Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
24.08.05 19:46
не надо быть профессором истории шоб догадатся
*...ой ты, ворон , шош ты вьешся над моеюююю головоооой ты добычи не дождешся черный вороон я не твой *

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ Посторонним В 24.08.05 19:38
В ответ на:
А с нами, "нациками" что будет, Вы подумали?
А с нами, "нациками" что будет, Вы подумали?
не надо быть профессором истории шоб догадатся

*...ой ты, ворон , шош ты вьешся над моеюююю головоооой ты добычи не дождешся черный вороон я не твой *

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
24.08.05 20:00
Увы, дело не в правилах. Дело в участниках. Г-н Мутабор, например, умеет заниматься только вполне определенными вещами, превращая любую тему в [/самоцензура]...[/самоцензура] Вот и к Вам в группу пришел, навалил свои кучки [/самоцензура]...[/самоцензура] и группа сразу стала очередным [/самоцензура]...[/самоцензура]
По-моему, тут есть только только один способ: взять этого прыщавого подростка за ухо и [/самоцензура]...[/самоцензура] Иначе как была свалка дерьма, так и останется
Хотя вообще-то в любом уважающем себя обществе таких назойливо гадящих в крупных размерах товарищей от этого общества быстро изолируют.
в ответ Wladimir- 24.08.05 18:40
В ответ на:
Так может предложим более четкие правила? - http://groups.germany.ru/143866
Может, если правила будут четкими, то и выборы не понадобятся?
Так может предложим более четкие правила? - http://groups.germany.ru/143866
Может, если правила будут четкими, то и выборы не понадобятся?
Увы, дело не в правилах. Дело в участниках. Г-н Мутабор, например, умеет заниматься только вполне определенными вещами, превращая любую тему в [/самоцензура]...[/самоцензура] Вот и к Вам в группу пришел, навалил свои кучки [/самоцензура]...[/самоцензура] и группа сразу стала очередным [/самоцензура]...[/самоцензура]
По-моему, тут есть только только один способ: взять этого прыщавого подростка за ухо и [/самоцензура]...[/самоцензура] Иначе как была свалка дерьма, так и останется

Хотя вообще-то в любом уважающем себя обществе таких назойливо гадящих в крупных размерах товарищей от этого общества быстро изолируют.
нет и не уговаривайте
24.08.05 20:03
О том и речь ведём.О беспредельщиках.А знаешь ты меня даже не удивил.просто где то что то сказал что ему не понравилось,а они уже борзеть начинают и банят по своему желанию.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
в ответ kabacoma 24.08.05 18:50
В ответ на:
Мужики чесслово никому в личку из модеров не писал ни вчера, ни даже 2 недели назад. Это же беспредел
Мужики чесслово никому в личку из модеров не писал ни вчера, ни даже 2 недели назад. Это же беспредел
О том и речь ведём.О беспредельщиках.А знаешь ты меня даже не удивил.просто где то что то сказал что ему не понравилось,а они уже борзеть начинают и банят по своему желанию.
Не все то WINDOWS, что висит..
24.08.05 20:06
Ну давай голосовать.Я за выборы.
А вот насчёт колифонить мозги,я думаю там до нас всё сделали уже.
в ответ Van'ka_vstan'ka 24.08.05 18:59
В ответ на:
Так что давайте проголосуем что и как мы хотим определим общее среднее мнение .. и пойдём адинистрации сайта мозги канифолить.
Так что давайте проголосуем что и как мы хотим определим общее среднее мнение .. и пойдём адинистрации сайта мозги канифолить.
Ну давай голосовать.Я за выборы.

Не все то WINDOWS, что висит..
24.08.05 20:13
в ответ Кадыра 24.08.05 20:03
Я смотрю ему уже западло даже на кнопки нажимать, какя ближе ту и жмет. Не, ну млин, обидно в самом то деле. Ну написал бы за то, что "личность" обидел или флуд, да и хрен с ним не впервой, а так чиста беспредел. Если надо я его и в открытую куда хош могу послать, не велика 3,14да, как говаравала моя бабуля, царство ей небесное!
24.08.05 20:16
в ответ Кадыра 24.08.05 20:06
Я так думаю, здесь капиталлистическое частное предприятие.
Соответственно голосовать надо рублём, т.е. евро.
Скупить их на когню, а патом газгушить до основания.
А патом постгоить свой, новый миг!!!
Другога пути у нас нет, товагищи...........

Соответственно голосовать надо рублём, т.е. евро.
Скупить их на когню, а патом газгушить до основания.
А патом постгоить свой, новый миг!!!
Другога пути у нас нет, товагищи...........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.08.05 20:17
в ответ diggers 24.08.05 19:46
В общем ветка сводится к теме "Если бы модератором был я. Мечты идиота"
Так вот, если б была я, то в первую очередь отсеивала бы от человеков тех, кто ими в детстве по тем или иным причинам не стал или стал, но с большими дефектами речи, мышления и правописания (жертвы абортов, пьяного зачатия, неудачных обстоятельств, трудного детства с папой-алкоголиком и мамой-наркоманкой и т.п.). Например, за пять ошибок в одном слове (ну, не считая тех, кто коверкает слова в шутку, вроде Вас
) изгонять навечно. Тогда ряды ДК заметно бы поредели и можно было бы вздохнуть куда свободней, общаясь не с дегенератами, а с нормальными людьми. И тогда бы ежедневных веток на тему "Я - Шариков и
мой великий смертный бой с кошками" не было бы. Но до этого, видимо, еще далековато

Так вот, если б была я, то в первую очередь отсеивала бы от человеков тех, кто ими в детстве по тем или иным причинам не стал или стал, но с большими дефектами речи, мышления и правописания (жертвы абортов, пьяного зачатия, неудачных обстоятельств, трудного детства с папой-алкоголиком и мамой-наркоманкой и т.п.). Например, за пять ошибок в одном слове (ну, не считая тех, кто коверкает слова в шутку, вроде Вас

нет и не уговаривайте
24.08.05 20:21
в ответ Посторонним В 24.08.05 20:17
за пять ошибок в одном слове (ну, не считая тех, кто коверкает слова в шутку, вроде Вас ) изгонять навечно.
А есля я кагтавый не в шутку а из-за фефекта гечи, мене тоже, того, изгнать???

А есля я кагтавый не в шутку а из-за фефекта гечи, мене тоже, того, изгнать???

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.08.05 20:28
Должен Вам сказать,что ето довольно глупый критерий...Многие пользователи живут не в России,уехали давно и могли подзабыть правила
..Я уж не говорю о том,что когда торопишься можно легко допустить грамошибку,которую потом просто лень исправлять..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
в ответ Посторонним В 24.08.05 20:17
В ответ на:
..правописания..
..правописания..
Должен Вам сказать,что ето довольно глупый критерий...Многие пользователи живут не в России,уехали давно и могли подзабыть правила

"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко