он убийца
жертвы Норд-Оста, Беслана, жители домов на Каширке и в Волгодонске и другие.
Ну раз Вы оправдываете террористов, то место Вам в той же яме, что и им.
Террористов Пу? Для поднятия его рейтинга. Нет, не оправдываю.
Он такой же мой как и твой, я гражданин РФ.
И чего? У нас все террористы, в основном, граждане РФ. Это что, отмазка от ответственности? Кто террористов оправдывает, тот уже под статьёй. И статья найдёт своего осУжденного.
аметил, у сторонников Пу излюбленная тема - туалетнаяНе из-за колостомы ли.
Ну я бы не сказал, что излюбленная, но понять нас можно. Мы ж со всяким дерьмом собачьим имеем дело, ну иногда прилипает к подошве, приходицца об асфальт чистить.
Вы меня правильно поняли.)
ну так почему же все таки путина назвали убийцей? почему не китайца си или эрдогана? да мало ли кого еще?
Только если бы Путя не играл в великого геополитика, то сейчас рядом бы была мирная дружественная Украина.
Расширь свою тему об этом. 20 февраля 2014 тоже Путин устроил? Оно ему было надо? У него была олимпиада. Он Крым просто в награду за "шабаш" Нуланд с печеньками взял. Ну не прощает он "мелких наездов некомтетентеости" а потом было потом для охраны от этих "поездов дружбы" нациков которые в Херсоне слезли с поезда с полным боекомплектом. Да и потом уже даже Байден признает что Крым это Россия . Его это "I do" это уже мэм в сети. Путин в тайге отдыхает, а Байден на трапе самолета падает. Вот в этом и есть различие понятия президенства. Нужно быть в форме, чтобы "Башмаком по трибуне стучать" А Байден и башмак снять без помощи не может.
Я тебе больше скажу. Россия имеет право вводить войска в другие страны для защиты российских граждан.
Российских по крови или по паспорту (сфабрикованному)
Напомним, Россия впервые после Гитлера в Европе отобрала силой территорию другой страны.
ну так почему же все таки путина назвали убийцей?
Пушек, Пух ты наш дорогой, ты так ничего и не понял. Маразм крепчал и даже Мэмы(темники) с журналистами не помогли. ну ты и профан. Ты эту пресконференцию Байдена смотрел?
Этот ну т.н. президент уже и не так уж и президент. Камилу он назвал тем лицом. котораяя умнее его. Так у тебя есть шо против?
"Наш источник в ОП рассказал, что Кремль категорически отказывается от прямых контактов Президента Украины и России. Все запросы Офиса Президента на телефонные переговоры были проигнорированы Кремлем, а на встречи советников лидеров N4 Дмитрий Козак напрямую заявил Андрею Ермаку, что Путин не будет вести переговоров с Зеленским в любом формате."
Все ясно.
Путин не хочет прекращения войны на Донбассе.
Она ему на руку.
Напомним, Россия впервые после Гитлера в Европе отобрала силой территорию другой страны.
Че туркам подлизнуть решил? Часть Кипра еще при существовании СССР турки отжали.
Борис Немцов, Никита Исаев, журналист и правозащитник из Нальчика Тимур Куашев, дагестанский активист Руслан Магомедрагимов, жертвы Норд-Оста, Беслана, жители домов на Каширке и в Волгодонске и другие.
Что это было? Я же, вроде, не спрашивала у тебя рецепт украинского борща. .. Ну, ты и намешал, кулинар!
А ты просто подлый циник, причисливший себя к кучке "образованных " дегенератов...
Пока что я вижу, что с коррупцией в России борется только Путин. Об этом говорят регулярные задержания и посадки нечистых на руку чиновников.
Так ясное дело.
Чтобы отвлекать от себя/своих коррупционеров.
Заметил, у сторонников Пу излюбленная тема - туалетнаяНе из-за колостомы ли.
Ну, должен же кто-то указать вам на ваше недержание... ХЗ от чего это у вас.... вам виднее.
Килсус не "лимонь" и не кислись. Крым никогда не принадлежал Украине. Эта щедрость Хрущева уже им аукнулась. Так ты мне скажи килсус, как долго Крым был украинским и что с ним за это время уже декомунизазации сделали!? Заборами побережье под дачи верховенства огородили? Или доступ к морю был открыт? Потом а кто из Рады купил квартиры в Крыму и там за ними числиться недвижимость? Ну ты хоть на пару вопросов ответь. а потом посмотрим. Да, и новым законом уже недвижимость иностранцам запрещена, А Украина это уже иностранное государство.так что все возвращается на круги своя. Путин все правильно сделал, а главное мягко и без нажима. Добровольно по Уставу ООН:
2. все
народы имеют право на самоопределение; в силу этого права они
свободно устанавливают свой политический статус и осуществляют свое
экономическое, социальное и культурное развитие;