он убийца
ты мне зубов то не заговаривай, ты люче скажи какая такая вакцина тебя на месяц отключила, тогда мы еще вторую двойную дозу тебе вколем, не уж то спутник? ах какая вакцина
ты люче скажи какая такая вакцина тебя на месяц отключила,
Ну я же тебе ответил. иногда нужно и работать, но тебе этого не понять. Я тебя кормлю и плачу в бюджет штоер для тебя.
А ты на балконе с травкой развлекаешься. И заметь. я тебя не закладывал, хотя и мог бы это сделать. Но по принципу. я "друзей" не закладываю.так что гордись моей дружбой.
то что ты меня до сих пор не заложил это действительно больше чем похвально, а вот за то что ты плёхо работаешь и платишь в бюджет мало за это мы тебя накажем уж не обессудь, теперь по новому закону каждый безработный получит по острову в океане с яхтой и круглосуточным обслуживанием островов от харц4 всем необходимым будут на самолете развозить, а нам безработным только и остается что с шоколадными девчонками ночью вокруг костров танцевать а днем на яхтах кататься и купаться, как говорится "ейдем дас айгене", или ты уже все позабыл?
а вот за то что ты плёхо работаешь и платишь в бюджет мало за это мы тебя накажем уж не обессудь, теперь по новому закону каждый безработный получит по острову в океане с яхтой
Пух, ну ты ведь только себя на посмешишсе выставляешь. Ты думаешь, что ты умное что-то сказал? Ну это и без тебя я знал, что ты "недалек" в политике.Ты мне скажи: "Зачем ты здесь"?
Укры нарываются....
"Впервые с момента введения дополнительных мер по контролю соблюдения режима прекращения огня (ВС Украины – ред.) применили артиллерию калибра 122 миллиметра", - говорится в заявлении Осадчего, которое приводит пресс-служба ведомства.
По его словам, огонь велся с позиций 59-й и 92-й бригад украинской армии.
раз мы тут на форуме решили единогласно что путя убийца так может выскажем ему наше всеобщее ДК презрение?
Феня а когда это ты начал говорить ото всех пользоваетелей страницы!? ты на себя много не бери. Ты за себя отвечай. И так все знают что ты пока никто на сайте. так мелкий игрок и обманщик. Будешь сопротивляться? Но это не для тебя. Тебя никто здесь не поймет и не поддержит, да и захочет ли! ну кроме твоих "прихлебателей" от Ников Пух.
Дядя Феня, ты не прав.
Укры нарываются....
03.04.2021
На линии соприкосновения сторон, вблизи позиций НМ ДНР, наблюдается передвижение военной техники. Об этом на своем Telegram-канале сообщил депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.
«В Михайловке, что возле Селидово, напротив поста ГАИ на бывшей мехбазе большое скопление техники ВСУ разного назначения. Над Селидово сегодня были замечены вертолеты»
Зе
готовится получить пинок под зад. Он даже и не представляет как это будет больно, ведь сапогом в пятую его точку! Вот когда будет уже не до смеха ему и без рояля обойдется. Нечем будет ему уже играть.
я пришел сюда с рассветомрассказать что солнце встало ...
Феня. а чтож ты так Фета переделываешь? Постеснялся привести "с приветом"? Зная зараннее, что ты сюда с "приветом" и зашел. Твой куку привет уже все знают. ты вот как всегда, ты хотел как лучше а получил то что и получил. Привожу текст который ты под себя переделал, ну тебе до такого еще очень далеко, стихоплетство не хорошо, если это не очень хорошие стихи. На сайте много таких авторов которые очень замечательный стихи приводят, заметь свои а не такие как ты своровал и переделал.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Учись студент правильно классику цитировать.
А так хотел спросить еще у тебя, так а кто развязал войны на Планете? Югославия, Ирак, Ливия,Сирия, это тоже Путин!?
Отвечай. не стесняйся. И потом. а где путин и кого убил? Над Турцией самолет сбил не Путин, Над Ираном тоже не он, так в чем его вина. ты уж будь добр, не уползай с темы.
Вчера Зелох получил одобрямс от Деменция.
Я что-то пропустил? И от кого же? неужели от Хантера Байден. Кроме него пока нет смелых послать подальше этого "задираку"
Я что-то пропустил? И от кого же?
Президент США Джо Байден ( Деменций ) заверил украинского коллегу Владимира
Зеленского ( Зелоха ), что Вашингтон продолжит поддерживать Киев "перед лицом российской агрессии в Донбассе и Крыму".
Вчера Деменций и Зелох провели первый телефонный разговор. Как заявил американский лидер, США
будут способствовать сохранению "суверенитета и территориальной целостности Украины"...... до последнего укра.
Вашингтон продолжит поддерживать Киев
Ну так резиновые изделия уже им поставили, а Киев уже они сами переименовали в Куев. Так что наверное всё по плану дестабилизации Куева. И зачем самому Байдену разговаривать без бумажки от Псаки с каким-то там "не далеким" или далеким президентом какой-то там мозамбикской страны? Ведь Украину уже никто и не воспринимает всеръез, МВФ удивляется как эта страна без их кредитов еще и выживает? Знали бы они как они выживают и за счет кого.
Путин и хотел бы им тоже помочь, но самого Верховного сам Порошенко призвал назвать официально Путина по байденовски. Ну Порох это друг Джо, а вот Хантер уже и Пороха послал.
А телефонат так это уже Псаки подсказала, не гоже Зе оставить без надежды.
Разговор с Байденом украинская сторона ждала больше двух месяцев с
момента вступления в должность американского главы государства. Каждую
неделю в Украине делали прогнозы, когда же созвонятся Байден и
Зеленский. Были и пессимистические настроения, мол, ждать разговора в
ближайшее время не стоит. Тем временем в посольстве США в Украине
обещали, что звонок скоро будет.
Но этот телефонат ничего хорошего Зе и его слугам не несет, там уже Столтенберг работает на линии рзграничения и Байдену там делать нечего.
я пришел сюда с рассветомрассказать что солнце встало ...
Феня. а чтож ты так Фета переделываешь? Постеснялся привести "с приветом"? Зная зараннее, что ты сюда с "приветом" и зашел. Твой куку привет уже все знают. ты вот как всегда, ты хотел как лучше а получил то что и получил. Привожу текст который ты под себя переделал, ну тебе до такого еще очень далеко, стихоплетство не хорошо, если это не очень хорошие стихи. На сайте много таких авторов которые очень замечательный стихи приводят, заметь свои а не такие как ты своровал и переделал.Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Учись студент правильно классику цитировать.
А так хотел спросить еще у тебя, так а кто развязал войны на Планете? Югославия, Ирак, Ливия,Сирия, это тоже Путин!?
Отвечай. не стесняйся. И потом. а где путин и кого убил? Над Турцией самолет сбил не Путин, Над Ираном тоже не он, так в чем его вина. ты уж будь добр, не уползай с темы.
оооо! да ты проблемный
Байдену там делать нечего.
как это нечего?
он же обещал в гости к Зеленскому приехать
нп
А вот настоящий убийца, поддерживаемый такими же западными убийцами.
цитата:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассчитывает на то, что ПАСЕ и ПА ОБСЕ потребуют разъяснений от Украины в связи со смертью ребенка в Донбассе.
"Считаю необходимым, чтобы ПА ОБСЕ и ПАСЕ, где любят сотрясать воздух, дали этому оценку и потребовали объяснений от руководства Украины», — отметил Володин в ТГ-канале.
Необходимо обсудить вопрос исключения этой страны из Совета Европы, подчеркнул спикер Госдумы.
Не клеймится позором президент страны, который направил военный беспилотник на войну с собственным народом, указал он.
Он возмущен тем, что президент Украины Владимир Зеленский, отдавший приказ, «даже не принёс соболезнования его близким и не пообещал разобраться в случившемся».