свои примеры или Линк с чем ты не согласен.
Посмотри кто это сказал и не обижай великого учёного, пока он от таких знатоков, у которых что то там режет, в гробу не перевернулся.
Und nein, eine Wiederholung des Personalpronomens ist in solchen Sätzen nicht notwendig.
Другой тебе пример:
"Ich habe kein literarisches Interesse, sondern bestehe aus Literatur".
Просто сыпать обвинениями не нужно.
Ты вообще о чём?
"Ich habe kein literarisches Interesse, sondern bestehe aus Literatur".
Да.. ну о чем с тобой дискутировать. ты просто втягиваешь в ненужный диалог. Ты думаешь что все на сайте такие как ты? Недалекие?
Нет плохого
- есть то, что не нравится тебе.
Я приведу тебе один текст с которым я каждый день работаю О Навльном я вспоминаюб иногда, но он уже отработанный материал и его уже никто нене ищет и все о нем забыли.
Вот например из моей работы текст, если это тебя уже заинтересовало::
2.1 Installation
To install the demo version of the SDK, copy the contents of the ZIP archive (available on the web site) to a local directory of your choice.
This product requires the Visual C++ libraries included in the Visual C++ Redistributable Package available from Microsoft. There are three versions of this package (x86, x64, and IA64) for each corresponding version of Windows. These can be downloaded from www.microsoft.com/downloads, by searching on the site for the following packages:
- vcredist_x86.exe
- vcredist_x64.exe
- vcredist_IA64.exe
The required download version is the "2005 SP1 Redistributable Package."
Oracle Outside In requires the msvcr80.dll redistributable module.
The installation directory should contain the following directory structure:
Это только мелочь для инсталяции. Там еще и дальще есть, Тебе нужно? Могу поделиться. только если ты работаешь в этом направлении. А так узнать твой адресс ну это даже и не трудно. Но я этим не занимаюсь.Так что спи спокойно, но не груби старшим!
О Навальном что скажешь? Он как еще голодает или уже клизьму с пургеном посттавили?
Ты думаешь что все на сайте такие как ты? Недалекие?
"Хочешь уважения — не начинай с оскорбления."
Там еще и дальще есть, Тебе нужно? Могу поделиться
Интересный поворот, с чего вдруг?
А так узнать твой адресс ну это даже и не трудно. Но я этим не занимаюсь.
ладно, но теперь знаю, где, если что тебя найти.
О Навальном что скажешь?
а разве тебе это когда интересно было?
что уже была договоренность с Германией. об укрытии того кто объявлен в розыск по интерпол. Ты так Феня и не понял, что судьбу Навального решал не он сам. а за него уже все решили 17 января.
А ничего, что Навальный не был объявлен в розыск по интерпол.
Потому-что его разыскивать не надо было.
не пиз ...и Хирн. Никакого суда там и близко нету. Судья не знает что делать и каждые 10-20 минут объявляэт перерыв, что пойти посрать и посоветоватся по телефону что делать дальше, потому что дело полная жопа. Да ещё не пускает журналистов в открытый суд и пытается запретить Любовь Соболь вести съёмку этой клоунады. Да и как всегда в путинских судах нету главного "потерпевшего", отравителя из ФСБ стиравшего трусы Навальному. Это и понятно почему, потому как боятся что голос это сексота будет записан и экспертиза однозначно докажет что голось это мудака и голос который рассказывал в подробностях о отравлении Алексея индентичны.
Интересное интервью с Углевым позавчера вышло.
https://www.kommersant.ru/doc/4743678?from=author_strana
голос который рассказывал в подробностях о отравлении Алексея
Если Вам слышатся голоса, то это есть признак умственного расстройства. Я бы, на Вашем месте, обратился к хорошему психиатру, и могу порекомендовать такого специалиста. Иначе эти голоса начнут Вам нашёптывать, с какой карты зайти, а потом попросят придушить Вашу мадам, чего доброго.
Это же не сразу развивается, в детстве мы защищены от голосов всяких, но потом оборона мозга слабеет. И вот Вы уже слышите голоса убийц и отравителей в оригинале. "Чуть пододвинул ногой табурет, и оказался с главой тет а тет"...
Начиналось всё у Вас достаточно невинно, Вы услыхали голоса сбивших боинг. Потом была пауза, но недолго, и голос из Солсбери поведал Вам про то, как он травил Скрипаля.
Потом, видимо, голос вошёл во вкус. Он понял, что Ваш мозг ему идеально подходит, и он нашёл просто друга в Вашем лице.....Я боюсь, что конец этой истории будет, как по учебнику. В этом смысле однозначного лекарства нет, ну кроме нагана. Наган, он чем хорош. Короткой дистанцией до цели, с миллиметра точно не промазать)))
48% россиян считают срок Навальному справедливым.
В СССР с программой «Время» люди смеялись над ЦК КПСС и коммунизмом.
В России с интернетом и доступом к информации люди верят ободравшему их до нитки лживому Кремлю.
Это приговор не Навальному, а обществу.
Голос слышали как минимум 28 млн. человек.
Что, серьёзно?? Вот это уже беда, так беда. Это уже не частный случай. Это даже не пандемия ковид 19.....
А не знаете, кто из них был нулевым пациентом? Это из лаборатории пошло, или мож с метеорита залетело?