Навальный
ну вот... первая пошла...
Альбац придётся в суде ответить за клевету на Бутину.
феня, ты придурок нас уже который год завтраками кормишь
Не оскорбляй, он не придурок. Клоун. Шут. Но не придурок.
НАВАЛЬНЫЙ ОБЪЯВИЛ ГОЛОДОВКУ...
Да... а как же так и по какому поводу? Что он требует? Или по ночам его поддерживают сожители?
на Альбац и Певчих подали в суд за клевету на Марию Бутину.
Входящие номера регистрации заявлений: Альбац. - 790151, Певчих 790152, оба от 3 апреля 2021 года.
Придется дамам крупненько раскошелиться на штраф.
для нас это не проблем, сотней деревянных миллионов рублёв больше или менше этих смешных штрафов абсолютно никакой роли не играет. Пущай подавится это шалава вместе с Пригожиным.
для нас это не проблем
Феня ну какой же ты недалекий. Ты ведь себя в стан деньгополучателей от ФБК записал!!! Значит и в налоговой от тебя уже в Германии ждут написанного тобой лично Steuererklärung 2020. Будешь отрицать принадлежнсть к этому фонду, так ты это и сам признал
для нас это не проблем, сотней деревянных миллионов рублёв больше или менше этих смешных штрафов абсолютно никакой роли не играет. Пущай подавится это шалава вместе с Пригожиным #25305
Так что Феня тебя за язык никто не тянул. Я это поставлю на контроль. До конца мая у тебя есть возможность эти деньги от ФБК декларировать. Потом не обижайся. Вот любишь ты себя в угол загнать.
А Навального и его голодовку ну не получается представить. Лобстеров в окно выбрасывает что ли? Так его там не правильно поймут, пусть выбрасывает и дальше, еще и спасибо скажут.
Да чмошник ещё тот!
Ой Феня... я и не в курсе был, что за клевету в России сейчас и реальный срок получить можно.
О, старый жанр «как хорошо в концлагере» получил новое дыхание.
Вот здесь про еще более художественный образец того же г-на:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Theresienstadt_(1944_film)
это всё как мёртвому припарки..... жирнее рассейский борщ от этих дебильных законов принимаемых госдуркой не станет. Переход на совковые щи с хреном в пальмовом масле состоялся и необратим пока Путя у власти.
т здесь про еще более художественный образец того же г-на:
Бедный Мендель уже не знает,что за уши притащить. Ты главное сильно не возбуждайся,Навального еще немного по пиарят. Потом он получит полгода "ПКТ" и ты о нем забудешь как о страшном сне. Зачем ты себе нервы делаешь бедненький.
пока Путя у власти.
Феня говоря словами Менделя ты то что присосавшись к немецкой сиське возмущаешься? Ты свой выбор сделал. Довольствуйся малым,а россияне сами разбирутся. Без тебя и Менделя.
З.Ы вам с Менделем и еще паре юзеров в ближайщее время, примерно до 2024 года, в РФ лучше не въезжать. Ну это очередной инсайд. Пользуйся пока я добрый.
спасибо. Вот тебе за это Вахман от меня музыкальный пауза. Благодарить не надо, а то оба будем выглядеть как бог знает кто и начнутся всякие неприличные инсинуации. Ты же знаеш местную пропутинскую шелупень которая надрочена на не традиционный секс, понесёт такое что свет тушы.
молодец Путя, без комплексный такой, ему пофиг что сиськи давно у него уже не первой свежести жутковато обвисли. Главное что бы рыба клевала.