Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не нервничай ты так. Возьми кусок бумаги и напиши свои вопросы, потом в столбик ответы на свои вопросы. Все уже стописят раз тебе объясняли.
Я так думаю.
Так оно и будет . Эта мадам не заботится о народе её выбравшем во власть
Пфайзер прошёл третью фазу испытанийл, а Спутник нет.
я тебе и выдержку дал, и ссылку, но ты не читаешь.
со стеной у меня нет желания дисскутировать.
Ты точно раненый на всю голову росиским телевизором
сколько коэффициент у астры? 76?у спутника 91
А у Пфайзера с Модерной по 95. Так зачем производить худший Спутник, когда есть Пфайзер - лучшая вакцина в мире. Только ведь проблема не в производить. ну вот с сегодняшнего дня будут производить. По 2,5 миллиона доз в день. Дай бог столько привить. Только ведь эти дозы уплывут из Германии, вот в чем проблема.
но ты уверен, что страшная эпидемия в Германии, а в России все пучком.
Уверен что Германия в жопе от короновируса . В нашем маленьком городишке в Саксонии эпидемия не спадает а только растет , ни о каких прививках и слыхом не слыхали Сидят все по норам .
Может и наших русофобов привьют наконец вашей вакциной и бесплатно как помощь бедной стране и это хорошо что германцы могут пусть не сами создать лучшие вакцины но зато массово их потом выпускать из реакторов и разливать .
В твоей ссылке сказано, что третью фазу Спутник не прошёл, первый абзац ссылки на Ланцет. Там английский, переводчик здесь.
я тебе и выдержку дал, и ссылку, но ты не читаешь.со стеной у меня нет желания дисскутировать.
Ну вот ты то точно своих же ссылок не читаешь. А уд отклики на них даже и не видешь.
вот тут я задал 7 вопросов по тестированию Спутника. Ответов нет пока.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37793893&Bo...
Hier berichten wir über vorläufige Ergebnisse zur Wirksamkeit und Sicherheit von Gam-COVID-Vac aus der Zwischenanalyse dieser Phase-3-Studie.
продолжение по ссылке....
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140...
Ну убедился, что не прошёл Спутник 3ю фазу? И зачем голову морочил, я тебе же ещё раньше предложил собственную ссылку прочитать.
Ну убедился, что не прошёл Спутник 3ю фазу?
ПОЛНОСТьЮ третью стадию никто не прошел. (обьяснять почему?)
но есть промежуточные результаты третьей фазы.
Ну убедился, что не прошёл Спутник 3ю фазу?
Анализ 3й фазы у Спутника наиболее достоверный чем у Пфайзера. 22000 проанализированных результатов против 8000.
Опять Ирма.
Нет спасибо, не надо. Вы два дня собственную ссылку одно предложение не могли прочитать.
Вот это переведите и успокойтесь.
Pfizer und BioNTech schließen Phase-3-Studie erfolgreich ab: Impfstoffkandidat gegen COVID-19 erreicht alle primären Endpunkte
43 000 проанализированных.
Слушай, извини, я тебя вчера Иромой считал, теперь понял. Ты Алтвад. Однозначно.
То, что они написали, что завершили 3ю фазу не означает, что они её прошли. С 8000 проанализированных результатами они могут убедить разве что амеров, евреев и европейцев.
43 000 проанализированных.
43000 тестируемых, а проанализированно всего 8000
Eine Untersuchung der entblindeten Daten zur Impfstoffreaktion in einer randomisierten Subgruppe der finalen Phase-2/3-Analyse mit mindestens 8.000 der über 18-jährigen Probanden
Это ровно столько, сколько требовалось для ЭКСТРЕННОЙ регистрации в Америке.
dass die von der US-amerikanischen Food and Drug Administration (FDA) geforderten Sicherheitsdaten für die Notfallzulassung in den USA erreicht wurden.