Вход на сайт
БОГ ЕСТЬ !
30.12.02 21:48
Почитал длиннющую дискуссию на тему "Бога нет" ! Все с этим ,за малым, соглашаются ! Друзья БОГ есть ! Это - высший разум ! Кстати и в начале библии тоже о том как этот разум клонировал человека. И не просто клонировал . а эксперементировал клонируя ....
31.12.02 10:43
в ответ mu - mu 30.12.02 21:48
В ответ на:Кстати и в начале библии тоже о том как этот разум клонировал человека. И не просто клонировал . а эксперементировал клонируя ....
Не клонировал, а создал по своему образу и подобию. Для клонирования нужно иметь оригинал - точную копию.
Аня
Аня
31.12.02 11:47
>> Друзья БОГ есть ! Это - высший разум ! Кстати и в начале библии тоже о том как этот разум клонировал человека.<<
Никоим образом не отрицая и не утверждая существование Бога, хочу лишь напомнить, что библия (а именно из не╦ обычно черпаются "доказательства") не может рассматриваться в качестве нейтрального и объективного источника информации по данному вопросу т. к. сама является продуктом религии.
Никоим образом не отрицая и не утверждая существование Бога, хочу лишь напомнить, что библия (а именно из не╦ обычно черпаются "доказательства") не может рассматриваться в качестве нейтрального и объективного источника информации по данному вопросу т. к. сама является продуктом религии.
02.01.03 08:06
|Кстати и в начале библии тоже о том как этот разум
|клонировал человека.
Если тот, кто клонирует человека является Богом, то вскоре наверное Богов станет побольше.
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
|клонировал человека.
Если тот, кто клонирует человека является Богом, то вскоре наверное Богов станет побольше.
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
02.01.03 13:45
в ответ Slawana 02.01.03 13:13
В ответ на:Так это то, что в библии-то, оказывается про всё уже написано. И про Горбачева там стояло, и про клонирование (как только что выяснилось) и про многое другое тоже. Так в скольки же томах эта самая библия?
Не написано там про Горбачева. Те кто утверждают обратное - просто неграмотные. Образованные верующие Вам это скажут.
Аня
Аня
02.01.03 14:04
в ответ Незнакомец 02.01.03 08:06
вот-вот, какой ужас! мы тут с одним-то толком разобраться не можем, то он есть, то его нет, то он есть, но в кепке и картавит, а то денег наровит занять...
что же будет когда боги начнут тут стаями ершит и сами себя клонировать? полнейшая неразбериха и, как следствие, абсолютно немыслимые цены на бензин.
что же будет когда боги начнут тут стаями ершит и сами себя клонировать? полнейшая неразбериха и, как следствие, абсолютно немыслимые цены на бензин.
Ничто человеческое людям не чуждо.
06.01.03 09:25
http://www.ypa-uucycy.narod.ru/
Свидетельства людей (или ложь людей). Можно принять как угодно. Но принять как-то нужно :-)
Свидетельства людей (или ложь людей). Можно принять как угодно. Но принять как-то нужно :-)
06.01.03 12:42
в ответ FAN 06.01.03 09:25
Эти свидетельства едва ли могут считаться достоверными, поскольку исходят от заинтересованных (а лучше сказать по-немецки betroffene, то бишь подверженных воздействию) лиц.
Особенно такие:
Летом 2000 года Господь проговорил, что этот банк будет называться "Кудайберген", что в переводе с киргизского языка означает "Богом данный", и он будет являться благословением для акционеров, клиентов, сотрудников и государства. В настоящее время Национальный банк начал рассмотрение предложений по покупке основного контрольного пакета акций нашего банка на сумму3,5 млн. долларов. Приглашаю бизнесменов со всего мира молиться и принять участие в этом Божьем проекте.
Почитать - просто бред. Что только этот самый бог кому только не сообщает. Ивидения есть, и галюцинации слуховые присутствуют. Полный набор симптомов. Случай клинический.
Особенно такие:
Летом 2000 года Господь проговорил, что этот банк будет называться "Кудайберген", что в переводе с киргизского языка означает "Богом данный", и он будет являться благословением для акционеров, клиентов, сотрудников и государства. В настоящее время Национальный банк начал рассмотрение предложений по покупке основного контрольного пакета акций нашего банка на сумму3,5 млн. долларов. Приглашаю бизнесменов со всего мира молиться и принять участие в этом Божьем проекте.
Почитать - просто бред. Что только этот самый бог кому только не сообщает. Ивидения есть, и галюцинации слуховые присутствуют. Полный набор симптомов. Случай клинический.
06.01.03 14:10
в ответ aveon 02.01.03 14:04
06.01.03 23:11
Мне кажется, как раз то, что никто конкретно не знает, есть ли Бог, и есть испытание для каждого из нас. Каждый поступает по совести.
Я уверена, если-бы все знали- Он есть- и после грешной жизни будет наказание ( ужасное, что-то вроде вечных мук ) ,то очень многие ,как раз из-за страха, не нарушали - бы заповедей. Это можно сравнить с судебно-тюремной системой: я хочу пойти изнасиловать и ограбитьсоседку, но не могу, посадят точно
Всех конечно это не удерживает, но многих. 
Я уверена, если-бы все знали- Он есть- и после грешной жизни будет наказание ( ужасное, что-то вроде вечных мук ) ,то очень многие ,как раз из-за страха, не нарушали - бы заповедей. Это можно сравнить с судебно-тюремной системой: я хочу пойти изнасиловать и ограбитьсоседку, но не могу, посадят точно
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
06.01.03 23:17
в ответ SwetLana 06.01.03 23:11
Я уверена, если-бы все знали- Он есть- и после грешной жизни будет наказание
Если бы эти наказания были неотвратимыми, публичными и очевидными для всех - это бы имело эффект, а так... Точно как с тюрьмой - "А вдруг пронесет?". Да и кому что терять-то - Библия, равно как и многие другие "божьи книги", написаны таким образом что не согрешить может разве что тот кто умер при рождении, иначе неясно мне зачем священники грехи отпускать могут
Если бы эти наказания были неотвратимыми, публичными и очевидными для всех - это бы имело эффект, а так... Точно как с тюрьмой - "А вдруг пронесет?". Да и кому что терять-то - Библия, равно как и многие другие "божьи книги", написаны таким образом что не согрешить может разве что тот кто умер при рождении, иначе неясно мне зачем священники грехи отпускать могут
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
06.01.03 23:29
в ответ WishWaster 06.01.03 23:17
Именно по┬тому!
Ты сам для себя ( а, возможно потом и перед Богом ) выбираешь себе ценности, свой смысл жизни. Постоянно подвергаешься искушениям. Сам с ними борешься или же нет. В этом и заключается прелесть жизни. Самому достичь опр. границ, самосовершенствоваться.... 
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
08.01.03 10:31
в ответ Dekart 06.01.03 12:42
Как бы не было удивительно, Господь и дает откровения, и говорит с верующими. И много денег преуспевающие и не преуспевающие верующие отправляют людям в жестоких нуждах, как на Украине и Росссии, так и в бедствиях даже развитым странам, как Германия и Америка (когда случаются наводнения, землетрясения, теракты и пр. бедствия). Если Бог помогает в одном, почему не финансы? Можно Бога представлять в своем мировозрении не таким, какой Он есть. Я, например, стараюсь не делать модель Бога, т.к. Он все равно другой, не такой, каким я Его представляю себе порой. Одно из имен Бога, открывающееся нам в Библии - Яхве (которое переведено как Иегова). Точный перевод этого Слова - "Я есмь Тот, Кто я есмь". То есть: "восприми Меня таким, какой
Я есть, а не каким ты хочешь Меня видеть, познай меня, а не распространяй, какие ты имеешь о Мне представления". Но Бог и открывает через верующих спутниковые каналы, Интернет-ресурсы, газеты, журналы, чтобы мир узнал о Христе и дает верующим финансы и если надо - банки открывает, чтобы кто-то с голоду не умер, о ком заботится Творец (через Церковь свою и Его банк). Я тоже принимаю не всякое свидетельство, однако и не могу просто отвергнуть, т.к. знаю, что Бог есть и не знаю, как Он именно может поступить и зачем, хотя и изучаю Библию. Но, как раз потому, что изучаю ее, вижу, что Бога очень часто не понимали как в Старом, так и в Новом Заветах Библии. Христа не понимали
до Его смерти и воскресения. Потом учеников Его осенило, что Христос предсказывал, что один из тех, кто с Ним пьет и ест - предаст Его и какой постыдной смертью Ему предется умреть, и что на третий день воскреснет и что Иерусалим будет разрушен, что камня на камне не оставлено будет в течении одного рода и др. А когда это все произошло, то многим стало понятно, о чем Он говорил, даже некоторым историкам-атеистам. Иерусалим был разрушен примерно через 37 лет после распятия Христа и камень от камня храма отделяли, чтобы извлечь золото, которое заливалось между камнями иерусалимского храма. Это - нормально, что в некоторые вещи мы не можем поверить, они кажутся нам невероятными. Но я тоже не всем свидетельствам верю,
так как знаю, что не все, что называетя Христианством - им является. Хотя могу быть и не всегда прав.
08.01.03 10:40
в ответ FAN 08.01.03 10:31
CANNABIS UND CHRISTENTUM
War Jesus ein Drogen-Jünger?
Jesus' Wunderheilungen und die Visionen seiner Jünger waren das Ergebnis eines Drogenrausches - das zumindest behauptet ein US-Forscher nach dem Studium alter Schriften und archäologischer Erkenntnisse.
rus
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=de&url=http%3A%2F%2Fwww.spiegel.de%2Fpanorama%2F0%2C1518%2C229721%2C00.html&direction=gr&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&psubmit2.x=56&psubmit2.y=9
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
War Jesus ein Drogen-Jünger?
Jesus' Wunderheilungen und die Visionen seiner Jünger waren das Ergebnis eines Drogenrausches - das zumindest behauptet ein US-Forscher nach dem Studium alter Schriften und archäologischer Erkenntnisse.
rus
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=de&url=http%3A%2F%2Fwww.spiegel.de%2Fpanorama%2F0%2C1518%2C229721%2C00.html&direction=gr&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&psubmit2.x=56&psubmit2.y=9