Навальный
Путя с лощади ёб....ся, он до сих пор это падение ещё не переработал психологиш.
Путя с лощади ёб....ся
Это ты что ли той лошадью был?
Ахренеть11!!!!!!! Друзья, Алексей Навальный официально требует предоставить для крысы Бутиной безплатного адвоката!!!!!! Это не шутка, и не баян какой то и не фотожаба. Это абсолютная реальность. Я просто в шоке!!!!
ты дурень и не смотриш, не читаеш, и не следиш за биографией Путина. Он буквально на днях расслабился на какой то встрече с какими то тёлками и как старый дед пердун начал втирать тёлкам о своей жуткой биографии лузера и при этом конкретно в подробностях расказал как в буквальном смысле слова еб...нулся с лощади. Иди уцhи биографию твоего фюрера неуч.
,А мне Путин за бокалом вина другую историю рассказывал.
Фенимор всё понимает мужик тёртый и бывалый и поэтому теперь на вопрос-а Крым чей отвечает уклончиво и за Владимира глядишь начнёт топить и голосовать работа на форуме идёт...а контора всё пишет ничего не забывает )).
Путин мой президент и я никогда этого не отрицал Киноман, а даже неоднократно подчёркивал это защищаясь от форумских руссофобов обвинявших меня в ненависти к России, моей исторической Родине. Вцё это есть в архивах форума. Так что совесть моя абсолютна чиста перед родным отечеством.
Ну вот что только что говорил и Крым теперь наш да Фенимор
Ну вот что только что говорил и Крым теперь наш да Фенимор
А что делать? Ножки тоненькие, ручки тоненькие, шейка тоненька, а жить то хочется.
Дурак дурак, а переобувается быстро.
"Крым наш" какая то не конкретная фраза и не может каким либо образом фигурировать в международных договорах. А по договору Россия подписалась в обмен на ядерные украинские ракеты защищать целостность границ Украины от кого бы то ни было. Не важно кто там будет вижать "Крым наш", турки, крымские татары или сам Путя. Потому Крым был и остаётся украинским. ТЧК.
Ну что же это твой выбор и я тебя не раз предупреждал что бы крепко сперва подумал чей Крым и тебе по прилёту на Родину теперь скорее всего будет статья корячится за призывы к отторжению части территории Российской Федерации...удали своё сообщение пока на карандашик не взяли а про себя думай что хошь да хоть Аляску отторгай.
Крым юридически не часть России, так что и привлекать меня не за что., кроме того я не предлагаю оторгать какую то либо часть России, а требую как гражданин России вернуть анексированные Курилы и Крым законным владельцам.
Бутиной безплатного адвоката!!!!!!
Феня. я конечно же и прощаю весь кавардак с русским, но ты заигрался. Ты ведь сам говорил, "русский для тебя родной"
Я уверен, что намеренная замена исторической памяти людей на ложную - это инструмент для госпереворота и смены власти вражеских для этой страны структур.
Ну так проясни слова этого депутата Верховной Рады. Что скажешь? И да, а кто это сказал? В верховной раде Укрины столько собрали "артистов", что уже сам Коломойский см Ахметовым плачут.
Они думали, что деньги (их деньги) любят тишину. Оказалось, что Зе уже наплевал на всех соратников.
А Навальный ну просто помог понять кто есть кто.Какая голодовка? с него уже пылинки сдувают по ночам.
Бутиной безплатного адвоката!!!!!!
Феня. я конечно же и прощаю весь кавардак с русским, но ты заигрался. Ты ведь сам говорил, "русский для тебя родной"
А как это "бесплатного"? Ты для начала как самый ярый русофоб учи язык "врага" и пытайся на нем разговаривать, Вот Бликен пытается, а ты что за птица "мозгоклюй":?
Ну не хотел тебя обижать. как- то само так получилось.
Крым юридически не часть России,
Да.. ты уже совсем куку. Ну субота ты и твой виски уже только для тебя.
Ты еще забыл к правам человека в ООН обратиться. Уже приводил статью для тебя. Я не буду тебя убеждать в твоей мягко сказать "Заблужденности"
Ты еще так и не понял, кто ты сам есть со своими Никами. Ведь я все их знаю. А вот Навальный уже этот момент пропустил.
Спрашивать тебя : "Чей Крым". нет смысла. Ты даже на этот вопрос побоишься ответить.СБУ следит за твоей перепиской.
Ты прав, как никогда.
Крым не юридически.
Крым просто неотъемлемая часть России.😀
А сам Навальный что скажет по твоему вопросу? Ну ты уже понятно. "Крым наш" уже проехали. Я был не прав, что на твою уловку поддался. Но теперь ты сам попадаешь в ту ситуацию из которой у тебя нет выхода. Так "Чей Крым"? У тебя есть 2 выхода в ответе. 3-го не дано.