Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
24.08.05 18:25
Я бы сказала, что эта точка уже давно пройдена
Причем некоторые господа (не буду уж называть, чтоб не подвергаться остракизму, но все и так поймут, о ком речь), проводят на сайте столько времени и постят такое количество символов, что становится просто страшно за их душевное здоровье
Во-первых, это очевидная интернет-зависимость (а это настоящая клиническая болезнь), а во-вторых, назойливое обсасывание одной-двух тем говорит говорит о явных признаках душевной болезни. Это даже не критика, просто мне, как матери, страшно, что с неокрепшими душами тут иной
раз делается
в ответ Tolstyj 24.08.05 17:59
В ответ на:
Не знаю, я заходил несколько раз на Rosbalt.ru, так мне показалось, что там в основном тусуются неофашисты и черносотенцы.
Упаси нас, от превращение ДК в подобие Rosbalt.ru, хотя уже недалеко.
Не знаю, я заходил несколько раз на Rosbalt.ru, так мне показалось, что там в основном тусуются неофашисты и черносотенцы.
Упаси нас, от превращение ДК в подобие Rosbalt.ru, хотя уже недалеко.
Я бы сказала, что эта точка уже давно пройдена

Причем некоторые господа (не буду уж называть, чтоб не подвергаться остракизму, но все и так поймут, о ком речь), проводят на сайте столько времени и постят такое количество символов, что становится просто страшно за их душевное здоровье

нет и не уговаривайте
24.08.05 18:26
в ответ Van'ka_vstan'ka 24.08.05 18:19
Где-то может и не стоят.
Но из уважения к сотням миллионов погибших от того режима, может быть следует запретить изголяться над их судьбами?
Щаз опять какой-нибудь шовинист-лжепатриот заорёт о количестве жертв сталинского и вообще нкв-дешного режима и что жертв пачти не было....
Но из уважения к сотням миллионов погибших от того режима, может быть следует запретить изголяться над их судьбами?
Щаз опять какой-нибудь шовинист-лжепатриот заорёт о количестве жертв сталинского и вообще нкв-дешного режима и что жертв пачти не было....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.08.05 18:28
а то
самый шо ни на есть рассадник, я как то зашел полюбопытствоять - маать чесная - бедная Россия (серьезно без смеха) .. А Вы думаете откуда к нам козачки прискакали ?? оттуда родимые
И все какиее-то новенькие , и все уже недовольны модераторами 
ну вот шас модераторов "правильных" выберут и привет
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ Tolstyj 24.08.05 17:59
В ответ на:
Не знаю, я заходил несколько раз на Росбалт.ру, так мне показалось, что там в основном тусуются неофашисты и черносотенцы.
Не знаю, я заходил несколько раз на Росбалт.ру, так мне показалось, что там в основном тусуются неофашисты и черносотенцы.
а то

В ответ на:
Упаси нас, от превращение ДК в подобие Росбалт.ру, хотя уже недалеко.
Упаси нас, от превращение ДК в подобие Росбалт.ру, хотя уже недалеко.
ну вот шас модераторов "правильных" выберут и привет

24.08.05 18:32
в ответ Scribbler 24.08.05 18:26
Да не подлаживайтесь Вы под анашистов.
Видите сколько их наплыло - думаете случайно? Вряд ли!
Вы по теме - они отпадают.
Ну так я и знал.
Ты когда, чмо, зарегистрировался, чтоб меня учитить сегодня, в 12-00 чмо зарегилось

Открой личико, социал-педераст

Видите сколько их наплыло - думаете случайно? Вряд ли!
Вы по теме - они отпадают.
Ну так я и знал.
Ты когда, чмо, зарегистрировался, чтоб меня учитить сегодня, в 12-00 чмо зарегилось

Открой личико, социал-педераст

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.08.05 18:34
в ответ diggers 24.08.05 18:28
Кстати Дигерюша ето тво╦ ??
<<----<
нехорошо как то призывать к отстрелу гомиков .. а то один по гомикам другой по другим треть;ему по Канаде захочеться.
<<----<
нехорошо как то призывать к отстрелу гомиков .. а то один по гомикам другой по другим треть;ему по Канаде захочеться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.08.05 18:37
не фонтанируйте ише не время
канешна есть шо Паниковскому сказать - пусть будет усе как есть - направленность и тематика саита должна определятся владельцем , а не ескадромом прискакавших с росбалта козачков с последуюшим выбором Атамана
в ответ Scribbler 24.08.05 18:02
В ответ на:
Вы бы сви оценки засунули ... в карман.
Вы бы сви оценки засунули ... в карман.
не фонтанируйте ише не время
В ответ на:
Что у Вас есть по теме , по существу?
Что у Вас есть по теме , по существу?
канешна есть шо Паниковскому сказать - пусть будет усе как есть - направленность и тематика саита должна определятся владельцем , а не ескадромом прискакавших с росбалта козачков с последуюшим выбором Атамана
24.08.05 18:40
Он уже настолько забыл русский язык и реалии тамошней жизни или и не знал никогда что в определённых кругах означает назвавший себя тузиком порвавшим грелку

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Посторонним В 24.08.05 18:11
В ответ на:
Ваша борьба, Лютик ("майн кампф", так сказать) действительно напоминает игры Тузика с грелкой
Ваша борьба, Лютик ("майн кампф", так сказать) действительно напоминает игры Тузика с грелкой
Он уже настолько забыл русский язык и реалии тамошней жизни или и не знал никогда что в определённых кругах означает назвавший себя тузиком порвавшим грелку

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Может, если правила будут четкими, то и выборы не понадобятся?
в ответ Посторонним В 24.08.05 18:11
В ответ на:
Ну, вот, а они меня за совершенно невинные замечания банят что ни день. Не пойму я их правил, хоть убей. Ругаться, как дворник, можно, а иронизировать - ни-ни
Так может предложим более четкие правила? - http://groups.germany.ru/143866Ну, вот, а они меня за совершенно невинные замечания банят что ни день. Не пойму я их правил, хоть убей. Ругаться, как дворник, можно, а иронизировать - ни-ни
Может, если правила будут четкими, то и выборы не понадобятся?
Всё проходит. И это пройдёт.
в ответ Altwad 24.08.05 18:29
или Scribbler от Мооооод-а
----------------------------------------------
Больше всего мне нравится "непосредственность" Altwada, когда он якобы "вежливо" становится стукачем для модераторов, что только и ищут где и как забанить Modd и Лютого.
Ну просто сама невинность и простота!
К твоему сожалению модераторы меня не смогут забанить за обход бана теми , кого ты так БОИШЬСЯ. Я - другая личность.
Но ты ты - бойся и трясись по прежнему !
----------------------------------------------
Больше всего мне нравится "непосредственность" Altwada, когда он якобы "вежливо" становится стукачем для модераторов, что только и ищут где и как забанить Modd и Лютого.
Ну просто сама невинность и простота!
К твоему сожалению модераторы меня не смогут забанить за обход бана теми , кого ты так БОИШЬСЯ. Я - другая личность.
Но ты ты - бойся и трясись по прежнему !
24.08.05 18:43
в ответ diggers 24.08.05 18:33
Когда Ервин начинает из крупного калибра отстреливаться я перестаю читать ету ветку , я вообще по диогонали читаю ,поетому могу чего и пропустить, но если они ето действительно сказали то ето очень нехорошо.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.08.05 18:43
Хале, г-н Муд (если не ошибаюсь?), в мои обязанности уже ничего не входит, если не считать семейных, а на сайте я вообще от случая к случаю, речь действительно не об обсуждении качеств, речь о том, что без модерирования ДК превратится в "Диктатуру Разума", где принято поносить женщин последними словами, козырять фашистской терминологией (тот же г-н М13, которого, правда, модератор иногда похлестывает по попке для острастки, но потом этот господинчик все равно прибегает туда поплакаться в жилетку, попоносить своих врагов, похныкаться на обидки, поябедничать на модераторов и т.д.), ну, я думаю, Вы сами все это видели... На дискуссионный клуб это похоже еще меньше, чем ДК, а больше на общение каких-то недоношенных лимоновцев после четвертой бутылки
в ответ Scribbler 24.08.05 18:16
В ответ на:
Насколько я понимаю данная тема не об обсуждении личных качеств участников , не о провокации Портала - противопоставить одних участников другим, а
- о самом Портале.
Поэтому
- сами Вы решили лить желчь на участников, Вам подсказали, это входит в Ваши обязанности,
- не играет никакого значения. Говорите по теме, а если хотите облаять кого-то, то оденьте намордник.
Насколько я понимаю данная тема не об обсуждении личных качеств участников , не о провокации Портала - противопоставить одних участников другим, а
- о самом Портале.
Поэтому
- сами Вы решили лить желчь на участников, Вам подсказали, это входит в Ваши обязанности,
- не играет никакого значения. Говорите по теме, а если хотите облаять кого-то, то оденьте намордник.
Хале, г-н Муд (если не ошибаюсь?), в мои обязанности уже ничего не входит, если не считать семейных, а на сайте я вообще от случая к случаю, речь действительно не об обсуждении качеств, речь о том, что без модерирования ДК превратится в "Диктатуру Разума", где принято поносить женщин последними словами, козырять фашистской терминологией (тот же г-н М13, которого, правда, модератор иногда похлестывает по попке для острастки, но потом этот господинчик все равно прибегает туда поплакаться в жилетку, попоносить своих врагов, похныкаться на обидки, поябедничать на модераторов и т.д.), ну, я думаю, Вы сами все это видели... На дискуссионный клуб это похоже еще меньше, чем ДК, а больше на общение каких-то недоношенных лимоновцев после четвертой бутылки

нет и не уговаривайте
24.08.05 18:46
не передергивайте,милорд, я говорил шо не вся СС была признанна как преступная организация, более того - только ОГРАНИЗАЦИЯ была названна приступной , но не младший офицерский или рядовые
все дела рассматривались ИНДИВИДУАЛ"НО а не всех вместе обьявляли преступниками
но мы уклонились от темы
в ответ strelok_roland 24.08.05 18:18
В ответ на:
Вы доказывали,что СС не является преступной организацией..Речь тогда шла о "Галичине"..
Вы доказывали,что СС не является преступной организацией..Речь тогда шла о "Галичине"..
не передергивайте,милорд, я говорил шо не вся СС была признанна как преступная организация, более того - только ОГРАНИЗАЦИЯ была названна приступной , но не младший офицерский или рядовые

но мы уклонились от темы

24.08.05 18:47
Такие вякания надо доказывать..Что не было сделани НИКЕМ,в том числе и Вами..В ответ на неудобные вопросы понеслись оскорбления и переход на личности..Привед╦те достоверное число жертв сталинизма,тогда и будут с Вами нормально разговаривать..А неуверенная брехня,не подтвержд╦нная ничем док-вом не считаетейса..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
в ответ anabis2000 24.08.05 18:26
В ответ на:
..заор╦т о кол-ве жертв..
..заор╦т о кол-ве жертв..
Такие вякания надо доказывать..Что не было сделани НИКЕМ,в том числе и Вами..В ответ на неудобные вопросы понеслись оскорбления и переход на личности..Привед╦те достоверное число жертв сталинизма,тогда и будут с Вами нормально разговаривать..А неуверенная брехня,не подтвержд╦нная ничем док-вом не считаетейса..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
24.08.05 18:48
в ответ Посторонним В 24.08.05 18:43
Ну почему , что не нацист, то при обращении к нему я слышу обращение
- MOOD.
Неужели этот nick для подлецов и нацистов так страшен, что он у всех них на устах?
Я обращаюсь именно к Вам, по тексту - злобствующей нацистке, не разбирающейся ни в чем. Вам будет проще мне ответить.
Кто такой MOOD, которого Вы все нацисты боитесь?
- MOOD.
Неужели этот nick для подлецов и нацистов так страшен, что он у всех них на устах?
Я обращаюсь именно к Вам, по тексту - злобствующей нацистке, не разбирающейся ни в чем. Вам будет проще мне ответить.
Кто такой MOOD, которого Вы все нацисты боитесь?