Вход на сайт
Кандидатуры модераторов.
26.08.05 01:01
в ответ Altwad 25.08.05 23:24
Как-то я не замечал ранее таких жёстких связок между гарлопанами всех мастей, как последние дни!!
Швондеры всех мастей объединяюдзя!!!!

Что их вдруг так объединило враз все эти шмасти? - запах поруководить!!!!!!!!!!

Неужели они настока тупы, что не понимают, что никаких выборов не будет????????

Отвечаю на свой же вопрос: тупы даже больше, чем ты думаешь!!!!!!!!
Швондеры всех мастей объединяюдзя!!!!
Что их вдруг так объединило враз все эти шмасти? - запах поруководить!!!!!!!!!!
Неужели они настока тупы, что не понимают, что никаких выборов не будет????????
Отвечаю на свой же вопрос: тупы даже больше, чем ты думаешь!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.08.05 10:46
Да ничего.только ночью вчера поздровлять стали.Так что и не опоздал можно сказать.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ бec 26.08.05 10:38
В ответ на:
... жаль, раньше присоединиться не смог ... недельный срок мотал ... за "разжигание антисемитизма в ДК" ..
... жаль, раньше присоединиться не смог ... недельный срок мотал ... за "разжигание антисемитизма в ДК" ..
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.08.05 11:04
Да я бы наоборот сказал.Вчера форум был весь день не модерируемый.Пообщаться можно было нормально.Ночью уже лео м13 забанил.А матершинников-посторонних и прочая вроде не стал.Может просто не объявлял.Втихую наказал.Ветки закрывал тихенько во всяком случае.
в ответ бec 26.08.05 10:56
В ответ на:
... зато ... я смотрю ... вам тут "перцу присыпали"
... зато ... я смотрю ... вам тут "перцу присыпали"
Да я бы наоборот сказал.Вчера форум был весь день не модерируемый.Пообщаться можно было нормально.Ночью уже лео м13 забанил.А матершинников-посторонних и прочая вроде не стал.Может просто не объявлял.Втихую наказал.Ветки закрывал тихенько во всяком случае.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.08.05 11:14
Так а кто верит.Они по ходу весь день здесь сидели.Из кустов наблюдали.Как гаишники.Наверное думали щас тут ругаться начнут,то да сё.А мы как спасители выскочим и всех накажем(наказали одного)Хотя кандидатур было море.Но это видать казачки засланые были.Так и нарывались на скандал.Были агрессивнее чем обычно.А банить надо было как раз их.Но этого не случилось.Неспроста же это всё.Тут и бабуля вчера разорялась.Анабис матом крыл на чём свет стоит.Ну без тела конечно не обошлось.И все остались безнаказаными.Интересно ещё,я удивился что лео лютого не забанил.Хотя и не за что,но не привыкать же.Можно и за так.
в ответ бec 26.08.05 11:07
В ответ на:
... как говорил один многоуважаемый евреями еврей: " НЕ ВЕРЮ!"
... как говорил один многоуважаемый евреями еврей: " НЕ ВЕРЮ!"
Так а кто верит.Они по ходу весь день здесь сидели.Из кустов наблюдали.Как гаишники.Наверное думали щас тут ругаться начнут,то да сё.А мы как спасители выскочим и всех накажем(наказали одного)Хотя кандидатур было море.Но это видать казачки засланые были.Так и нарывались на скандал.Были агрессивнее чем обычно.А банить надо было как раз их.Но этого не случилось.Неспроста же это всё.Тут и бабуля вчера разорялась.Анабис матом крыл на чём свет стоит.Ну без тела конечно не обошлось.И все остались безнаказаными.Интересно ещё,я удивился что лео лютого не забанил.Хотя и не за что,но не привыкать же.Можно и за так.
26.08.05 13:15
в ответ Tolstyj 24.08.05 17:52
ну надо же, чел тупиковую тему открывает, а народ ведется.
Какие кандидатуры, какие выборы? Или вам просто пофлудить хочется? :))
Общайтесь лучше на другие темы :))
-------------------------
Ахенский клуб
Какие кандидатуры, какие выборы? Или вам просто пофлудить хочется? :))
Общайтесь лучше на другие темы :))
-------------------------
Ахенский клуб
26.08.05 16:51
Среди них только ушибленные жизнью прыщавые подростки проскакивают. Таких не то что в ФСБ, а и в дворники и мусорщики не берут
Вот они тут и ошиваются день-деньской, болезные
В ответ на:
Интернет все стерпит, дедуля. Или всетаки дедушки? А может там и бадушки среди вас проскакивают?
Интернет все стерпит, дедуля. Или всетаки дедушки? А может там и бадушки среди вас проскакивают?
Среди них только ушибленные жизнью прыщавые подростки проскакивают. Таких не то что в ФСБ, а и в дворники и мусорщики не берут
нет и не уговаривайте