Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
24.08.05 17:49
ах, вот окуда терпким запахом Родины повеяло
шовинюги с росбалта решыли устроить демократические выборы
ржунимагу - "Партия у нас одна- кандитов многа"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ Scribbler 24.08.05 17:26
В ответ на:
И я неоднократно приводил пример на росбалте.ру , где я был участником выборов.
И я неоднократно приводил пример на росбалте.ру , где я был участником выборов.
ах, вот окуда терпким запахом Родины повеяло

24.08.05 17:55
забавное зрелише получится
с новыми модераторами - ДК расшыренная и главное углубленная (для принятия все той же жыдкости коричневого цвета ) версия "Диктатуры разума"
А нескромный вопрос с кем и главное шо Вы будете тогда обсуждать в ДК ?? Пойдите ознакомтесь как сказать с содерзимым и сделайте выводы , это уменьшенная копия во ЧТО превратится ДК
в ответ @Tatiana@ 24.08.05 17:36
В ответ на:
Чур я за Игоря,из старых, но при условии, что именно сам и будет у кнопки всегда...
И за Виталика. И за М13. И за Олд валкера... И еще 3 чел.
Чур я за Игоря,из старых, но при условии, что именно сам и будет у кнопки всегда...
И за Виталика. И за М13. И за Олд валкера... И еще 3 чел.
забавное зрелише получится

А нескромный вопрос с кем и главное шо Вы будете тогда обсуждать в ДК ?? Пойдите ознакомтесь как сказать с содерзимым и сделайте выводы , это уменьшенная копия во ЧТО превратится ДК

24.08.05 17:59
в ответ Scribbler 24.08.05 17:10
Rosbalt.ru - также частный Портал и потому кандидатов представлял Админ.
Не знаю, я заходил несколько раз на Rosbalt.ru, так мне показалось, что там в основном тусуются неофашисты и черносотенцы.
Упаси нас, от превращение ДК в подобие Rosbalt.ru, хотя уже недалеко.
Не знаю, я заходил несколько раз на Rosbalt.ru, так мне показалось, что там в основном тусуются неофашисты и черносотенцы.
Упаси нас, от превращение ДК в подобие Rosbalt.ru, хотя уже недалеко.
24.08.05 18:00
в ответ @Tatiana@ 24.08.05 17:36
Простите , Татьяна, но Вы несколько всё переворачиваете с ног на голову.
То что Вы можете и Вам удобно общаться при том уровне модераторства не означает, совершенно
- что Вы не нарушаете правил, что модераторство здесь на должном уровне, а не на уровне личностных амбиций, ловле и "наказании" неугодных nick. Простите , но Вам может быть удобно и пользоваться Allways с крылышками, хотя мне они абсолютно не к чему.
То есть мы ведем речь не о том, что Вы довольны и заколдобились от того, как к Вам относятся модераторы, а о Демократии, о личностном отношении модераторов здесь и их самодурстве.
По теме - Вы согласны?
То что Вы можете и Вам удобно общаться при том уровне модераторства не означает, совершенно
- что Вы не нарушаете правил, что модераторство здесь на должном уровне, а не на уровне личностных амбиций, ловле и "наказании" неугодных nick. Простите , но Вам может быть удобно и пользоваться Allways с крылышками, хотя мне они абсолютно не к чему.
То есть мы ведем речь не о том, что Вы довольны и заколдобились от того, как к Вам относятся модераторы, а о Демократии, о личностном отношении модераторов здесь и их самодурстве.
По теме - Вы согласны?
24.08.05 18:06
Ну насчет определений - это Ваше.
А сама суть Автора ветки - ВЫБОРНОСТЬ МОДЕРАТОРОВ?! Как Вам - ведь это и есть суть ДЕМОКРАТИИ.
Кстати , как сладкий пирожок - отсюда придется в случае победы таких , как Вы смыться и Mood и Лютому и всем , кто нацистам портит воздух.
РАЗВЕ вы не верите в свою победу???????????????????
А сама суть Автора ветки - ВЫБОРНОСТЬ МОДЕРАТОРОВ?! Как Вам - ведь это и есть суть ДЕМОКРАТИИ.
Кстати , как сладкий пирожок - отсюда придется в случае победы таких , как Вы смыться и Mood и Лютому и всем , кто нацистам портит воздух.
РАЗВЕ вы не верите в свою победу???????????????????
24.08.05 18:10
Да, Вы знаете, могу с вами только согласиться. Посмотрела, почитала, эта "Диктатура Разума" - это тех же щей, да пожиже влей, те же "знакомые все лица", только без намордника... Нет, знаете ли, с намордником им больше идет, однозначно

в ответ diggers 23.08.05 22:35
В ответ на:
шо та опять "Диктатура разума"" забилася крупными кусками отходов жизнедеятельности и опять потекло в ДК
шо та опять "Диктатура разума"" забилася крупными кусками отходов жизнедеятельности и опять потекло в ДК
Да, Вы знаете, могу с вами только согласиться. Посмотрела, почитала, эта "Диктатура Разума" - это тех же щей, да пожиже влей, те же "знакомые все лица", только без намордника... Нет, знаете ли, с намордником им больше идет, однозначно

нет и не уговаривайте
24.08.05 18:11
Это модераторы-то "цепные шафки"?
Ну, вот, а они меня за совершенно невинные замечания банят что ни день. Не пойму я их правил, хоть убей. Ругаться, как дворник, можно, а иронизировать - ни-ни
Либо вы, господа модераторы, согласны с определением атамана Лютого?
Ваша борьба, Лютик ("майн кампф", так сказать) действительно напоминает игры Тузика с грелкой
в ответ Лютый 23.08.05 22:42
В ответ на:
отсюда можно сделать вывод, что все эти неприкасаемые цепные шаффки это пайщики-концессионеры?
отсюда можно сделать вывод, что все эти неприкасаемые цепные шаффки это пайщики-концессионеры?
Это модераторы-то "цепные шафки"?

Ну, вот, а они меня за совершенно невинные замечания банят что ни день. Не пойму я их правил, хоть убей. Ругаться, как дворник, можно, а иронизировать - ни-ни

В ответ на:
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
Ваша борьба, Лютик ("майн кампф", так сказать) действительно напоминает игры Тузика с грелкой

нет и не уговаривайте
24.08.05 18:12
не нацистов , а немцев, вермахтовцев,фольксштрурмовцев, волонтиров, бендеровцев и шо дальше ?? это запрешено правилами форума ?? нет! наскока извесно запрешена пропаганда фашизма - а покажы где я хоть словом обмолвился
где я сказал - "товарисчи , вступайте ф славные ряды НСАП" ? нет! так где проблема?? в тоже время нашы родные черносотенцы открыто сожалают что не уничтожили ВСЕХ немцев и Россия от океана до океана им кажется довольно неплохой затеей .. Вот это по моему прямая пропаганда агрессии и насилия
за каторую надо банить навечно калибром побольше
в ответ M13 24.08.05 17:58
В ответ на:
Дигерс, мож вспомним как ты нацисотв покрывал и фото фабульными называл
Дигерс, мож вспомним как ты нацисотв покрывал и фото фабульными называл
не нацистов , а немцев, вермахтовцев,фольксштрурмовцев, волонтиров, бендеровцев и шо дальше ?? это запрешено правилами форума ?? нет! наскока извесно запрешена пропаганда фашизма - а покажы где я хоть словом обмолвился

24.08.05 18:16
в ответ Посторонним В 24.08.05 18:10
Кстати, о намордниках.
Насколько я понимаю данная тема не об обсуждении личных качеств участников , не о провокации Портала - противопоставить одних участников другим, а
- о самом Портале.
Поэтому
- сами Вы решили лить желчь на участников, Вам подсказали, это входит в Ваши обязанности,
- не играет никакого значения. Говорите по теме, а если хотите облаять кого-то, то оденьте намордник.
Насколько я понимаю данная тема не об обсуждении личных качеств участников , не о провокации Портала - противопоставить одних участников другим, а
- о самом Портале.
Поэтому
- сами Вы решили лить желчь на участников, Вам подсказали, это входит в Ваши обязанности,
- не играет никакого значения. Говорите по теме, а если хотите облаять кого-то, то оденьте намордник.
24.08.05 18:16
Чтоб никто "Хайлл Гитлерр " в открытую не кричал, да чтобы объявлений типа "За муж в Германию за 5 т. евро " не было.
Ну я ещё ни разу не читал, что кто-то за гитлеры или за сс.
А вот "да здравствует товарищ сталин и нквд" или "вступлю в КПСС" , "вербану в скинхеды", "эх, хорошо в стране советской (было) жить" в разных интерпритациях - каждый день.
И чего-то за это никто не банит.
Банят тока за русскую прямую речь, а если вырос в сложных климатических условиях, то как без русской речи обойтись?? Здесь же не институт благородных девиц и не курсы по их подготовке!!!

Ну я ещё ни разу не читал, что кто-то за гитлеры или за сс.
А вот "да здравствует товарищ сталин и нквд" или "вступлю в КПСС" , "вербану в скинхеды", "эх, хорошо в стране советской (было) жить" в разных интерпритациях - каждый день.
И чего-то за это никто не банит.
Банят тока за русскую прямую речь, а если вырос в сложных климатических условиях, то как без русской речи обойтись?? Здесь же не институт благородных девиц и не курсы по их подготовке!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.08.05 18:20
в ответ Tolstyj 24.08.05 18:12
Но ведь Ваш стиль общения предполагает деление на своих и чужих, нахальное утромбовывание того , что Вы не принимаете, дикарство на уровне Западных СМИ. Разве не так?
Простите, но Вы врете даже в малом.
Может Вы скажете в каком Вашем посте Вы что-то пытались доказать (логикой , не линками Западных СМИ) , обосновать? Нет , не было этого!
Простите, но Вы врете даже в малом.
Может Вы скажете в каком Вашем посте Вы что-то пытались доказать (логикой , не линками Западных СМИ) , обосновать? Нет , не было этого!