Заря новой и будущего России ?
задуматься о том, как великоросские земли оказались на территории Украины, Казахстана и Белоруссии.
Пора бы от научных изысканий переходить к практическим шагам в этом направлении. Крым, это хорошо, конечно. Но тут главным был военный аспект. Нейтрализовать ПРО, сократить дистанцию, база, все дела.
А дальше? Северный Казахстан и вся Белоруссия, а также, левобережная Украина. Это всё наше, не понял, почему так вышло, что это не Россия ещё, казахов в Актюбинске давно пора попросить оттуда, жуткие люди. Кто не сталкивался, тот не поверит, что такое существует..
Нам нужно 200 миллионов в империи, чтобы она смогла нормально функционировать на внутреннем рынке, и плюс к тому, нужны азиаты, они мечтают войти в состав РФ. Из своего средневековья снова стать цивилизованными. Элиты ихние против? Решаемый вопрос.
Отдельная колония для элит с библиотекой и спортплощадкой уже готова. Персонал набран, собаки обучены.
казахов в Актюбинске давно пора попросить оттуда, жуткие люди. Кто не сталкивался, тот не поверит, что такое существует..
ещё один штрих в Вашем досье.... Вот уж не ожидал что Вы родом из Северного Казахстана, хотя сейчас понимаю, что будь я более внимательным к Вашей личности, по крайней мере заподозрить это следовало уже с первых дней Вашего появления на форуме.
ещё один штрих в Вашем досье.... Вот уж не ожидал что Вы родом из Северного Казахстана, хотя сейчас понимаю, что будь я более внимательным к Вашей личности, по крайней мере заподозрить это следовало уже с первых дней Вашего появления на форуме.
Если бы Вы не хамили бы спонтанно и без всяких на то оснований, у Вас досье на меня быстрее бы подсобиралось. Бы.
Но как это часто бывает с картёжниками и шахматистами, Вы делаете выводы из ходов "противника", может карты и запомнили и 15 ходов туда сюда, но не картину в целом.
Пример Вам Каспаров. Умный человек? Да, может гений. В шахматах. А в остальном идиЁт. И знаете, сколько таких шахматистов я знаю? В АктюбЭ каждый второй.....не говоря уже про Кабул))
почему когда горвориш' полу-шутя, полу-серьёзно юзеру что он из "Северного Казахстана", то он как правило жутко обижается, (тем самым ещё больше подтверждая что он из Северногого Казахстана в том смысле в котором я я его подозреваю) на такой мелкий подкол?
Нам нужно 200 миллионов в империи, чтобы она смогла нормально функционировать на внутреннем рынке, и плюс к тому, нужны азиаты, они мечтают войти в состав РФ.
Белоруссия торгуется что бы войти в союзное государство. Казахстан и другие ждут что из этого получится.
В результате будем иметь СССР2.