Навальный
на Альбац и Певчих подали в суд за клевету на Марию Бутину.
Входящие номера регистрации заявлений: Альбац. - 790151, Певчих 790152, оба от 3 апреля 2021 года.
Придется дамам крупненько раскошелиться на штраф.
для нас это не проблем
Феня ну какой же ты недалекий. Ты ведь себя в стан деньгополучателей от ФБК записал!!! Значит и в налоговой от тебя уже в Германии ждут написанного тобой лично Steuererklärung 2020. Будешь отрицать принадлежнсть к этому фонду, так ты это и сам признал
для нас это не проблем, сотней деревянных миллионов рублёв больше или менше этих смешных штрафов абсолютно никакой роли не играет. Пущай подавится это шалава вместе с Пригожиным #25305
Так что Феня тебя за язык никто не тянул. Я это поставлю на контроль. До конца мая у тебя есть возможность эти деньги от ФБК декларировать. Потом не обижайся. Вот любишь ты себя в угол загнать.
А Навального и его голодовку ну не получается представить. Лобстеров в окно выбрасывает что ли? Так его там не правильно поймут, пусть выбрасывает и дальше, еще и спасибо скажут.
О, старый жанр «как хорошо в концлагере» получил новое дыхание.
Вот здесь про еще более художественный образец того же г-на:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Theresienstadt_(1944_film)
это всё как мёртвому припарки..... жирнее рассейский борщ от этих дебильных законов принимаемых госдуркой не станет. Переход на совковые щи с хреном в пальмовом масле состоялся и необратим пока Путя у власти.
т здесь про еще более художественный образец того же г-на:
Бедный Мендель уже не знает,что за уши притащить. Ты главное сильно не возбуждайся,Навального еще немного по пиарят. Потом он получит полгода "ПКТ" и ты о нем забудешь как о страшном сне. Зачем ты себе нервы делаешь бедненький.
пока Путя у власти.
Феня говоря словами Менделя ты то что присосавшись к немецкой сиське возмущаешься? Ты свой выбор сделал. Довольствуйся малым,а россияне сами разбирутся. Без тебя и Менделя.
З.Ы вам с Менделем и еще паре юзеров в ближайщее время, примерно до 2024 года, в РФ лучше не въезжать. Ну это очередной инсайд. Пользуйся пока я добрый.
спасибо. Вот тебе за это Вахман от меня музыкальный пауза. Благодарить не надо, а то оба будем выглядеть как бог знает кто и начнутся всякие неприличные инсинуации. Ты же знаеш местную пропутинскую шелупень которая надрочена на не традиционный секс, понесёт такое что свет тушы.