Заря новой и будущего России ?
задуматься о том, как великоросские земли оказались на территории Украины, Казахстана и Белоруссии.
Пора бы от научных изысканий переходить к практическим шагам в этом направлении. Крым, это хорошо, конечно. Но тут главным был военный аспект. Нейтрализовать ПРО, сократить дистанцию, база, все дела.
А дальше? Северный Казахстан и вся Белоруссия, а также, левобережная Украина. Это всё наше, не понял, почему так вышло, что это не Россия ещё, казахов в Актюбинске давно пора попросить оттуда, жуткие люди. Кто не сталкивался, тот не поверит, что такое существует..
Нам нужно 200 миллионов в империи, чтобы она смогла нормально функционировать на внутреннем рынке, и плюс к тому, нужны азиаты, они мечтают войти в состав РФ. Из своего средневековья снова стать цивилизованными. Элиты ихние против? Решаемый вопрос.
Отдельная колония для элит с библиотекой и спортплощадкой уже готова. Персонал набран, собаки обучены.
Н.П, Прокуратура Мыпищенно московского гарнизонного суда начала проверку высказываний Путина В.В на экстремизм.
Феня ты где это скопипастил? Такой безграмотной фразы даже от тебя трудно ожидать.
казахов в Актюбинске давно пора попросить оттуда, жуткие люди. Кто не сталкивался, тот не поверит, что такое существует..
ещё один штрих в Вашем досье.... Вот уж не ожидал что Вы родом из Северного Казахстана, хотя сейчас понимаю, что будь я более внимательным к Вашей личности, по крайней мере заподозрить это следовало уже с первых дней Вашего появления на форуме.
ещё один штрих в Вашем досье.... Вот уж не ожидал что Вы родом из Северного Казахстана, хотя сейчас понимаю, что будь я более внимательным к Вашей личности, по крайней мере заподозрить это следовало уже с первых дней Вашего появления на форуме.
Если бы Вы не хамили бы спонтанно и без всяких на то оснований, у Вас досье на меня быстрее бы подсобиралось. Бы.
Но как это часто бывает с картёжниками и шахматистами, Вы делаете выводы из ходов "противника", может карты и запомнили и 15 ходов туда сюда, но не картину в целом.
Пример Вам Каспаров. Умный человек? Да, может гений. В шахматах. А в остальном идиЁт. И знаете, сколько таких шахматистов я знаю? В АктюбЭ каждый второй.....не говоря уже про Кабул))
почему когда горвориш' полу-шутя, полу-серьёзно юзеру что он из "Северного Казахстана", то он как правило жутко обижается, (тем самым ещё больше подтверждая что он из Северногого Казахстана в том смысле в котором я я его подозреваю) на такой мелкий подкол?
Нам нужно 200 миллионов в империи, чтобы она смогла нормально функционировать на внутреннем рынке, и плюс к тому, нужны азиаты, они мечтают войти в состав РФ.
Белоруссия торгуется что бы войти в союзное государство. Казахстан и другие ждут что из этого получится.
В результате будем иметь СССР2.
вы уже сейчас имеете тот же самый совок что был до Путинa, вернее никогда и никуда с него не и спрыгивали.
никогда и никуда с него не и спрыгивали.
Понимаешь... границы не те. Вот вернём всё к границам 1945 года... тогда может успокоимся.
почему когда горвориш' полу-шутя, полу-серьёзно юзеру что он из "Северного Казахстана", то он как правило жутко обижается
А Вы бы разок попробовали поменять Северный на Южный, и ощутили бы рвзницу в восприятии. Я тоже не исключение.
Вот вернём всё к границам 1945 года... тогда может успокоимся.
Не, ни хрена, раньше бы успокоились, а теперь уже нет. Это промежуточный этап будет.
нп
Губернатор Амурской области Василий Орлов опубликовал в Instagram фото врачей, которые продолжили операцию в кардиоцентре Благовещенска, несмотря на пожар
Заслуг Путина в этом нет
Как сказать, как сказать...
Никак. Россия держится на таких вот врачах, а не на бездельниках и ворах с "Верхушки", которых как тараканов развел великий Пу.
которых как тараканов развел великий Пу.
Колучество чиновников за год уменьшилось на 10%. И в процентном соотношении к населению намного ниже чем в Германии.
Белоруссия торгуется что бы войти в союзное государство.
Чтобы примкнуть к чему-то привлекательному - не торгуются.
Сербия бы на какрачках приползла к ЕС.
А Вы бы разок попробовали поменять Северный на Южный, и ощутили бы рвзницу в восприятии.
А что?
Быть из Южного Казахстана ещё более плохо?
Как может в больнице создаться пожар?
Мы русские, создаём себе трудности, с которыми потом героически боремся.